Заблокирован ползунок "Максимальное число кадров в секунду"

avatar immortal7777777

231

10

immortal7777777

Пользователь

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

immortal7777777

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Здравствуйте господа. Столкнулся с проблемой, заблокирован ползунок "Максимальное число кадров в секунду".

Пробовал решить различными способами от переустановки винды, доты, различных вариантов автозапуска, автоконфиг, сейв мод, смена API. Ничего не помогло.

Ранее всё было хорошо, но что-то пошло не так. Стабильный фпс на данный момент (не имеет значения в массовой драке или нет) - 70-75, ранее был 130.

Скрин проблемы приложу ниже.


 


Скрин

2b73d97ddd13.png




Буду благодарен за помощь


 


 

Sgt Sillycock

Пользователь

Регистрация: 08.03.2021

Сообщения: 611

Рейтинг: 117

Sgt Sillycock

Регистрация: 08.03.2021

Сообщения: 611

Рейтинг: 117

потому что ты играешь на минималках и игра и так выдаёт свои фпс. а ваще для этого есть конфиг

6oTaN1Q

Пользователь

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 1131

Рейтинг: 273

6oTaN1Q

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 1131

Рейтинг: 273

img

immortal7777777 сказал(а):


Здравствуйте господа. Столкнулся с проблемой, заблокирован ползунок "Максимальное число кадров в секунду".

Пробовал решить различными способами от переустановки винды, доты, различных вариантов автозапуска, автоконфиг, сейв мод, смена API. Ничего не помогло.

Ранее всё было хорошо, но что-то пошло не так. Стабильный фпс на данный момент (не имеет значения в массовой драке или нет) - 70-75, ранее был 130.

Скрин проблемы приложу ниже.


 


Скрин

2b73d97ddd13.png




Буду благодарен за помощь


 


 


Нажмите, чтобы раскрыть...


оконный режим же, нет? Частота залочена, попробуй фул скрин сделать.


UPD. Нет.

qt_

не насосал, а подарили

Регистрация: 14.09.2020

Сообщения: 4539

Рейтинг: 6507

qt_

Регистрация: 14.09.2020

Сообщения: 4539

Рейтинг: 6507

img

Загугли параметры запуска доты, там есть анлок фпс

immortal7777777

Пользователь

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

immortal7777777

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

В общем решил проблему.
Путь решения:
1. Удалил весь софт от xbox


2. Установил параметры авто запуска +fps_max 250

п.с. виндовс 10 делал человек которому во время написания кода явно делали больно и обливали "сами додумайте чем"

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 23737

Рейтинг: 16994

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 23737

Рейтинг: 16994

immortal7777777 сказал(а):


В общем решил проблему.
Путь решения:
1. Удалил весь софт от xbox


2. Установил параметры авто запуска +fps_max 250

п.с. виндовс 10 делал человек которому во время написания кода явно делали больно и обливали "сами додумайте чем"


Нажмите, чтобы раскрыть...


И при чем тут разрабы мелкомягких, если это ты сам что-то в стороннем софте наковырял.


Тут у всех Win10, но заблокировано было только у тебя, потому что ты сам выставил какие-то настройки в игровом режиме.

immortal7777777

Пользователь

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

immortal7777777

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

Joyfulbeekeeper сказал(а):


И при чем тут разрабы мелкомягких, если это ты сам что-то в стороннем софте наковырял.


Тут у всех Win10, но заблокировано было только у тебя, потому что ты сам выставил какие-то настройки в игровом режиме.


Нажмите, чтобы раскрыть...


Проблемы от софта xbox не у одного меня


 

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 23737

Рейтинг: 16994

Joyfulbeekeeper

Регистрация: 27.12.2015

Сообщения: 23737

Рейтинг: 16994

immortal7777777 сказал(а):


Проблемы от софта xbox не у одного меня


Нажмите, чтобы раскрыть...


Даже не сомневаюсь.

BlanketLace

Пользователь

Регистрация: 12.07.2017

Сообщения: 1610

Рейтинг: 478

BlanketLace

Регистрация: 12.07.2017

Сообщения: 1610

Рейтинг: 478

img

мб директикс 9 слишком старый?

immortal7777777

Пользователь

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

immortal7777777

Регистрация: 25.10.2021

Сообщения: 4

Рейтинг: 0

BlanketLace сказал(а):


мб директикс 9 слишком старый?


Нажмите, чтобы раскрыть...


Не, тут в левом софте проблема была. После удаления - всё норм стало.
п.с. не важно какой dx я же писал, что перепробовал  все конфигурации api

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)