Хэлпуйте!

avatar TsarVodka

1334

24

  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    Тем кто в компах/софте прошарен просьба помочь, сильно грузит цп, без запущенных приложений 60-100%, в дотку играть невозможно на минималках(хотя настройки походу ваще не влияют) не держит и 20 фпс. :( Проверял компэ на вирусы нодом и авастом, результата 0. Пробовал в инете искать, но в этой сраной помойке ничего не найдешь, а если и найдешь там так написанно, что такой полный нуб как я и не разберется. Вот скрин, может поможет.

    Буду признателен за помошь, тому кто реально поможет буду очень благодарен, может даже отблагодарю маттериально, ну там в стиме игру какую-нибудь подарить или так на пиво денег за труды, без проблем. :)
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    В твоем случае проще переустановить систему.
  • Prosto.Admin

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    Prosto.Admin

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 373

    Рейтинг: 375

    согласен с предыдущим постом. было такое же, только у меня вирус все таки находила панда и писала нужно перезагрузить для удаления вируса,но после перезагрузки снова писал нужно перезагрузить, вообщем удалить не мог, пришлось форматнуть винчестер и ставить новую винду
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    Razlo сказал(а):
    В твоем случае проще переустановить систему.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я не уверен, что поможет...
  • cahtex

    Пользователь

    Регистрация: 29.09.2011

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 171

    cahtex

    Регистрация: 29.09.2011

    Сообщения: 163

    Рейтинг: 171

    Да тут точно переустановка виндовса...
  • goodmegame

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    goodmegame

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    Мб у тебя кулер процессора полетел?
    Или ты просто выложил не полный скрин.

    Razlo сказал(а):

    В твоем случае проще переустановить систему.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    cahtex сказал(а):

    Да тут точно переустановка виндовса...
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы прям как минздрав России, 99 болезней из 100 лечится ампутацией
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    goodmegame сказал(а):
    Мб у тебя кулер процессора полетел? Или ты просто выложил не полный скрин.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вроде шумит как раньше, а скрин полный это все запущенные процессы.
  • Rekayt

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Rekayt

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    windows какой ?
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    Rekayt сказал(а):
    windows какой ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

  • goodmegame

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    goodmegame

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    Скажи какая мать, проц, и ОС.
    Замерь температуру проца и оперативы, HDD тоже не помешает.
  • Rekayt

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Rekayt

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    знакомый подсказал так:

    зайди пуск->выполнить->msconfig"
    там на вкладке "Службы" пусть поставь галочку на пункте "Не отображать службы майкрософт"
    потом все остальные галки сними
    на вкладке "автозагрузка" тоже снять все галки и перезагрузить комп
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    goodmegame сказал(а):
    Скажи какая мать, проц, и ОС. Замерь температуру проца и оперативы, HDD тоже не помешает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Типо того?




    Rekayt сказал(а):
    знакомый подсказал так: зайди пуск->выполнить->msconfig" там на вкладке "Службы" пусть поставь галочку на пункте "Не отображать службы майкрософт" потом все остальные галки сними на вкладке "автозагрузка" тоже снять все галки и перезагрузить комп
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Щас попробуем.
  • goodmegame

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    goodmegame

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    У тебя температура  проца 99 градусов, норма 40-60, Проверь кулер, открой крышку и посмотри  как он работает.

    Rekayt сказал(а):

    знакомый подсказал так:

    зайди пуск->выполнить->msconfig"
    там на вкладке "Службы" пусть поставь галочку на пункте "Не отображать службы майкрософт"
    потом все остальные галки сними
    на вкладке "автозагрузка" тоже снять все галки и перезагрузить комп
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если это не поможет
    То попробуй биус сбросить на дефолт.
  • Rekayt

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Rekayt

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    если проц не будет загружаться, значит проблема в какой то службе или программе,  методом тыка включай их по очереди и смотри, что нагружает систему
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    TsarVodka сказал(а):

    Типо того?





    Щас попробуем.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ЧТОБ ИНТЕЛ ГРЕЛСЯ ДО 99 ГРАДУСОВ???
    чувак срочно вырубай комп, беги в магазин за термопастой, разбирай компа чисти от пыли кулер и радиатор на проце, затем аккуратно сотри старую термопасту с радиатора, желательно даже обезжирить поверхность, тоже сделай и с процом, намаж аккуратно новую термопасту на радиатор, так чтобы она не выступала за края, ну и собери все обратно
    если чото не понял пиши в скайп, подробно объясню все
  • SayHelloYourMom

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    SayHelloYourMom

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 535

    Рейтинг: 397

    TsarVodka сказал(а):

    Типо того?


    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я просто в шоке, 99*, тип сидит в интернете. *THINKING*
    И да, как интел нагрелся до 99 градусов. *FIE*
  • goodmegame

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    goodmegame

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    ШТАКЕТ сказал(а):

    МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ЧТОБ ИНТЕЛ ГРЕЛСЯ ДО 99 ГРАДУСОВ???
    чувак срочно вырубай комп, беги в магазин за термопастой, разбирай компа чисти от пыли кулер и радиатор на проце, затем аккуратно сотри старую термопасту с радиатора, желательно даже обезжирить поверхность, тоже сделай и с процом, намаж аккуратно новую термопасту на радиатор, так чтобы она не выступала за края, ну и собери все обратно
    если чото не понял пиши в скайп, подробно объясню все
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Тоже как вариант.
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka сказал(а):
    Щас попробуем.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Побробовал, пользы 0, даже лучше вообще ничего не запускалось и всякие ошибки вылазили. *GOOD*

    goodmegame сказал(а):
    У тебя температура проца 99 градусов, норма 40-60, Проверь кулер, открой крышку и посмотри как он работает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ща попробую почистить, там пыли много, она наверное вредит как-то.

    ШТАКЕТ сказал(а):
    МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ЧТОБ ИНТЕЛ ГРЕЛСЯ ДО 99 ГРАДУСОВ??? чувак срочно вырубай комп, беги в магазин за термопастой, разбирай компа чисти от пыли кулер и радиатор на проце, затем аккуратно сотри старую термопасту с радиатора, желательно даже обезжирить поверхность, тоже сделай и с процом, намаж аккуратно новую термопасту на радиатор, так чтобы она не выступала за края, ну и собери все обратно если чото не понял пиши в скайп, подробно объясню все
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ЧО? Что за термопаста?
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    goodmegame сказал(а):

    Тоже как вариант.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    да тут другого не дано, процессы у него проц не грузят, скрин тому подтверждение
    а вот температура камня это ахтунг
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    99 градусов?! Почему комп еще работает??? Твоему процу до смерти два шага!
  • goodmegame

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    goodmegame

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    ofc вредит, кулер не может нормально обдувать проц,
    Термопаста, это компонент для повышенной эффективности отвода  выделяемого тепла
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    TsarVodka сказал(а):

    ЧО? Что за термопаста?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    пиши в скайп perm_shtaket скажу чо и как делать
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    Я кароче почистил его, там на кулере над процом была пыльная пробка, ёё ликвидировал, в результате температура ~40 градусов, это вроде норм. Цп вроде не грузит вообще, я кароче побежал в дотку. :)
    Всем спасибо, на пока вопрос закрыт. goodmegame и ШТАКЕТ вам отдельное спасибо, пацаны ваще ребята! *GOOD*
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    TsarVodka сказал(а):

    Я кароче почистил его, там на кулере над процом была пыльная пробка, ёё ликвидировал, в результате температура ~40 градусов, это вроде норм. Цп вроде не грузит вообще, я кароче побежал в дотку. :)
    Всем спасибо, на пока вопрос закрыт. goodmegame и ШТАКЕТ вам отдельное спасибо, пацаны ваще ребята! *GOOD*
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    не запускай своего железного коня =))
  • goodmegame

    Пользователь

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    goodmegame

    Регистрация: 17.10.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 67

    TsarVodka сказал(а):

    Я кароче почистил его, там на кулере над процом была пыльная пробка, ёё ликвидировал, в результате температура ~40 градусов, это вроде норм. Цп вроде не грузит вообще, я кароче побежал в дотку. :)
    Всем спасибо, на пока вопрос закрыт. goodmegame и ШТАКЕТ вам отдельное спасибо, пацаны ваще ребята! *GOOD*
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Не за что.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)