КрестныйОтец сказал(а):↑Чекнул описание стрима
"Hi! I’m a digital artist.I mostly draw fantasy, dark fantasy, and post-apocalyptic themes.I draw dragons, animals, anthro characters, and other fantasy creatures.Some of my work may contain 18+ content."
то есть она рисует на стриме?
и, по мнению додика @Royce_59, я, у которого руки из попы, спецом научился рисовать и стал "digital artist"
все чтобы твинка зарегать
Нажмите, чтобы раскрыть...Снова ошибки свои повторяешь, перестань с мейна своих твинков дефать, накачай левые акичи ну
Я раньше гайд писал в теме вовки как лошков разводил с помощью сестры которая за меня в войс мурлыкала пока я аренил, учёбу свою и её оплачивал, могу вкратце описать:
Рано или поздно у любого кукича возникнут сомнения а не греешь ли ты его, потому что стримы твои мутные, и в ответственных ситуациях когда ты потеешь она молчит (подсадному челу не знакомому с дотой/вовкой сложно коментить на лету), время когда кукич начнёт сомневаться зависит от интеллекта самого кукича, кто-то быстро догоняет кто-то медленно.
Чтобы заранее такое зарубить на корню просишь того кто там за тебя женским голосом мурчит пару стримов организовать, не просто стримов а прям общение со стаком кукичей.
Лицо не обязательно светить, просто женская атрибутика сойдёт. Заранее с ней проговариваешь шаблоны когда посыпятся неудобные вопросы узкоспециализированные про всяких персонажей и айтемы на которые она не знает ответа - пусть отговаривается водой вроде "ой зайки и так целый день в доту играем давайте о чем-то другом" и начинает затирать за какую-то повседневку.
Если хочешь прям четко шлифануть кукичей, то подготовь ей пару специализированных фраз которые она может с бумажки прочитать, что-то про доту что может сказать только игрок в неё или что-то про твой лор "мы вчера с серенити на моей доске члены обсуждали помните пацаныыы" ну ты понял.
Удачи с твоим прогревом друг, желаю успехов и надеюсь ты догреешь до суперки
КрестныйОтец сказал(а):↑Чекнул описание стрима
"Hi! I’m a digital artist.I mostly draw fantasy, dark fantasy, and post-apocalyptic themes.I draw dragons, animals, anthro characters, and other fantasy creatures.Some of my work may contain 18+ content."
то есть она рисует на стриме?
и, по мнению додика @Royce_59, я, у которого руки из попы, спецом научился рисовать и стал "digital artist"
все чтобы твинка зарегать
Нажмите, чтобы раскрыть...Было бы желание, как говорится!
Юзеры д2ру и не на такое пойдут...
Royce_59 сказал(а):↑@КрестныйОтец кинь фотки сестры в лс
Нажмите, чтобы раскрыть...@Joyfulbeekeeper скину, а тебе нет, откисай пдф
Я ознакомился со скринами той темы, и прочитал посты Нуйки с самого начала (благо там не так уж и много, это не мои посты читать с 2015 года).
Теория выглядит как залупа (сизая и мясистая как спелая слива), честно говоря.
Подобное обвинение выдвигалось ей и год назад (как и любому новорегу). И что? И ничего. И ничего страшного тоже не произошло.
По общению и реакциям на некотрые темы видно, что реактит женщина.
С "соседями" она не особо корешится, хотя, как я понимаю, барышня либеральная (вроде бы жила в Белоруссии, как писала в теме).
Про художников она даже сама вроде тему создавала.
В общем на форуме от неё всегда были положительные вайбы. Даже комментарии были форумчанам в не особо важных темах темах, чтобы не расстраивались и не опускали руки (и написано тоже очень по-женски, мужик такие речевые обороты не использует). Челы бы так не заморачивались по неважным вопросам и темам, в которых у нет нет интереса, не общались бы больше, чем положено/выгодно.
Ну и да. От Крёстного отца я дизов получал будь здоров, он меня не особо любит. Даже запомнил его как хейтера в своё время.
А с Нуйкой мы прекрасно общаемся. Да и в целом такой "твинк" лучше подавляющего большинства мейнов на этом форуме.
КрестныйОтец сказал(а):↑@Joyfulbeekeeper скину, а тебе нет, откисай пдф
Нажмите, чтобы раскрыть...Надеюсь, она ТУПО МЯСИСТАЯ?
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Это самое смешное.
Бтв она лс создавала и писала мне насчет модерации, а хз каким надо быть шпионом 007 чтоб так прикидываться. Кто я такой чтоб меня обрабатывать
Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле писала насчёт модерации?
А, ещё она не раз явно не знала (да и до сих пор не знает) некоторого функционала сайта и тд (типа "чё, кого?"), или даже смайликов , т.е. не олд. В ответах часто это видел.
Ого, какие люди на сайте после перерыва!
Я только сегодня под новостью о прохождении Monet в закрытые квалы тебя вспоминал.
Поддерживаю жизнь на умирающем форуме
Рейтинг: 8099
Нарушения: 170
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑В смысле писала насчёт модерации?
А, ещё она не раз явно не знала (да и до сих пор не знает) некоторого функционала сайта и тд (типа "чё, кого?"), или даже смайликов , т.е. не олд. В ответах часто это видел.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я говорю что судя по всему там баба. Но если окажется что мужик, то какое у тебя будет лицо. Да и вообще каким надо быть слепым куколдом, чтоб нализывать бабе которая по другую сторону баррикад.
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Я говорю что судя по всему там баба. Но если окажется что мужик, то какое у тебя будет лицо. Да и вообще каким надо быть слепым куколдом, чтоб нализывать бабе которая по другую сторону баррикад.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почекай старые посты жиролюба в 2023, он в одном из топанов развития проводил аналитику что ЧакНоррис не может быть твинком нашего общего друга потому что наш друг жиролюбу ставит дизы и хейтит за его политическую позицию, а ЧакНоррис ставит лайки и спокойно общается про кино, пишет размеренно и нейтрально. Тут конечно стоит больше отдать заслугу нашему другу, умеет куколдычей греть, этого у него не отнять, профессионал в своём деле
Tamm сказал(а):↑Почекай старые посты жиролюба в 2023, он в одном из топанов развития проводил аналитику что ЧакНоррис не может быть твинком нашего общего друга потому что наш друг жиролюбу ставит дизы и хейтит за его политическую позицию, а ЧакНоррис ставит лайки и спокойно общается про кино, пишет размеренно и нейтрально. Тут конечно стоит больше отдать заслугу нашему другу, умеет куколдычей греть, этого не отнять.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой бы пасечник стремный не был, но стоит отдать должное, когда с другой стороны баррикад раздаются характерные звуки, он не молчит в сторонке, а твердо поясняет свою патриотическую позицию. Только обычно эти треды сносят, поэтому негде почитать.
Tamm сказал(а):↑Отдаю должное, нализывать тому кто считает тебя и твоих сограждан мусором нужно быть действительно с определёнными врождёнными абилками, скажем так, не совсем стандартными
Нажмите, чтобы раскрыть...Да тут таких нестандартных пруд пруди. Да я и сам ни в какие стандарты не умещаюсь
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Я говорю что судя по всему там баба. Но если окажется что мужик, то какое у тебя будет лицо. Да и вообще каким надо быть слепым куколдом, чтоб нализывать бабе которая по другую сторону баррикад.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да никакого лица не будет. Это будет тема для разговара, дай Бог, на 3 дня. В лучшие время форума, кстати, кто-то развивал твинка года 3, если не все 5 (при серьёзной форумной политики). Вот это крепкий деанон... А тут нас 1,5 землекопа в 2026 при околопофигизме не твинководство и амнистии забаненных.
И мы вообще про политику ни разу речь не заводили. Делать нам больше нечего что ли? Да и общаемся редко.
Tamm сказал(а):↑Почекай старые посты жиролюба в 2023, он в одном из топанов развития проводил аналитику что ЧакНоррис не может быть твинком нашего общего друга потому что наш друг жиролюбу ставит дизы и хейтит за его политическую позицию, а ЧакНоррис ставит лайки и спокойно общается про кино, пишет размеренно и нейтрально. Тут конечно стоит больше отдать заслугу нашему другу, умеет куколдычей греть, этого у него не отнять, профессионал в своём деле
Нажмите, чтобы раскрыть...Я уважаю мясистых красоток, а жирдяев хейчу.
Действительно было такое. Но тут не просто лайки/дизы персонально одному мне, и упомянул это 10м пунктом.
Что меня удивило, так это то, что ты такую херню помнишь. Капец у тебя мусора в голове...
Блин, я вообще забыл и про эту ситуацию, и про то, что Чак - твинк. Сегодня, кстати, в какой-то теме Чаку отвечал
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Да никакого лица не будет. Это будет тема для разговара, дай Бог, на 3 дня. В лучшие время форума, кстати, кто-то развивал твинка года 3, если не все 5 (при серьёзной форумной политики). Вот это крепкий деанон... А тут нас 1,5 землекопа в 2026 при околопофигизме не твинководство и амнистии забаненных.
И мы вообще про политику ни разу речь не заводили. Делать нам больше нечего что ли? Да и общаемся редко.
Я уважаю мясистых красоток, а жирдяев хейчу.
Действительно было такое. Но тут не просто лайки/дизы персонально одному мне, и упомянул это 10м пунктом.
Что меня удивило, так это то, что ты такую херню помнишь. Капец у тебя мусора в голове...
Блин, я вообще забыл и про эту ситуацию, и про то, что Чак - твинк. Сегодня, кстати, в какой-то теме Чаку отвечал
Нажмите, чтобы раскрыть...Я про политику ничего не говорил. Просто кое-кто радуется когда у нас окна бьются и этим пытается перекрывать.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Что меня удивило, так это то, что ты такую херню помнишь. Капец у тебя мусора в голове...
Нажмите, чтобы раскрыть...Называется хорошей памятью.
У тебя, например, память плохая, поэтому ты в очередной раз выдаёшь свой смешной аргумент "эти люди ведут себя по разному значит это не твинки", хотя ранее ты уже набил шишку на этой теме.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Я ознакомился со скринами той темы, и прочитал посты Нуйки с самого начала (благо там не так уж и много, это не мои посты читать с 2015 года).
Теория выглядит как залупа (сизая и мясистая как спелая слива), честно говоря.
Подобное обвинение выдвигалось ей и год назад (как и любому новорегу). И что? И ничего. И ничего страшного тоже не произошло.
По общению и реакциям на некотрые темы видно, что реактит женщина.
С "соседями" она не особо корешится, хотя, как я понимаю, барышня либеральная (вроде бы жила в Белоруссии, как писала в теме).
Про художников она даже сама вроде тему создавала.
В общем на форуме от неё всегда были положительные вайбы. Даже комментарии были форумчанам в не особо важных темах темах, чтобы не расстраивались и не опускали руки (и написано тоже очень по-женски, мужик такие речевые обороты не использует). Челы бы так не заморачивались по неважным вопросам и темам, в которых у нет нет интереса, не общались бы больше, чем положено/выгодно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты недооцениваешь чела, который так старательно хочет суперку, чтобы чекать айпишники, видеть репорты + банить кого хочет
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Челы бы так не заморачивались по неважным вопросам и темам, в которых у нет нет интереса, не общались бы больше, чем положено/выгодно.
Нажмите, чтобы раскрыть...При должном желании можно спокойно любую личность у себя в голове выдумать и играть любую роль.
Royce_59 сказал(а):↑Блин чет увидел темку от братишки https://dota2.ru/forum/threads/vsem-privet.1617651/#post-30193556
И стало реально интересно! Если там реально сидит девушка, то почему на его (ее) стриме ни рук, ни ног, ни вебки, ни лица, ни войса даже нет.
https://www.twitch.tv/aranberi/
требуем стрим с вебкой и с войсом (не войсченжером)
@Юкарин скажи, а твои модеры могут в чс кидать пользователей? если да, то как тогда они будут модерировать?
Нажмите, чтобы раскрыть...вообще пофиг кто это,почему кого-то это парит вообще?
когда-то и про меня подобные темы делали что я твинк
Tamm сказал(а):↑Называется хорошей памятью.
У тебя, например, память плохая, поэтому ты в очередной раз выдаёшь свой смешной аргумент "эти люди ведут себя по разному значит это не твинки", хотя ранее тебе уже преподавали урок на эту тему.
Нажмите, чтобы раскрыть...Возможно, но изначально я это даже не принимал это в расчёт.
Типа, я не читал сообщения Чака, просто говорил об опыте взаимодействия на форуме.
Тут было удобно прочитать. Качественная актерская игра получается.
В любом случае, принял к сведению, буду иметь в виду (наверное, на всякий случай).
А что вообще по итогу вы предлагаете-то?
Вот вы создали тему. Обсудили свои подозрения в кругу друзей форумных. Дальше-то что?
Royce_59 сказал(а):↑Ты недооцениваешь чела, который так старательно хочет суперку, чтобы чекать айпишники, видеть репорты + банить кого хочет
Насчет позитивных вайбов - ну срать нацистскими высказываниями и ловить +30 баллов за пожелания см***ти русским это позитивные вайбы у нас на форуме теперь
Я сидел на @паша карандаш рофлил где то года два, изображая неграмотного гопника, пока мне не надоело
При должном желании можно спокойно любую личность у себя в голове выдумать и играть любую роль.
Нажмите, чтобы раскрыть...С тем же успехом KannibalizM прикидывается неграмотным. Все поверили, короче
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Storyteller 18 Jul 2026 в 18:21Сообщений: 10 18 Jul 2026 в 18:21
Просмотров:17
-
Leclai 18 Jul 2026 в 17:59Сообщений: 12 18 Jul 2026 в 17:59
Просмотров:26
-