В общем пацаны, сегодня утром я сделал темку, в которой затронул один важный момент, а именно то, что нейросети следят за форумом и знают всё, чё мы тут пишем
Вот пруф 

Как видите, они не просто следят за тем, что мы пишем тут, что уже тревожно, но и отслеживают другие наши действия 
Нейросеть отследила и сохранила данные о том, что я писал о своём сообществе, а затем отследила действия за пределами форума 
Получается каждая наша темка, каждое сообщение, каждый смайлик отслеживаются
И узнать нужную информацию может любой по простому запросу
Это капец пацаны
Я не ожидал, что форум будут отслеживать
А что если у нейросети доступ не тока к общим сообщения, но и личным?
Всё это тревожно пацаны, однако я советую не поддаваться панике, форум наш дом, даже если он теперь и находится под наблюдением вонючкнутых нейросетей 
Но вот, что подозрительно... Темка была удалена почти сразу 
Я пошёл разбираться, ник не буду показывать, но это навело меня на мысли, что зелёные работают на нейросетевой заговор 

Чё думаити пацаны?
Я зря себя накручиваю или слежка нейросетей действительно серьёзна, а возможно даже опасна? 
Неужели зелёные предали тех, кого должны защищать и вступили в сговор с нейросетями стараясь не допустить просачивания информации о возможном заговоре?
Создаю темку поздно, чтобы зелёные до неё не добрались как в прошлый раз, так-как всё это очень подозрительно
Неужели нейросетевой тиранизм на подходе?
Страшно пацаны
Но мы будем бороться с этим нейро скайнетом если придётся
Будем бороться и победим! 

P.S. #нетслежкенейросетей!
P.P.S. Мы все тут порядочные и уважаемые люди, чё эта ванючк нейросетевая следит за нами, словно мы бандосы какие то?