Хэлпуйте!

avatar TsarVodka

1400

24

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

Тем кто в компах/софте прошарен просьба помочь, сильно грузит цп, без запущенных приложений 60-100%, в дотку играть невозможно на минималках(хотя настройки походу ваще не влияют) не держит и 20 фпс. :( Проверял компэ на вирусы нодом и авастом, результата 0. Пробовал в инете искать, но в этой сраной помойке ничего не найдешь, а если и найдешь там так написанно, что такой полный нуб как я и не разберется. Вот скрин, может поможет.

Буду признателен за помошь, тому кто реально поможет буду очень благодарен, может даже отблагодарю маттериально, ну там в стиме игру какую-нибудь подарить или так на пиво денег за труды, без проблем. :)

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

В твоем случае проще переустановить систему.

Prosto.Admin

Почетный пользователь

Регистрация: 02.12.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 375

Prosto.Admin

Регистрация: 02.12.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 375

согласен с предыдущим постом. было такое же, только у меня вирус все таки находила панда и писала нужно перезагрузить для удаления вируса,но после перезагрузки снова писал нужно перезагрузить, вообщем удалить не мог, пришлось форматнуть винчестер и ставить новую винду

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

Razlo сказал(а):↑
В твоем случае проще переустановить систему.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я не уверен, что поможет...

cahtex

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 163

Рейтинг: 171

cahtex

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 163

Рейтинг: 171

Да тут точно переустановка виндовса...

goodmegame

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

goodmegame

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

Мб у тебя кулер процессора полетел?
Или ты просто выложил не полный скрин.

Razlo сказал(а):↑

В твоем случае проще переустановить систему.
Нажмите, чтобы раскрыть...

cahtex сказал(а):↑

Да тут точно переустановка виндовса...
Нажмите, чтобы раскрыть...


Вы прям как минздрав России, 99 болезней из 100 лечится ампутацией

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

goodmegame сказал(а):↑
Мб у тебя кулер процессора полетел? Или ты просто выложил не полный скрин.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вроде шумит как раньше, а скрин полный это все запущенные процессы.

Rekayt

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 632

Рейтинг: 183

Rekayt

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 632

Рейтинг: 183

windows какой ?

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

Rekayt сказал(а):↑
windows какой ?
Нажмите, чтобы раскрыть...

goodmegame

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

goodmegame

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

Скажи какая мать, проц, и ОС.
Замерь температуру проца и оперативы, HDD тоже не помешает.

Rekayt

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 632

Рейтинг: 183

Rekayt

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 632

Рейтинг: 183

знакомый подсказал так:

зайди пуск->выполнить->msconfig"
там на вкладке "Службы" пусть поставь галочку на пункте "Не отображать службы майкрософт"
потом все остальные галки сними
на вкладке "автозагрузка" тоже снять все галки и перезагрузить комп

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

goodmegame сказал(а):↑
Скажи какая мать, проц, и ОС. Замерь температуру проца и оперативы, HDD тоже не помешает.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Типо того?




Rekayt сказал(а):↑
знакомый подсказал так: зайди пуск->выполнить->msconfig" там на вкладке "Службы" пусть поставь галочку на пункте "Не отображать службы майкрософт" потом все остальные галки сними на вкладке "автозагрузка" тоже снять все галки и перезагрузить комп
Нажмите, чтобы раскрыть...

Щас попробуем.

goodmegame

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

goodmegame

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

У тебя температура  проца 99 градусов, норма 40-60, Проверь кулер, открой крышку и посмотри  как он работает.

Rekayt сказал(а):↑

знакомый подсказал так:

зайди пуск->выполнить->msconfig"
там на вкладке "Службы" пусть поставь галочку на пункте "Не отображать службы майкрософт"
потом все остальные галки сними
на вкладке "автозагрузка" тоже снять все галки и перезагрузить комп
Нажмите, чтобы раскрыть...

Если это не поможет
То попробуй биус сбросить на дефолт.

Rekayt

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 632

Рейтинг: 183

Rekayt

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 632

Рейтинг: 183

если проц не будет загружаться, значит проблема в какой то службе или программе,  методом тыка включай их по очереди и смотри, что нагружает систему

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

TsarVodka сказал(а):↑

Типо того?





Щас попробуем.
Нажмите, чтобы раскрыть...

МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ЧТОБ ИНТЕЛ ГРЕЛСЯ ДО 99 ГРАДУСОВ???
чувак срочно вырубай комп, беги в магазин за термопастой, разбирай компа чисти от пыли кулер и радиатор на проце, затем аккуратно сотри старую термопасту с радиатора, желательно даже обезжирить поверхность, тоже сделай и с процом, намаж аккуратно новую термопасту на радиатор, так чтобы она не выступала за края, ну и собери все обратно
если чото не понял пиши в скайп, подробно объясню все

SayHelloYourMom

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 535

Рейтинг: 396

SayHelloYourMom

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 535

Рейтинг: 396

TsarVodka сказал(а):↑

Типо того?


Нажмите, чтобы раскрыть...

Я просто в шоке, 99*, тип сидит в интернете. *THINKING*
И да, как интел нагрелся до 99 градусов. *FIE*

goodmegame

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

goodmegame

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

ШТАКЕТ сказал(а):↑

МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ЧТОБ ИНТЕЛ ГРЕЛСЯ ДО 99 ГРАДУСОВ???
чувак срочно вырубай комп, беги в магазин за термопастой, разбирай компа чисти от пыли кулер и радиатор на проце, затем аккуратно сотри старую термопасту с радиатора, желательно даже обезжирить поверхность, тоже сделай и с процом, намаж аккуратно новую термопасту на радиатор, так чтобы она не выступала за края, ну и собери все обратно
если чото не понял пиши в скайп, подробно объясню все
Нажмите, чтобы раскрыть...


Тоже как вариант.

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka сказал(а):↑
Щас попробуем.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Побробовал, пользы 0, даже лучше вообще ничего не запускалось и всякие ошибки вылазили. *GOOD*

goodmegame сказал(а):↑
У тебя температура проца 99 градусов, норма 40-60, Проверь кулер, открой крышку и посмотри как он работает.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ща попробую почистить, там пыли много, она наверное вредит как-то.

ШТАКЕТ сказал(а):↑
МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ЧТОБ ИНТЕЛ ГРЕЛСЯ ДО 99 ГРАДУСОВ??? чувак срочно вырубай комп, беги в магазин за термопастой, разбирай компа чисти от пыли кулер и радиатор на проце, затем аккуратно сотри старую термопасту с радиатора, желательно даже обезжирить поверхность, тоже сделай и с процом, намаж аккуратно новую термопасту на радиатор, так чтобы она не выступала за края, ну и собери все обратно если чото не понял пиши в скайп, подробно объясню все
Нажмите, чтобы раскрыть...

ЧО? Что за термопаста?

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

goodmegame сказал(а):↑

Тоже как вариант.
Нажмите, чтобы раскрыть...
да тут другого не дано, процессы у него проц не грузят, скрин тому подтверждение
а вот температура камня это ахтунг

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

99 градусов?! Почему комп еще работает??? Твоему процу до смерти два шага!

goodmegame

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

goodmegame

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

ofc вредит, кулер не может нормально обдувать проц,
Термопаста, это компонент для повышенной эффективности отвода  выделяемого тепла

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

TsarVodka сказал(а):↑

ЧО? Что за термопаста?
Нажмите, чтобы раскрыть...
пиши в скайп perm_shtaket скажу чо и как делать

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

Я кароче почистил его, там на кулере над процом была пыльная пробка, ёё ликвидировал, в результате температура ~40 градусов, это вроде норм. Цп вроде не грузит вообще, я кароче побежал в дотку. :)
Всем спасибо, на пока вопрос закрыт. goodmegame и ШТАКЕТ вам отдельное спасибо, пацаны ваще ребята! *GOOD*

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

TsarVodka сказал(а):↑

Я кароче почистил его, там на кулере над процом была пыльная пробка, ёё ликвидировал, в результате температура ~40 градусов, это вроде норм. Цп вроде не грузит вообще, я кароче побежал в дотку. :)
Всем спасибо, на пока вопрос закрыт. goodmegame и ШТАКЕТ вам отдельное спасибо, пацаны ваще ребята! *GOOD*
Нажмите, чтобы раскрыть...
не запускай своего железного коня =))

goodmegame

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

goodmegame

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

TsarVodka сказал(а):↑

Я кароче почистил его, там на кулере над процом была пыльная пробка, ёё ликвидировал, в результате температура ~40 градусов, это вроде норм. Цп вроде не грузит вообще, я кароче побежал в дотку. :)
Всем спасибо, на пока вопрос закрыт. goodmegame и ШТАКЕТ вам отдельное спасибо, пацаны ваще ребята! *GOOD*
Нажмите, чтобы раскрыть...


Не за что.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)