kkksani

Пользователь

Рейтинг: 16

kkksani

img

Дота уже настолько огромная игра, что видимо сами разработчики забыли (забили) на некоторые механики, кто то еще помнит что существуют сборки на героев от валв? Те самые, где на тинкера советуют брать травела, на морфа этериал, а на сфа еул + аркан блинк

а про краткие характеристики героев знаете? Медуза - стойкость 1/3, бистмастер осада 0/3, у темпларки вообще все статы кроме побега 0/3))

Сегодня регнул катку с ботами, как ни странно, они уже лет 5 не обновлялись

боты не знают что такое лотусы, что такое эти ваши алтари мудрости, смотрители, аспекты и врожденки

А еще я заметил одну интересную вещь, все боты на нечестной сложности (других не тестил) абсолютно все собирают 3 ветки, стик, мом и эхо саблю, этого мне хватило и я ливнул с катки

Hyakkimaru

Пользователь

Рейтинг: 71

Hyakkimaru

Рейтинг: 71

img
kkksani сказал(а):

Дота уже настолько огромная игра, что видимо сами разработчики забыли (забили) на некоторые механики, кто то еще помнит что существуют сборки на героев от валв? Те самые, где на тинкера советуют брать травела, на морфа этериал, а на сфа еул + аркан блинк

а про краткие характеристики героев знаете? Медуза - стойкость 1/3, бистмастер осада 0/3, у темпларки вообще все статы кроме побега 0/3))

Сегодня регнул катку с ботами, как ни странно, они уже лет 5 не обновлялись

боты не знают что такое лотусы, что такое эти ваши алтари мудрости, смотрители, аспекты и врожденки

А еще я заметил одну интересную вещь, все боты на нечестной сложности (других не тестил) абсолютно все собирают 3 ветки, стик, мом и эхо саблю, этого мне хватило и я ливнул с катки

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так это боты нечестные, они 322шат

BilboBench

Пользователь

Рейтинг: 346

BilboBench

Рейтинг: 346

Я расскажу еще одну историю про мою тетю - уборщицу в Вольво. Буквально на выходных мы с ней разговаривали и я у нее спросил про тему обучение в игре она сказала что главный разработчик доты спехнул на нее всякие тупые обязанности которые не приносят Вольво денег. Попросила от нее передать извинения перед работягами она просто вообще не шарит за доту она умеет только убираться

noLuffbby

Пользователь

Рейтинг: 4416

noLuffbby

Рейтинг: 4416

Буду честен, если они так и не вспомнят про это говно, но будут делать регулярно нормальные обновы, патчи, ивенты, героев, то мне будет насрать на этих нечестных ботов и их билды

DzA

твинк 12 stout street

Рейтинг: 4440

Нарушения: 5

DzA

Рейтинг: 4440

Нарушения: 5

img

играл кстати сравнительно недавно в старую доту, отбросим мое впечатление от той доты, но то что запомнилось больше всего это то что те боты каждый паверспайк реализуют.
Условно взяли два бота 2 лвл на линии и сразу же идут в тебя кнопки жать, забавно, в реборне боты реально тупые по сравнению с ними х10

Jopnoe_Varenye

Пользователь

Рейтинг: 613

Jopnoe_Varenye

Рейтинг: 613

BilboBench сказал(а):

она умеет только убираться

Тогда пусть убирается из этого гадюшника, пусть кого-то другого поставят

NRCTN

Премиум

Рейтинг: 1012

NRCTN

Стоковые сборки отмирают с приходом комунити в любой игре, это нормально.

Параметры героев по направлениям пуш, стойкость и тд полубесполезные т.к. чётких классических ролей хил/танк/дд тут нет.

Боты устарели, ну мб да. Но видимо всем насратьpepeshrug.png?1626115699

Arigod

Пользователь

Рейтинг: 1000

Нарушения: 55

Arigod

Рейтинг: 1000

Нарушения: 55

img

с ботами ещё веселее, они на рунах афк бегают вокруг них, ты можешь их бить, и они вообще никак реагировать не будут пока горн не прозвучит roflanLico.png?1616515069

представляю лицо новичка который это увидел и он сразу понимает куда он попал и какая бездарная компания делает это говно waiting.png?1746960892

Sosalochki

Пользователь

Рейтинг: 61

Sosalochki

Рейтинг: 61

img

да, ещё эти боты никогда не дефают трон. может появится чел, который шарит за ии и искренне любит доту и сделает адекватных ботов, как openai сделали в своё время. а пока новичкам остаётся лишь заходить в анранкед и получать хейт

kkksani

Пользователь

kkksani

img
NRCTN сказал(а):

Стоковые сборки отмирают с приходом комунити в любой игре, это нормально.

Параметры героев по направлениям пуш, стойкость и тд полубесполезные т.к. чётких классических ролей хил/танк/дд тут нет.

Боты устарели, ну мб да. Но видимо всем насратьpepeshrug.png?1626115699

А как новичкам играть? Тут варианта два, либо пытаться пройти обучение в доте которое так же не обновлялось с его добавления, играть с ботами которые имеют один скрипт и действуют только по нем

либо смотреть кучу гайдов на ютубе и играть анранкед

валв как будто сами не хотят что бы новички играли в их игру

NRCTN

Премиум

NRCTN

kkksani сказал(а):

А как новичкам играть? Тут варианта два, либо пытаться пройти обучение в доте которое так же не обновлялось с его добавления, играть с ботами которые имеют один скрипт и действуют только по нем

либо смотреть кучу гайдов на ютубе и играть анранкед

валв как будто сами не хотят что бы новички играли в их игру

Обучение базовым кликам вполне нормальное, основная часть людей его тупо скипнет.

Боты тебя играть и не научат хорошо, это самый базис, что крипты вот тут, тавера вот тут, для победы сломай домики. Даже таких чепухов на ботах достаточно чтобы это понять. Тебя это выплюнет на 0 ммр и ты с успехом давишь кнопку и чет происходит. Вольвом надо чтобы в их игру играли, а на каком уровне это будет игра, совершенно без разницы.

Ну и не смотря контент вне игры или не просиживая часами в лобби её изучая ты свой уровень и не поднимешь. Какие бы боты там не были.

Это про любую игру кстати, не только доту.

Кому то и 10к часов не достаточно чтобы свой уровень игры повысить, это уже проблема не в том что их игра не научила как стать киберкотлетамиpepeshrug.png?1626115699