Решил поделиться с вами свежим гайдом по Phantom Assassin!
В видео я подробно разбираю: • Аспекты: Разобрал разницу в аспектах на про сцене и в пабчике. • Итембилд: Обсуждаем основные предметы, а также альтернативные варианты в зависимости от пика врага и вашей роли в команде. • Стратегии игры: Как правильно фармить, когда идти в файт, как использовать Blink Dagger для инициации и ухода от опасности. • Секретные фишки и контрпики: Делюсь некоторыми малоизвестными, но эффективными тактиками
Почему стоит посмотреть и подписаться на канал? Я только начинаю развивать свой канал, посвященный Dota 2, и очень хочу создать полезный и интересный контент для комьюнити. На канале вы найдете: • Гайды по различным героям: Буду постепенно разбирать разных персонажей, делиться своими знаниями и опытом. • Обзоры патчей: Разбираем изменения в новых патчах и анализируем, как они влияют на мету. • Стримы и записи игр: Рассматриваю ключевые, а также забавные моменты со своих игр, а также рассматриваю крупные турниры.
Для чего мне нужна ваша помощь?
Мне очень важна ваша обратная связь! Посмотрите гайд, оставьте комментарии, поделитесь своим мнением. Какие моменты были наиболее полезными? Что можно улучшить? Какие еще гайды вы хотели бы увидеть?
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео и поддержать начинающего контент-мейкера! Вместе мы сможем сделать канал полезным и интересным ресурсом для всех любителей Dota 2.
Жду ваших комментариев и критики! Всем удачи в пабах и до скорой встречи на канале! ?
пару лет назад было 6200, с сараем играли на пару, но у меня поз 4-5 всегда, мне так интереснее, но фантомку с первой доты катаю, так что я и не скажу, сколько игр на ней, ибо еще на айсикапе катал, последние пару лет в кастомке потерял
Хороший гайд. Сию на фантомку многие недооценивают, а зря.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Благодарю, к сожалению, сколько не пробовал ее собирать, по моим ощущениям урон режется, и не тот, к которому я привык, после патча итак расстроился из-за среза урона крита, так что жертвовать еще больше не могу, пока и так хватает
Пожелаю честного удачи. Любое дело, которое человек начинает, заслуживает уважения. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо
Видео честно посмотрел, и не поленись пожалусто уже монтажа делать. Когда ты в тесте героев перечислял, можно было б и иконки добавить, чтоб легче инфа шла. Ну и когда речь зашла за таланты, у меня их аннотации скрыли с другими видосами
Видео честно посмотрел, и не поленись пожалусто уже монтажа делать. Когда ты в тесте героев перечислял, можно было б и иконки добавить, чтоб легче инфа шла. Ну и когда речь зашла за таланты, у меня их аннотации скрыли с другими видосами
Нажмите, чтобы раскрыть...
Приму во внимание, долго работал над текстами и озвучкой, в ближайшем будущем начну монтаж улучшать, чтобы было интереснее смотреть, благодарю за фидбек