Добрый вечер, товарищи, это я, @About, зашел через рандомного пользователя так как не могу зайти на свой акк с телефона. Не суть
Все вы давно сидите на форуме, и поэтому хочу поведать вам, как обстоят дела сайта. И они обстоят не очень...
Дело в том, что сайт уже давным давно не приносит денег, даже наоборот. Я и вся наша команда завязли по уши в кредитах ради того, что бы, дорогие пользователи, могли сидеть и наслаждаться высококлассным конентом. Ситуацию спасает только вторая работа и кофеин в таблетках
-Мы и наша команда проверил колосальную роботу за последнее время, например мы сменили старый 4-ый пень на нашем серваке на почти новый двухьядерный intel celeron, а так же перешли с 3g модема на высокоскоростной соседский wifi. И знаете, такие затраты обошлись нам в недешево, из за чего пришлось урезать зп нашим кодерам, из за чего последние украли у нас свои паспорта и сбежали. А тот который хромал, помер по неизвестным нам причинам. Так вот, стали вылазить различные баги, с банерами, с отображением букмекеров и прочим
Ну и еще че то там пользователи жалуются на ветки какие то, неважно
И как вы все поняли, у нас нету денег, нету людей, нету ничего, поэтому прошу вас, все тех кто готов поработать бесплатно над нашим порталом, или хотя бы помочь исправить баги, просьба писать мне на основной аккаунт. Как вернусь с моря в отель, сразу отвечу
P/S; И Андрюшу нам не предлагать, он нам не по карману!!!!!