Что вы думаете, стоит играть Team Fortress 2? Хорошая игра? и пожалуйста если хорошая то что хорошего, если плохая то что плохого. Ах да и еще, Team Fortress 2 популярная игра?
Последнее редактирование:
Что вы думаете, стоит играть Team Fortress 2? Хорошая игра? и пожалуйста если хорошая то что хорошего, если плохая то что плохого. Ах да и еще, Team Fortress 2 популярная игра?
Не знаю, меня как-то позвали поиграть, поиграл 2 часа) Не очень понравилась) Тут на вкус и цвет) Скачай и поиграй, зачем спрашивать, если она f2p)
В ней мало разнообразия.
Отличная игра, играю несколько лет. Играл на про уровне, ваще рекомендую игра на пять балов! :D
В 2007 была довольно отличным шутером , но сейчас это "симулятор собирания шапок и пушечек" , если тебя не смущает постоянный торг в чате можешь поиграть.
Игра замечательная, стоит поиграть, поначалу сложно разобраться в классах, кому и что делать. Я 3 года назад её за деньги покупал :D
Начинай играть поджигателем и медиком, проще всего.
И да, она популярная, топ 3 стима
Я думал командная, а там тупое месиво((
Я по комментам от сюда и из гугла, понял что хорошая игра. Правильно понял?
Rasiel сказал(а):↑
Я думал командная, а там тупое месиво((Нажмите, чтобы раскрыть...
кто сказал что tf2 тупое месиво? это так поначалу кажется, потом когда более-менее научишься играть на пабах, можно собрать тиму на етф2л(типо соревнований по доте), и будет тебе командная игра
Потратил на тф 3 года.
1 год назад она превратилась в уныль. После последнего обновления и запускать не хочется.
Если хочешь поиграть в нее потренься на пабах и иди играй миксы 6x6
вот-вот, миксы и лобби это тема :)
меня совсем не зацепила
Не играл, но как видимо зря, судя по комментариям, даже прошники есть xD
Ты хочешь сказать д2 говно?? ПО моему твое место не здесь.
Так вали с форума