Хочу сменить DDR2 на DDR3

avatar FunDOTA2

1481

19

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

мать +AM3
проц sempron 3000+
оператива DDR2

хочу сменить оперативу, возможно ли подобрать материнку, чтобы была DDR3 и остался разъем под этот проц.
м?

Vampire

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 9

Vampire

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 9

Таких очень много.

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

Дайте ссылку. Я не очень силен в железе...
желательно из dns

Vampire

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 9

Vampire

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 9

Если я правильно понял, вам нужна материнская плата AM3+ с поддержкой DDR3?
Ваш процессор AM2?

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

Vampire сказал(а):↑

Если я правильно понял, вам нужна материнская плата AM3+ с поддержкой DDR3?
Ваш процессор AM2?
Нажмите, чтобы раскрыть...
проц sempron AM+ . да

Vampire

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 9

Vampire

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 9

Таких не нашёл.

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

не хочу меня мать,проц...дорого.
но и не охото платить 1.800 за DDR2 2 gb
хотя можно DDR3 4x2 gb за 2.600

Dampir

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Dampir

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

что за цены? вроде же на текущей мамке можно и ддр2 и ддр3 фигарть?
лутше бери если ддр3 две планки по 4гб.
з.ы. конкретнее выразись. кинь ссылку, какая мать сейчас стоит.

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Да, но лучше со своими характеристиками сходи в крупный магаз, там тебе помогут

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

да я не дома, а у тещи) я не помню какая мать, 8 приеду все скину)

Dampir

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Dampir

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Отпишись в ЛС лутше. Разьясню всё))

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

Dampir сказал(а):↑

Отпишись в ЛС лутше. Разьясню всё))
Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего стесняешься что-ли?

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Видяха то какая? Мб и нет резона брать более 4гб оперы и винду какую юзаешь? :) А по поводу замены, это сложный вопрос, больше инфы надо :)
Насколько я помню АМ3 это сокет многих материнок... :)

Модели для Socket AM2+, AM3

   Sargas (45 нм SOI)
  • Кэш первого уровня: 64 + 64 КБ (данные + инструкции)
  • Кэш второго уровня: 1024 КБ, работающий на частоте ядра
  • Поддержка MMX, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4a, AMD64, AMD-V, Cool'n'Quiet, NX bit
  • Интегрирован контроллер памяти DDR2, DDR3
  • Разъем: Socket AM2+, 800 МГц, Socket AM3, 1333 МГц HyperTransport
  • Напряжение ядра: 1,10/1,35 В, тепловыделение до 45 Вт.
  • Впервые представлен: -
  • Диапазон частот: 2600—2800 МГц

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

GeForce 9800 GT 512Mb PCI
Win 7

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

А винда сколько бит?) Если 32 бита, то 4гб тебе за глаза хватит, смысла брать больше не будет, видяха старая уже считается + на 512мб всего, так что...

Ты прочитал, что под твою мать ддр3 входит? :)

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

да.
Sargas (45 нм [color=#f0ffff]SOI[/color]) <=== это и есть марка материнки?
у меня стоит 1 gb (2x512mb)
карта у меня по оценке на 6.8
оператива 5.3 (была больше в оценке, могла подгореть или ещё что-либо?)
винт 5.4

Dampir

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Dampir

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Цитата:
А чего стесняешься что-ли?
Нажмите, чтобы раскрыть...

ПРосто не факт, чтобы я ещё раз в тему заглянул. Дай инфу по матери, мы не экстрасенсы, чтобы видеть, что у тебя там.

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

FunDOTA2 сказал(а):↑

да.
Sargas (45 нм [color=#f0ffff]SOI[/color]) <=== это и есть марка материнки?
у меня стоит 1 gb (2x512mb)
карта у меня по оценке на 6.8
оператива 5.3 (была больше в оценке, могла подгореть или ещё что-либо?)
винт 5.4

Нажмите, чтобы раскрыть...

Оценка виндоус - цель улучшить твой комп, не более.
Скачай everest и через него кинь конфигурацию компа и всё будет ок :)

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

ок

Dampir

Пользователь

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

Dampir

Регистрация: 09.11.2011

Сообщения: 442

Рейтинг: 266

aida64 новый еверест.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)