пиво тёлки и угар сказал(а):
↑ Месяц назад уже создавал подобную темку, но хочу таки обновить инфу. Что думаете, кого брать, мелкого или уже подросшего? + меня переселили в однушку (я таки добился норм кв а не той, что с трупной вонью) и вот не сказать бы что прям много места для котейки будет, но если на улицу выпускать пастись то места туча. Хотя конеш не совсем удобно, потому что я на 2 этаже теперь. Вот такие дела. Но котиков классных я уже нашел, офк будут дефолт беспородные но мне на эт посрать. Просто хочу дружка который дал бы мне чуть уюта. Таки в соляново иногда скучно бывает жить.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если есть в городе котокафе можешь туда сходить, и познакомиться и помацать котиков, а там уже и взять кого если приглянется. Породисты или обычный нет разницы.
Лучше конечно не выпускать кошек на улицу Всякое плохое там с ними случается еще и обрабатывать тогда надо будет, от блох и т.д и т.п
Ну нужно лоток убирать будет естесно, плюс если не приучен по началу терпеть, что не туда ходит
Если не стерилизован, то обязательно провести, чтобы гормоны жить не мешали
Если есть такая возможность, то не покупать самое дешевое говно типа вискаса и прочего в качестве еды оно очень плохое и вредно для котиков Это как всю жизнь питаться красной ценой из пятерочки.
Ну и все че дальше если проблем, надеюсь, не будет, то котик будет жить долго и радовать глаз Сразу оговорюсь, что главная причина их смертности это болезнь почек У меня так умерло 2 котика в почтенном возрасте, но все же /