в процессе изучения английского на моём а1 уровне я случайно наткнулся на слово deadlock в другом месте и поинтересовался, что это слово значит. Тупик, тупиковая ситуация, патовая ситуация, безвыходное положение, то есть ситуация, из которой либо нет, либо очень сложно найти логический выход
так назвали игру, которую разрабатывали колоссальными усилиями, забив на главный свой продукт, доту, чтобы она вышла в каком-то там альфа (или бета) тесте, в неё поиграли пару недель, ажиотаж спал и онлайн свалился до 10к одновременных пользователей в пиковые часы буднего дня, что в два раза меньше гаррисмода и в три раза меньше тим фортреса, игр, которым уже больше 15 лет. гаррис моду вообще скоро будет 20 лет.
разве это самый что ни на есть тупик, то есть как корабль назовешь так и поплывет?
коплю минусы сказал(а):↑в процессе изучения английского на моём а1 уровне я случайно наткнулся на слово deadlock в другом месте и поинтересовался, что это слово значит. Тупик, тупиковая ситуация, патовая ситуация, безвыходное положение, то есть ситуация, из которой либо нет, либо очень сложно найти логический выход
так назвали игру, которую разрабатывали колоссальными усилиями, забив на главный свой продукт, доту, чтобы она вышла в каком-то там альфа (или бета) тесте, в неё поиграли пару недель, ажиотаж спал и онлайн свалился до 10к одновременных пользователей в пиковые часы буднего дня, что в два раза меньше гаррисмода и в три раза меньше тим фортреса, игр, которым уже больше 15 лет. гаррис моду вообще скоро будет 20 лет.
разве это самый что ни на есть тупик, то есть как корабль назовешь так и поплывет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, игра очень хорошая
Не играл в дедлок, не фан, не хейтер. Со стороны могу сказать, не важно, какая игра сама по себе, сдохла по одной простой причине: валв как всегда не сделали ничего в плане рекламы. Или даже наоборот, сделали антирекламу.
Если бы они заанонсили турик по игре с призовым 200 лямов, как было с дотой в свое время (имеется в виду соответствующие удивительно большие деньги для разных времен), то у нее бы сейчас был от 2 лямов онлайн точно.
noLuffbby сказал(а):↑Не играл в дедлок, не фан, не хейтер. Со стороны могу сказать, не важно, какая игра сама по себе, сдохла по одной простой причине: валв как всегда не сделали ничего в плане рекламы. Или даже наоборот, сделали антирекламу.
Если бы они заанонсили турик по игре с призовым 200 лямов, как было с дотой в свое время (имеется в виду соответствующие удивительно большие деньги для разных времен), то у нее бы сейчас был от 2 лямов онлайн точно.Нажмите, чтобы раскрыть...Да там скорее даже не в рекламе дело, хотя этот фактор тоже в некоторой степени имеет место быть. Мулька как по мне в самом проекте, игре, дизайне локаций и механике умений. В этой игре будто бы все как-то серо, неуклюже и в то же время слишком перегружено. С самого первого взгляда на сей Deadlock и его геймплей он предстал в моем взоре каким-то не очень привлекательным. Настолько, что у меня до сих пор не возникает какого-то особого желания в это зайти. Полагаю, что у прочих, что не ринулись толпами возносить данный продукт от Valve, где-то сложились такие же ощущения.
Более того, если сравнивать Deadlock с тем же провальным Артефактом Auto Chess, который как бы все-таки попытался куда-то выстрельнуть, то даже тут вышеупомянутый то ли Шутер, то ли Моба, то ли еще что, плюхается в лужу и разводит руками, ибо ну совсем какая-то патовая ситуация складывается.
Вареник Бузовой сказал(а):↑Да там скорее даже не в рекламе дело, хотя этот фактор тоже в некоторой степени имеет место быть. Мулька как по мне в самом проекте, игре, дизайне локаций и механике умений. В этой игре будто бы все как-то серо, неуклюже и в то же время слишком перегружено. С самого первого взгляда на сей Deadlock и его геймплей он предстал в моем взоре каким-то не очень привлекательным. Настолько, что у меня до сих пор не возникает какого-то особого желания в это зайти. Полагаю, что у прочих, что не ринулись толпами возносить данный продукт от Valve, где-то сложились такие же ощущения.
Более того, если сравнивать Deadlock с тем же провальным Артефактом Auto Chess, который как бы все-таки попытался куда-то выстрельнуть, то даже тут оный плюхается в лужу и разводит руками, ибо ну совсем какая-то патовая ситуация складывается.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня то же самое, но я думал, что это просто мой личный вкус
noLuffbby сказал(а):↑Не играл в дедлок, не фан, не хейтер. Со стороны могу сказать, не важно, какая игра сама по себе, сдохла по одной простой причине: валв как всегда не сделали ничего в плане рекламы. Или даже наоборот, сделали антирекламу.
Если бы они заанонсили турик по игре с призовым 200 лямов, как было с дотой в свое время (имеется в виду соответствующие удивительно большие деньги для разных времен), то у нее бы сейчас был от 2 лямов онлайн точно.Нажмите, чтобы раскрыть...Дело вообще не в рекламе, понимаешь сам факт что "ИГРА ОТ ВАЛВЕ" это уже реклама на которую другие игры не могут рассчитывать даже если потратят кучу бабок. Проблема что они сделали дерьмо вот и все. Это не игра а кусок кала во всех аспектах. Это тупая идея, тупой стиль, тупая реализация, тупая графика, нулевая защита от читов и так далее. Им должно быть натурально СТЫДНО что они додумались выпустить в свет дерьмо, которое банально даже для альфы не годно.
Neferp1tou сказал(а):↑Дело вообще не в рекламе, понимаешь сам факт что "ИГРА ОТ ВАЛВЕ" это уже реклама на которую другие игры не могут рассчитывать даже если потратят кучу бабок. Проблема что они сделали дерьмо вот и все. Это не игра а кусок кала во всех аспектах. Это тупая идея, тупой стиль, тупая реализация, тупая графика, нулевая защита от читов и так далее. Им должно быть натурально СТЫДНО что они додумались выпустить в свет дерьмо, которое банально даже для альфы не годно.
Нажмите, чтобы раскрыть...вольво не делали нормальных игр 1.5 десятилетия, о чем речь?
Neferp1tou сказал(а):↑Дело вообще не в рекламе, понимаешь сам факт что "ИГРА ОТ ВАЛВЕ" это уже реклама на которую другие игры не могут рассчитывать даже если потратят кучу бабок. Проблема что они сделали дерьмо вот и все. Это не игра а кусок кала во всех аспектах. Это тупая идея, тупой стиль, тупая реализация, тупая графика, нулевая защита от читов и так далее. Им должно быть натурально СТЫДНО что они додумались выпустить в свет дерьмо, которое банально даже для альфы не годно.
Нажмите, чтобы раскрыть...С каких пор Вальв стали знаком качества в онлайн играх? Скорее наоборот. Их "умение" коммуницировать с аудиторией, отсутствие четких временных рамок для патчей/ивентов, баги которые не фиксятся годами - все это прям реально рекламма
Просто сравнить это с техподдержкой близов, до того как они уволили всю ру поддержку в связи с гениальным мувом одного карлика из красного домика
walk сказал(а):↑С каких пор Вальв стали знаком качества в онлайн играх? Скорее наоборот. Их "умение" коммуницировать с аудиторией, отсутствие четких временных рамок для патчей/ивентов, баги которые не фиксятся годами - все это прям реально рекламма
Нажмите, чтобы раскрыть...* В большинстве случаев лучше ничего не делать, чем делать говно.
* Никчемное быдло комьюнити вообще не в чем никогда не разбирается. Идиотизм слушать быдло
* Критические баги фиксят моментально. На другие всем пофиг, лично я у себя в играх обилие багов не наблюдаю.
bully_maguire сказал(а):↑* В большинстве случаев лучше ничего не делать, чем делать говно.
* Никчемное быдло комьюнити вообще не в чем никогда не разбирается. Идиотизм слушать быдло
* Критические баги фиксят моментально. На другие всем пофиг, лично я у себя в играх обилие багов не наблюдаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...1) Так они и сделали говно, на движке говна, и даже не хотят это говно хоть как-то украсить
2)Ну офк, так и близы говорили "вы говорите что хотите класик вов, но вы его нехотите", а когда варфрейм открыли классик сервера которые показывали хороший онлайн - они сначала на них в суд подали, а потом уже и сами класик сервера начали пилить. Комунити же быдло, не знают что им нужно, мы лучше знает что вы хотите
3)Настолько моментально что мидас +/-2 недели фиксили. Или для тебя критический это когда игра не запускается? А если дюпать голду с манты то в полне себе и некритический, да и вообще не баг - а фитча
Или когда шард рубика крашил игру у чела игравшем на нем, прямо в драке, ну такие интелектулы как ты скажут "ну норм, перезашел и работает, ну проиграли - некст драку выйграем, только 1 спелл из 4х нельзя юзать иначе крашнет игру в драке"
Фиксят прям сразу, с двух ног, по вальв тайму, если баг не замечать - его и не существует
А когда уже 2 недели тебе отовсюду этим тыкают, ну ладно, можно и глянуть что там происходит.
walk сказал(а):↑С каких пор Вальв стали знаком качества в онлайн играх? Скорее наоборот. Их "умение" коммуницировать с аудиторией, отсутствие четких временных рамок для патчей/ивентов, баги которые не фиксятся годами - все это прям реально рекламма
Просто сравнить это с техподдержкой близов, до того как они уволили всю ру поддержку в связи с гениальным мувом одного карлика из красного домика
Нажмите, чтобы раскрыть...Дак суть ведь не в том, что знак качества. Все просто ожидают от их игр выхода на киберспортивную сцену. Следовательно это возможность для самореализации как киберспортсмена. Это смешно писать, но многие люди серьезно это обдумывают и я также думал об этом когда оч серьезно влетал в артифакт, участвовал во всех турнирах и часто побеждал. Но к сожалению реальность жестока, все закручено на рекламе, киберспортивная игра должна быть смотрибельна и интересна. Это сложно создать, артифакт выглядел красиво, но смотреть его было уныло, несмотря на другие проблемы. А дедлок даже красиво не выглядит, я уже молчу о том, чтобы это хаос как-то смотреть.
walk сказал(а):↑1) Так они и сделали говно, на движке говна, и даже не хотят это говно хоть как-то украсить
2)Ну офк, так и близы говорили "вы говорите что хотите класик вов, но вы его нехотите", а когда варфрейм открыли классик сервера которые показывали хороший онлайн - они сначала на них в суд подали, а потом уже и сами класик сервера начали пилить. Комунити же быдло, не знают что им нужно, мы лучше знает что вы хотите
3)Настолько моментально что мидас +/-2 недели фиксили. Или для тебя критический это когда игра не запускается? А если дюпать голду с манты то в полне себе и некритический, да и вообще не баг - а фитча
Или когда шард рубика крашил игру у чела игравшем на нем, прямо в драке, ну такие интелектулы как ты скажут "ну норм, перезашел и работает, ну проиграли - некст драку выйграем, только 1 спелл из 4х нельзя юзать иначе крашнет игру в драке"
Фиксят прям сразу, с двух ног, по вальв тайму, если баг не замечать - его и не существует
А когда уже 2 недели тебе отовсюду этим тыкают, ну ладно, можно и глянуть что там происходит.
Нажмите, чтобы раскрыть...В голос конечно. Но если честно не осуждаю вальве. Дота настолько перенасыщена механиками, что мне страшно представить их код.
Neferp1tou сказал(а):↑В голос конечно. Но если честно не осуждаю вальве. Дота настолько перенасыщена механиками, что мне страшно представить их код.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я уверен что они уже в своем коде запутались, и не понимают как и что там работает. Уверен что с дедлоком будет тоже самое, что не патч - баг(дай бог визуальный, а не поломка какой-то механики). Введут шапки - персонажи будут без рук, ног, головы бегать как в доте раньше
walk сказал(а):↑1) Так они и сделали говно, на движке говна, и даже не хотят это говно хоть как-то украсить
Нажмите, чтобы раскрыть...1) Получается ты говноед? Или почему ты так неравнодушен к доте. Игра объективна хороша.
2) Вот близы это как раз пример говнокомпании. Если что-то настолько очевидно, что додумалось даже быдло, то это одно, значит компания идиотов. Но как это к доте относится, если люди предлагают абсолютный идиотский бред.
3) А как ты представляешь происходит фикс багов, как-будто это так легко всё. Я думаю багом с мидасом занимались сразу же, просто не могли пофиксить, т.к код сложный, и может его фикс приводил к новым багам и так далее. Вроде как там так и было, сначала пофиксили потом нашли новый абуз и т д.
bully_maguire сказал(а):↑1) Получается ты говноед? Или почему ты так неравнодушен к доте. Игра объективна хороша.
2) Вот близы это как раз пример говнокомпании. Если что-то настолько очевидно, что додумалось даже быдло, то это одно, значит компания идиотов. Но как это к доте относится, если люди предлагают абсолютный идиотский бред.
3) А как ты представляешь происходит фикс багов, как-будто это так легко всё. Я думаю багом с мидасом занимались сразу же, просто не могли пофиксить, т.к код сложный, и может его фикс приводил к новым багам и так далее. Вроде как там так и было, сначала пофиксили потом нашли новый абуз и т д.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если близы говно, это не значит что валве топ. Да близы говно, они немогут ККИ нормально накодить годами. Оно вылетает, лагает, ловит дисконекты вечные и прочее. Но это не отменяет проблем и в доте. Но опять же, дота ультрасложный продукт, там ошибки оправданы. Это не ККИ какое-то. В артике кто-то помнит хоть один баг? Я вот не помню, там все было идеально в техническом плане.
Neferp1tou сказал(а):↑Ну если близы говно, это не значит что валве топ. Да близы говно, они немогут ККИ нормально накодить годами. Оно вылетает, лагает, ловит дисконекты вечные и прочее. Но это не отменяет проблем и в доте. Но опять же, дота ультрасложный продукт, там ошибки оправданы. Это не ККИ какое-то. В артике кто-то помнит хоть один баг? Я вот не помню, там все было идеально в техническом плане.
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё познаётся в сравнении кто харош, кто плох.
Просто люди забывают, что бывает и хуже. И то, что изменения не всегда хорошо. Конечно дичи валв тоже любят наворотить вроде дабл ставок и новых героев
(вот реально почему они каждый раз стараются высрать что-то мегауникальное мне 20-летнему скуфу впадлу надрачивать эти новые механики, добавьте героя типо вк, без ублюдских непонятно как нажимаемых скилшотов. Просто 0 желания играть на всех чарах вышедших после мк включительно, хотя этот и дб ещё играбельны)
bully_maguire сказал(а):↑1) Получается ты говноед? Или почему ты так неравнодушен к доте. Игра объективна хороша.
Нажмите, чтобы раскрыть...1) я давно не играю в эту парашу, просто захожу на форум. А так в ВОВ играю, кайфую.
2) Ну так ты получается необразованное быдло которое не знает чего хочет, по твоим же словам. Больше отвечать трагладитам не буду, вам дотирам-говноедам ничего не докажешь. Вы так и будете с руки у вальвов есть из кал
3) Я представляю что найти и исправить баг в коде котором ты шаришь - не займет много времени, но у них супер кривые руки из жопы, и каждый патч что-то ломает. Баг с Квикбаем уже годами не фиксится, они пишут в чендлоге "мы пофиксили", но по факту все в том же состоянии
Челы настолько бездарные что в своем коде разобраться не могут
Не удивлюсь если они игры на аутсорс индусам отдают, потому что делать настолько криво - невозможно. Даже в моем дипломе сделанном за 3 дня меньше багулин было
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
E - BALL 27 Mar 2025 в 13:58Сообщений: 0 27 Mar 2025 в 13:58
Просмотров:0
-
Миленькая Киска 27 Mar 2025 в 13:46Сообщений: 9 27 Mar 2025 в 13:46
Просмотров:16
-
Миленькая Киска 27 Mar 2025 в 13:36Сообщений: 5 27 Mar 2025 в 13:36
Просмотров:13