Поиграл в турбаче пару игр на этом прекрасном демоне. К слову, это мои первые игры вообще после 7.36.
У меня появился вопрос: Почему и зачем существует данный герой до сих пор?
Что же он имел?
+ Перефарм.
После добавления врождёнки, этот почти герой полностью лишился этого аспекта. Иллюзии на ранней стадии наносят еле как 50 урона, Айсфрог хочет видеть не эгоистичным демоном который видит в иллюзиях путь к шмоткам, а полноценного юнита с уроном, поэтому решил бахнуть и сделать из него Хаос Найта 2.0.
+ НАИВЫСОКИЙ физический резист.
Играя в нынешнюю доту я вообще не понимаю зачем нужен армор ловкачам, это такой бесполезный параметр в нынешней игре.
Любой керри фокусится и умирает за любой тип урона, на буквах должен быть кошмаром против , но что происходит на самом деле?
дохнет за крит . Это не шутка, возможно на ранней стадии Фантомка не пробивает ТБ, но на такой стадии Фантомка никого не пробивает.
Герой дохнет за фокусфаер , ей плевать сколько армора у Террорблейда, лишь бы её цель не засейвили.
- не герой в 2024. Обсуждать мало смысла
- Убивает за купол
- Перебивает ТБ, как не крути, у ТБ в лейте будет +3к ХП да и ТБ один из жирных героев в лейте и Гуля отжирается об него.
- Айсфрог настолько сильно боится этого демона, что добавил в эту игру аппнутую версию . ТБ теряет 30% хп за способность.
Так можно продолжать бесконечно. Хочу добавить - Весь урон героя контрится метовыми .
Хочу пояснения зачем и как вообще можно играть данным героем в 7.36.
(Кстати, раньше я очень много время уделял реплеям, смотрел демки Яторо на ТБ, он 90% игр закидывал просто потому что герой без меты юзлесс, поэтому он играя на нем не оставлял бай никогда.)