Кароче пересел на кери с 4-5 пос, птс 5500 по игре норм фармлю и т.д но каждую игру на 10 минуте 3200-3800 ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО подскажите что с этим делать, потом камбекаюсь возвращаюсь в игру выхожу в топ 1 нетворс но линия и вот эти 10 минут просто я СУПЕР ЛОУ СКИЛЛ.
Играю морф,тб.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Попробуй играть на героях которые не лузают лайн чаще чем выигрывают
Урса, гуля, свен это лучшие керри сейчас (имхо). Свен не лучший лайнер, но он быстро фармит и подключается к команде
Морф тб это рандом на сапорта, если за тебя даун, а против +- даун получше, то тебе в туза напуляют и ты выйдешь 3к нетворса.
Можно конечно задрочить морфа и почти соло побеждать лайн, но на это уйдет много времени и усилий. Явно легче пикнуть ноубрейн урсу и побеждать 70% линий как только ты получаешь 4ый уровень без смертей.
А секрет фарма супер простой - пушишь пачку максимально быстро, идешь фармить лес. Если пушишь пачку быстрее чем энеми, то они вынуждены дефать крипов и не будут тебе мешать бить лес.
В нормальной игре тот кто пушит пачку быстрее и выйдет с большим нетворсом, а секрет большого нетворса в легкой это дефать тавр хоть до бесконечности. Если у тебя т1 в легкой падает на 17ой, то ты уже выходишь почти 10к нетворса в зависимости от героя, на некоторых можно и больше
ClickRestarttt сказал(а):
↑ У меня недавно было почти 7 на 10 на том же войде
но я с линии вышел 7-0-2 вроде
Ну 5к - это нормальная линия, где ты не доминируешь жестко, но и не терпишь
ты на 5 лвле уже пушишь линию, пулишь на смолл или биг подфармливаешь
на условном только наиксе может быть поменьше или подобном герое, но в голову только он пришел
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нереально 7к выйти с нормальной линии, тем более на войде. Нереально в плане нормы.
Ладно с домиком ты фармишь получше, но в среднем 5к нетворса = мечта, 4к = норм линия. 6к это вообще очень много, большая редкость. Все что выше это чисто везение что задрафтило акк байеров против