Стримснайпинг уже давно стал реальной проблемой, множество людей заходят в игру лишь с единственной целью – попасться со стримером и испортить человеку настроение. Главная проблема, что от этого страдает не только стример, но и его зрители.
Происходит это не так часто, но сильно портит впечатления о комьюнити игры. И всё было бы не все так страшно, если бы за это не начали платить деньги - в сети начинается форс очередной авантюры, людям уже настолько нечего делать... Теперь стримснайпер не просто может довести стримера и таким образом развлечь себя, что для меня тоже дико, но и еще получить за это деньги
Есть несколько вариантов, как это происходит. Даже обычному игроку, который случайно попался в катку со стримером, донатеры могут предложить за это деньги, а теперь появляются прямые призывы от ТГ каналов, где они обещают солидную сумму за руин игры.
То, что люди с деньгами вместо развития игры и комьюнити занимаются подобным - ужасно!
Первой целью подобного оффера стал Stray228. Да, контент производит он сомнительный, но это не повод портить человеку психику и процесс игры. Меня уже тошнит от постоянных идиотов, которые хотят засветиться на стриме и заполучить свою минуту славы
Мое мнение таково:
Подобные активности должны игнорироваться сообществом. Люди, которые имеют такую возможность, должны попытаться сообщить об этой проблеме сотрдникам VALVE.
Этот тред - отчаянная попытка осветить проблему и повлиять на ситуацию