Худший инт за всё время
313
26
1. Все игры скучные. Почти никто не запомнил никаких крутых хайлайтов. Все игры посреднические ещё и длинные по 60 минут со счётом 2-2 на 30 минуте.
2. Организация турнира просто говно. Открытие мусор, оркестр на скрипках поиграл какую-то песню то ли из доты музыку, то ли своё что-то не понятно, может просто челы играть не умеют на скрипках хз. Конкурс косплеев самый худший за все годы, в чате все кричат победила вРРРРРка, но дают приз просто за мусорного акса костюм который он напечатална 3д принтере делал 100500 дней ага верим и показали тупо мельком даже рассмотреть нельзя было всех нормально.
3. Система турнира просто самая тупая из всех возможных. Они хотели скопировать систему у кс, но сделали это криво. В итоге играли команды 3-2 против 2-3 и как результат сильные команды вылетели а слабые прошли дальше.
4. Анонсов не было. Все ждут инт из-за анонсов, а были времена когда во время инта выходили арканы, но на этом тишина.
5. Мета домика просто поломала всю зрелищность доты. Яторо 1 раз мисскликнул и купил домик на войда все сразу начали учится играть с этими домиками на 5 героях. Как итог полно руин игр у кери. Хорошо хоть к концу турнира дошло что это бред и уже начали реже его покупать.
Габена булят обзывают, Ларл приехал не в форме, Квина не допустили, Дурачьё обиделся не хочет играть больше, Сатаник так переволновался что поставил паузу что-бы попить воды, Аме так не разу и не победит, Пьюр тильтует. Короче инт самый худший, думаю в следующем году никто на него не поедет даже.
хуже 11 мне кажется уже ничего не будет, но этот инт был крайне близок к этому.
был лишь 1 интересный матч - спириты фальконы, все остальное просто унылое говно.
но гоям плевать. они рады что ШВИЙЦАРКА КАК В КОНТРЕ ЫЫЫ. просто никс сказал что это круто, а если никс так сказал - значит так оно и есть!
Реально скучно/тухло было.
Начал смотреть инт где то с середины и поначалу вообще офигел, я не понимал что происходит, просто у челов по 6-8 домиков, крипы прирученные повсюду бегают. Я как раз в доту не играл до того момента недели 2, ну и так до сих пор и не заходил, так понимаю это дичь с домиками теперь и в обычных пабах.
Матчи просто гавно, просто счёт 2 2 за 40-50 минут реально, все афк, последние дни самые скучные, было пару карт более менее.
Ни в какое сравнение с теми годами когда ог и спирит по 2 раза инт брали.
Ничего не анонсировали, в доте ничего нет, диковинки говна высрали и дальше афк сидят.
DimasssMan сказал(а):↑1. Все игры скучные. Почти никто не запомнил никаких крутых хайлайтов. Все игры посреднические ещё и длинные по 60 минут со счётом 2-2 на 30 минуте.
2. Организация турнира просто говно. Открытие мусор, оркестр на скрипках поиграл какую-то песню то ли из доты музыку, то ли своё что-то не понятно, может просто челы играть не умеют на скрипках хз. Конкурс косплеев самый худший за все годы, в чате все кричат победила вРРРРРка, но дают приз просто за мусорного акса костюм который он напечатална 3д принтере делал 100500 дней ага верим и показали тупо мельком даже рассмотреть нельзя было всех нормально.
3. Система турнира просто самая тупая из всех возможных. Они хотели скопировать систему у кс, но сделали это криво. В итоге играли команды 3-2 против 2-3 и как результат сильные команды вылетели а слабые прошли дальше.
4. Анонсов не было. Все ждут инт из-за анонсов, а были времена когда во время инта выходили арканы, но на этом тишина.
5. Мета домика просто поломала всю зрелищность доты. Яторо 1 раз мисскликнул и купил домик на войда все сразу начали учится играть с этими домиками на 5 героях. Как итог полно руин игр у кери. Хорошо хоть к концу турнира дошло что это бред и уже начли реже его покупать.
Габена булят обзывают, Ларл приехал не в форме, Квина не допустили, Дурачьё обиделся не хочет играть больше, Сатаник так переволновался что поставил паузу что-бы попить воды, Аме так не разу и не победит, Пьюр тильтует. Короче инт самый худший, думаю в следующем году никто на него не поедет даже.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, игры были хорошие. Плюс много наших Тим было, было очень интересно следить за этим интом.
Нооооо. Что меня больше поразило, а где анонс какой-нибудь???? Каждый инт был анонс. Сча тишина. Типо Габен намекает, что дота сдохла и инт в Шанхае последний?
Дон Пэдро сказал(а):↑Реально скучно/тухло было.
Начал смотреть инт где то с середины и поначалу вообще офигел, я не понимал что происходит, просто у челов по 6-8 домиков, крипы прирученные повсюду бегают. Я как раз в доту не играл до того момента недели 2, ну и так до сих пор и не заходил, так понимаю это дичь с домиками теперь и в обычных пабах.
Матчи просто гавно, просто счёт 2 2 за 40-50 минут реально, все афк, последние дни самые скучные, было пару карт более менее.
Ни в какое сравнение с теми годами когда ог и спирит по 2 раза инт брали.
Ничего не анонсировали, в доте ничего нет, диковинки говна высрали и дальше афк сидят.
Нажмите, чтобы раскрыть...8 домиков никогда не было. Максимум, что было это 6 домиков. Ну а так в среднем 2-3 за игру.
DimasssMan сказал(а):↑1. Все игры скучные. Почти никто не запомнил никаких крутых хайлайтов. Все игры посреднические ещё и длинные по 60 минут со счётом 2-2 на 30 минуте.
5. Мета домика просто поломала всю зрелищность доты. Яторо 1 раз мисскликнул и купил домик на войда все сразу начали учится играть с этими домиками на 5 героях. Как итог полно руин игр у кери. Хорошо хоть к концу турнира дошло что это бред и уже начали реже его покупать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Давай по порядку пройдемся по твоим тейкам
1) Это была лучшая групповая стадия за историю инта. Игры в группах были зрелищными и сочными. Да, ближе к финалам стало душновато, и пари со своим суходрочем - апогей духоты, хорошо что они не прошли в финал, а то смотреть было бы невозможно.
2) Организация вполне себе ок, на уровне последних лет, может даже выше.
3) Система дала нам самые зрелищные игры на групповом этапе, так что это полный бред. Тейк глоров спирит и ликвид.
4) Ну на доту габен болт положил, больше удивляюсь что люди еще ждут каких-то анонсов.
5) В теме уже писали что мета домиков настолько МЕТА, что инт выиграла команда которая собрала 1 домик в финале.
Нажмите, чтобы раскрыть...1.Аргументный аргумент
DimasssMan сказал(а):↑2. Организация турнира просто говно. Открытие мусор, оркестр на скрипках поиграл какую-то песню то ли из доты музыку, то ли своё что-то не понятно, может просто челы играть не умеют на скрипках хз. Конкурс косплеев самый худший за все годы, в чате все кричат победила вРРРРРка, но дают приз просто за мусорного акса костюм который он напечатална 3д принтере делал 100500 дней ага верим и показали тупо мельком даже рассмотреть нельзя было всех нормально.
Нажмите, чтобы раскрыть...2.Никогда такого не было и вот опять.
Дотерам уже лет семь говну в ротовое отверстие пихают.
DimasssMan сказал(а):↑3. Система турнира просто самая тупая из всех возможных. Они хотели скопировать систему у кс, но сделали это криво. В итоге играли команды 3-2 против 2-3 и как результат сильные команды вылетели а слабые прошли дальше.
5. Мета домика просто поломала всю зрелищность доты. Яторо 1 раз мисскликнул и купил домик на войда все сразу начали учится играть с этими домиками на 5 героях. Как итог полно руин игр у кери. Хорошо хоть к концу турнира дошло что это бред и уже начали реже его покупать.Нажмите, чтобы раскрыть...Вода-водная,предложи европейцам,они хоть душ примут.
А если личное:Инт говно=говно,Дота=говно,3 рандомные игры глянул и пожалел.
ember warrior сказал(а):↑хуже 11 мне кажется уже ничего не будет, но этот инт был крайне близок к этому.
был лишь 1 интересный матч - спириты фальконы, все остальное просто унылое говно.
но гоям плевать. они рады что ШВИЙЦАРКА КАК В КОНТРЕ ЫЫЫ. просто никс сказал что это круто, а если никс так сказал - значит так оно и есть!
Нажмите, чтобы раскрыть...хз чё там Никс ещё сказал , но из того что я видел - не очень то он и кайфует с доты
Не смотрел но сделал вывод:
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и? Может такая мета? Если я открою стату, я думаю там будет средняя продолжительность меньше 60 минут.
Если не нравится, зачем ты смотришь? Мне вот РПЛ не нравится, я не смотрю.DimasssMan сказал(а):↑2. Организация турнира просто говно. Открытие мусор, оркестр на скрипках поиграл какую-то песню то ли из доты музыку, то ли своё что-то не понятно, может просто челы играть не умеют на скрипках хз. Конкурс косплеев самый худший за все годы, в чате все кричат победила вРРРРРка, но дают приз просто за мусорного акса костюм который он напечатална 3д принтере делал 100500 дней ага верим и показали тупо мельком даже рассмотреть нельзя было всех нормально.
Нажмите, чтобы раскрыть...По твоему мнению? Это игра в компуктер, какой тебе оркестр? Ты рил считаешь 10 лямов баксов (или скок там ща) топ призовым в мире, и значит надо звать квин на открытие? Ну я думаю ваш уровень - смотреть на заставку 10 минут перед игрой.
DimasssMan сказал(а):↑3. Система турнира просто самая тупая из всех возможных. Они хотели скопировать систему у кс, но сделали это криво. В итоге играли команды 3-2 против 2-3 и как результат сильные команды вылетели а слабые прошли дальше.
Нажмите, чтобы раскрыть...А по твоему 1-3 должны играть с 3-1? Вроде +- ровно. А Кайрат будет играть с Арсеналом, и что?
DimasssMan сказал(а):↑4. Анонсов не было. Все ждут инт из-за анонсов, а были времена когда во время инта выходили арканы, но на этом тишина.
Нажмите, чтобы раскрыть...Все в целом не ждут инт, он нужен 10 инвалидам вроде тебя. Я так понимаю он даже игрокам не очень то нужен.
DimasssMan сказал(а):↑5. Мета домика просто поломала всю зрелищность доты. Яторо 1 раз мисскликнул и купил домик на войда все сразу начали учится играть с этими домиками на 5 героях. Как итог полно руин игр у кери. Хорошо хоть к концу турнира дошло что это бред и уже начали реже его покупать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Paid Actor (2) сказал(а):↑"Мета домиков" ---> победители турнира меньше всех покупали доминатор
Нажмите, чтобы раскрыть...Комментировать только портить
ember warrior сказал(а):↑хуже 11 мне кажется уже ничего не будет, но этот инт был крайне близок к этому.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Фалконы с Пари хорошо пободались
DimasssMan сказал(а):↑
1. Все игры скучные. Почти никто не запомнил никаких крутых хайлайтов. Все игры посреднические ещё и длинные по 60 минут со счётом 2-2 на 30 минуте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Инт в шанхае ))) никто не пойдёт))))) считай безвизовый режим для россии Za победу!! Кстати игр было много сча прям если моментально из головы то это кража аегиса от ББ было очень импульсивно но гч крутой мув и все энеми в таверне
не смотрел, пофиг как то было, мб уже не тянет...
всех кого знал/болел не было на турике(походу больше и небудет в связи с пенсионным возрастом), за остальными просто неинтересно следить, видимо это и сказывается
просто что не игрок - тильтующий 15 летний(пусть даже и ментально) огрызок знающий только 5 слов - гуль, мамут рахал, тильт и дэпнуть
прошлые инты хоть из за старичков и интересных персонажей посматривал, пусть и одним глазом игру через 5, а тут меня хватило на 5 минут одного матча
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так рили уг. Если сразу не задавили, то каждая вторая игра превращается в афк фарм до конца мидгейма, а там уже кто лучше реализует кнопки. В итгге те же бб, которые слиьны на лайне просрали все свое преимущество, т.к. играли не в свою игру, а в игру соперника, да им возможность фармить спокойно, которые действуют как робот, а не тильтует, ошибается и прочее -дебики, че сказать.
Все игры с абсолютно одинаковыми пиками, баны такие же однообразные.
Анонса патча - ноу
Героя - ноу
Ивента - ноу
цук, даже музыкального пака в этом году - ноу (а мне так понравился саунд ожидания трансляции, думал выйдет пак с этой музыкой)
Все традиции нарушены от слова перебор
Плюсы оценили только те, кто попал в высокий процентиль и залутал редкие шмотки, кому залетели на рандоме огромные проценты на каждого игрока
ivashka сказал(а):↑Все игры с абсолютно одинаковыми пиками, баны такие же однообразные.
Анонса патча - ноу
Героя - ноу
Ивента - ноу
цук, даже музыкального пака в этом году - ноу (а мне так понравился саунд ожидания трансляции, думал выйдет пак с этой музыкой)
Все традиции нарушены от слова перебор
Плюсы оценили только те, кто попал в высокий процентиль и залутал редкие шмотки, кому залетели на рандоме огромные проценты на каждого игрокаНажмите, чтобы раскрыть...Местным шизам с дота2.ру зайдёт и такой инт. В следующем году будет ещё хуже я уверен.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
2ez4techies 13 Jan 2026 в 18:07Сообщений: 1 13 Jan 2026 в 18:07
Просмотров:0
-
Просмотров:22
-
polegor 13 Jan 2026 в 16:55Сообщений: 2 13 Jan 2026 в 16:55
Просмотров:17
-