ваше мнение по поводу окончательной серии сезона!?
лично мое такое - В жопу этот сериал! столько времени тянули! и 5-ти минутная перестрелка! Анрдреа криворукая овца пол часа эти кусачки подобрать не могла не ну правильно, разговаривать с будущим зомби это на много важнее. Просто 2 автоматчика отогнали 30+ человек, причем вооруженных человек! это просто БРАВО. я ожидал что будет длинный бой на пол серии ожидал что кого-нибудь убьют, что это будет драматично. А БОЛТ ТАМ БЫЛ! на коридоре фантазия сценаристов и закончилась! Сценарист ходячих мертвецов: Нет, ну а как же. Там ведь ещё столько людей осталось в живых, они ведь умереть должны... хмм... , мне в падлу что-то придумывать. "Губернатор психанул и всех перебил" отлично, пойду отдохну!
О чем вообще можно снять 4й сезон? о том, как Рик и Ко кормят старичков и детишек с ложечки в тюрьме? за каким вообще хреном он их привез!? У них для себя жратвы не особо много, а тут целая орава, какого хрена у них с головой? Рик записался в красный крест!? Вообщем у меня дико бомбануло из-за этого! я ведь ждал пока выйдут все серии и потом только начал смотреть, а тут получил идиотскую 16 серию...
Последнее редактирование: