После того как Фрося поменял ориентацию роль и начал писать свои рабские записки повылазили куча каких-то сап плееров
.
У меня есть старый тир лист сапов
Й
Ток Ская можно выше в Б и Марси с клоуном в Б и Вивер в А
Пикаете любого из S - A имеете вр больше 60% без каких либо проблем и наличия интеллекта , настолько No brain роль , что плакать хочется
.
Зачем вообще играть на сапах пос 5 ?
Никак х сложностей
Тоисть челы целенаправленно ищут рабскую роль , от которой ничего не зависит , от которой что бы выиграть требуется нажать 2 кнопки , когда интелект пос 5 рабов не способен даже на такое элементарное действие
.
Уважения достойны мейнеры
Всё остальные - это вообще плесень , которая должна благодарить меня за то что я с ним лайн стою .
Уже были агенты с АФК лесом на Варлоке после первой смерти и прочие сап плееры и это не жетоны , это Мейн
.
От них в этой жизни требуется нажать одну кнопку
и рандомно тыкеуть 2 варда , которые не снимут за 00.5 сек, что бы я время не тратил
Просто от того что я на как-то рабе стою лайн и сапорчу - ловлю невероятный блювотный порыв.
.
Хотите я чиловый геймплей ? Идите поиграйте в чиловую игру , зачем вам дота ?
Я вот в Грис играю , топовая
.
А вот сижу Я боярин на Керри и ем булку с йогуртом , а снизу под столом сидит Фрося и облизывает крошки маковой булочки , чёт там их считает , стакает , развлекаться
- вот это вся ваша сап роль пос 5
Ваша роль существует лишь ради того, что бы меня быстрее на Керри пустили
.
Зачем играть на керри? От вас же ничего не зависит, все что от вас требуется это иметь 1.5 извилины, чтобы фармить, но даже этого вы не умеете, такое ощущение, что вы не мышкой играете, а языком по тачпаду водите, иначе я не могу понять почему все так плохо. Зачем вам дота? Играйте в визуальные новеллы. Ваша роль существует лишь ради того, чтобы я лучом поводил вам по лицу в харде
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Зачем играть на керри? От вас же ничего не зависит, все что от вас требуется это иметь 1.5 извилины, чтобы фармить, но даже этого вы не умеете, такое ощущение, что вы не мышкой играете, а языком по тачпаду водите, иначе я не могу понять почему все так плохо. Зачем вам дота? Играйте в визуальные новеллы. Ваша роль существует лишь ради того, чтобы я лучом поводил вам по лицу в харде
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты прав, керри не играет, а лес долбит. Если повезет, то может вылезти из леса и рампажку сделать. Кто придумал бить нейтралов 20 минут, пока вся тима глотки друг другу режет долбя по кнопкам как пианисты, хз. Мне кажется дота не для этого создавалась, это раки ее превращают в цирк абсурда
Trizy сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...Уважение к мейнерам веника? Герой же руин тотальный, контрится пайпом на тройке, и не стоянием в одном месте всей тимой, даже в своем тир листе ты поставил его в D. Хз как можно его мейнить, хп мало, весь урон магический и переводческий, мса ноль, то что ты харкнешь ультом делает буквально нечего
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7083
Нарушения: 104
жирно, ну ладно.
в разы интереснее геймплей, особенно на 4.
лудоманам на кери, фапающих на кда и монетки это сложно понять
Пользователь
JustSupp сказал(а):↑Уважение к мейнерам веника? Герой же руин тотальный, контрится пайпом на тройке, и не стоянием в одном месте всей тимой, даже в своем тир листе ты поставил его в D. Хз как можно его мейнить, хп мало, весь урон магический и переводческий, мса ноль, то что ты харкнешь ультом делает буквально нечего
Нажмите, чтобы раскрыть...Я говорю о Майне ?
Я уважаю этих героев , потому что они сложные
Клок имеет взрыв , но урона мало
Ио очень сложный за счёт того что слаб без норм тимейта.
А Веник всегда слаб .
Суть в том , что из мейнеры ставят перед собой трудности , а не на Дизре глимс и аганимный no brain ульт нажать .
Пользователь
Trizy сказал(а):↑Я уважаю этих героев , потому что они сложные
Клок имеет взрыв , но урона мало
Ио очень сложный за счёт того что слаб без норм тимейта.
А Веник всегда слаб .
Суть в том , что из мейнеры ставят перед собой трудности , а не на Дизре глимс и аганимный no brain ульт нажать .
Нажмите, чтобы раскрыть...Странный у тебя параметр уважения, инвокер и мипо тоже сложные, теперь их мейнеров тоже считать за людей? И в чем сложность в клоке и венике, на клоке главное правильную цель выбрать, ну и возможно научиться кидаться шестеренками, а на венике тупо все кнопки прожал во врага и либо отходи либо тычкуй
Trizy сказал(а):↑После того как Фрося поменял ориентацию роль и начал писать свои рабские записки повылазили куча каких-то сап плееров
.
У меня есть старый тир лист сапов
Й
Ток Ская можно выше в Б и Марси с клоуном в Б и Вивер в А
Пикаете любого из S - A имеете вр больше 60% без каких либо проблем и наличия интеллекта , настолько No brain роль , что плакать хочется
.
Зачем вообще играть на сапах пос 5 ?
Никак х сложностей
Тоисть челы целенаправленно ищут рабскую роль , от которой ничего не зависит , от которой что бы выиграть требуется нажать 2 кнопки , когда интелект пос 5 рабов не способен даже на такое элементарное действие
.
Всё остальные - это вообще плесень , которая должна благодарить меня за то что я с ним лайн стою .
Уже были агенты с АФК лесом на Варлоке после первой смерти и прочие сап плееры и это не жетоны , это Мейн
.
От них в этой жизни требуется нажать одну кнопку
и рандомно тыкеуть 2 варда , которые не снимут за 00.5 сек, что бы я время не тратил
Просто от того что я на как-то рабе стою лайн и сапорчу - ловлю невероятный блювотный порыв.
.
Хотите я чиловый геймплей ? Идите поиграйте в чиловую игру , зачем вам дота ?
Я вот в Грис играю , топовая
.
А вот сижу Я боярин на Керри и ем булку с йогуртом , а снизу под столом сидит Фрося и облизывает крошки маковой булочки , чёт там их считает , стакает , развлекаться
- вот это вся ваша сап роль пос 5
Ваша роль существует лишь ради того, что бы меня быстрее на Керри пустили
.
Нажмите, чтобы раскрыть...А от керри че зависит? Всю игру фармить и выйти 6 слотовым на 40 минуте это скилл типа, пока как раз твои саппорты и тройка бегают спейсят?
Вся игра зависит от тройки и саппортов уже года 3, если не больше, признай это, оба саппорта не играют=сап диф, тройка не играет=тройка диф, а если у них диф, то такие игры не выигрываются, я это понял уже 2 года назад как пересел на четвёрку
HeTeS666 сказал(а):↑А от керри че зависит? Всю игру фармить и выйти 6 слотовым на 40 минуте это скилл типа, пока как раз твои саппорты и тройка бегают спейсят?
Вся игра зависит от тройки и саппортов уже года 3, если не больше, признай это, оба саппорта не играют=сап диф, тройка не играет=тройка диф, а если у них диф, то такие игры не выигрываются, я это понял уже 2 года назад как пересел на четвёрку
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так в двоих командах такие челы, и кто-то из них лучше сыграть может, при условии равных команд, нажать бкб/перекачку/блинк/энрейдж
или пикнуть лучше, вот чел возьмёт хороший ластпик и в соло выиграет, а другой чел мортру возьмёт или сларка
помню подобный пост от тебя про керри
ты тогда играл на сапах
еще вроде было че т забавное с 3 и 4 позицией
когда ты играл на 4 то говорил что на 3 играют самые пивные уроды
а через месяц ты пересел на 3 и говорил что хуже игроков чем на 4 не бывает
Бустер на виспе сказал(а):↑Ну так в двоих командах такие челы, и кто-то из них лучше сыграть может, при условии равных команд, нажать бкб/перекачку/блинк/энрейдж
или пикнуть лучше, вот чел возьмёт хороший ластпик и в соло выиграет, а другой чел мортру возьмёт или сларка
Нажмите, чтобы раскрыть...При условии равных команд, выигрывает та команда, у которой больше сап диф и тройка диф, супер ровной игры не бывает
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:14
-
Просмотров:18
-
Просмотров:35
-
vannino 15 Nov 2025 в 00:51Сообщений: 7 15 Nov 2025 в 00:51
Просмотров:45