Зачем спиритам Ларл?
165
46
Я абсолютно каждую игру открываю чел бегает топ 6 нетворс . Стабильный 6 нетворс ну он ультра плох.
1 игру за турик видел где он мид у нуна выйграл.
Если спириты не тынут в лейт чел просто некакущий бегвет.
Дайте спиритам стабильного мидака , который может лейнить результаты пойдут в гору.
Gabenubles сказал(а):↑Я абсолютно каждую игру открываю чел бегает топ 6 нетворс . Стабильный 6 нетворс ну он ультра плох.
Дайте спиритам стабильного мидака , который может лейнить результаты пойдут в гору.
Нажмите, чтобы раскрыть...Его для того и брали, чтобы топ нетворсами были Керри и Оффлейнер
учитывая что человек 2 года без сна и туалета играет в доту, чемпион инта, рияда, мажора, дримлиги и сейчас с новым составом они топ-4 дачи, топ-3 дримлиги
по сути, я с тобой согласен. но он тот мидер, который нужен команде. посмотри на нигму или на бб в старом составе, лучшие игроки на своих позициях - итог топ 6-8 турниров
Ну на самом деле просто спирит тима такая, старого дотерского устроя. Т.е они пытаются играть от суппортов на лайнинге и мид гейме. Чтоб попытаться вытащить коров в топ фарма и тем самым переиграть противников, я не говорю, что это неправильно, может и правильно, просто у них это не получается, посмотри на фальконов, вспомни, когда скитер на дк не покупал первой шмоткой блинк? Всегда. То есть мета очень активная, они получают немного преимущество, а затем его наращивают блитц врывами. И у них почти всегда так команда собирается, у них атф что ли тройка такая как раньше допустим себ? Который инт забрал на своём аксе? Или вспомни хоть одну карту где аннатан на какой то спектре рвался в бой как сейчас коры? Да никого ты ее вспомнишь, просто потому что дота сейчас это блитц гейм, и все кто не пытаются придумать что-то новое (благо бб придумали свою игру) и я думаю фальконы им проиграют, просто потому что фальконы не понимают как играть против мид на киотаке момэнт или пьюр на ланае. Т.е фалконы не умеют играть против того кто хоть немного не стандарт идёт.
RaidenN сказал(а):↑Ларл хороший игрок, ТС ничего не понимает в игре Дота 2.
Если ты думаешь, что с ГПК у них будут лучше результаты или любым другим, то я тебя разочарую.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я думаю тебе стоит перестать вешать на людей ярлыки , я нечего не понимаю в доте 2.
Оказывается я думаю , что с гпк у них будкт лучше рузультаты( Слова о нем не было)
Мой совет , говори за себя .
А за спиритамм слежу со времен лодок и с того момен
Gabenubles сказал(а):↑Я думаю тебе стоит перестать вешать на людей ярлыки , я нечего не понимаю в доте 2.
Оказывается я думаю , что с гпк у них будкт лучше рузультаты( Слова о нем не было)
Нажмите, чтобы раскрыть...А за спиритами я слежу со времен лодок когда они чуть не заглотили в бо5 от емпаер .
Может в доту я не играю ну стабильно слежу за проф сценой и понимаю о чем я говорю.
А если ты не можешь включить лайф или реплей и убедиться в этом это твоя проблема.
Gabenubles сказал(а):↑Я думаю тебе стоит перестать вешать на людей ярлыки , я нечего не понимаю в доте 2.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я в пример привёл игрока, который на бумаге по личным характеристикам лучше Ларла.
Но это не означает, что он подойдёт условным Спиритам.
Просто пример. Ларл идеально вписывается в команду, этого достаточно.
RaidenN сказал(а):↑Я в пример привёл игрока, который на бумаге по личным характеристикам лучше Ларла.
Но это не означает, что он подойдёт условным Спиритам.
Просто пример. Ларл идеально вписывается в команду, этого достаточно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да и гпк уже состав есть , после нг заанонсят с дурачье ) главное торонто туду не брать)
У меня сколько не смотрю игры ТС время от времени появляется негатив к нему, но по факту в играх где у них нормальный драфт и они хоть в какой никакой форме Ларл делает свою задачу. У меня даже порой ощущение что он сейчас чуть ли не самом высоком уровне в плане командного взаимодействия (в своей тиме) и понимание доты у него реально очешуенное.
У меня скорее вопросы к rue, конечно это далеко не худшее что могло быть но если сначала мне он импонировал то сейчас кажется совсем ботом, время покажет
PargeLenis сказал(а):↑Т.е. ларл своего рода скитерок браток?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если только в плане лейнинга, в мид\лейт гейме никого диффа нет и не часто там делает вещи которые руинят катку.
Скитер это чел который как только встречается хоть с каким то топовым керри речке уже по кнопкам понимаешь кто чей ник носит, не говоря про то что его как раз и хочется винить практически в каждом лузе. Хотя конечно это не всегда так.
Я ненавижу соглашаться с Nix'ом, но как будто скитеру в один момент жестко повезло со снейкингом а уже потом идет его скил и выполнение задач как тиммейт
LOL_and_LOL сказал(а):↑У меня сколько не смотрю игры ТС время от времени появляется негатив к нему, но по факту в играх где у них нормальный драфт и они хоть в какой никакой форме Ларл делает свою задачу. У меня даже порой ощущение что он сейчас чуть ли не самом высоком уровне в плане командного взаимодействия (в своей тиме) и понимание доты у него реально очешуенное.
У меня скорее вопросы к rue, конечно это далеко не худшее что могло быть но если сначала мне он импонировал то сейчас кажется совсем ботом, время покажет
Если только в плане лейнинга, в мид\лейт гейме никого диффа нет и не часто там делает вещи которые руинят катку.
Скитер это чел который как только встречается хоть с каким то топовым керри речке уже по кнопкам понимаешь кто чей ник носит, не говоря про то что его как раз и хочется винить практически в каждом лузе. Хотя конечно это не всегда так.
Я ненавижу соглашаться с Nix'ом, но как будто скитеру в один момент жестко повезло со снейкингом а уже потом идет его скил и выполнение задач как тиммейт
Нажмите, чтобы раскрыть...Да че вы докопались до этого скитера?
В каком-то интервью на инте рамзес сказал, что стоять против линии скитер+снейкинг нереально сложно, собственно в этом его и задача хорошо постоять начало, а потом сделать свои 20% по игре
LOL_and_LOL сказал(а):↑У меня сколько не смотрю игры ТС время от времени появляется негатив к нему, но по факту в играх где у них нормальный драфт и они хоть в какой никакой форме Ларл делает свою задачу. У меня даже порой ощущение что он сейчас чуть ли не самом высоком уровне в плане командного взаимодействия (в своей тиме) и понимание доты у него реально очешуенное.
Если только в плане лейнинга, в мид\лейт гейме никого диффа нет и не часто там делает вещи которые руинят катку.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если Скитер так слаб, то почему именно герой из его пула всегда в первой стадии банов? Мб все таки команды играющие КВ против Фэлконов что то знают...
Нажмите, чтобы раскрыть...+ rue лютый помоич, на карте с фальконами последней просто руинил
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Его для того и брали, чтобы топ нетворсами были Керри и Оффлейнер
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут есть же два варианта:
1. Выиграть мид или отстоять равно и играть с командой а не пылесосить карту
2. Проиграть мид и играть с командой а не пылесосить карту
Почему бы не взять мидера из первой категории?
ChakaUnas сказал(а):↑Да че вы докопались до этого скитера?
В каком-то интервью на инте рамзес сказал, что стоять против линии скитер+снейкинг нереально сложно, собственно в этом его и задача хорошо постоять начало, а потом сделать свои 20% по игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Круто, если бы я был его земляком то может и притопил за него. Но мне совершенно не нравиться как человек который по ощущениям делающий меньше всего импакта и слабее всех в команде, постоянно лыбиться весь матч на вебку.
ΛΛØЯ₱ĦΞƱ§ сказал(а):↑Если Скитер так слаб, то почему именно герой из его пула всегда в первой стадии банов? Мб все таки команды играющие КВ против Фэлконов что то знают...
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что команды играют сильными метовыми героями, алхимик и дк это не только его? Я даже на че тут отвечать если честно.
Gabenubles сказал(а):↑Я абсолютно каждую игру открываю чел бегает топ 6 нетворс . Стабильный 6 нетворс ну он ультра плох.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вот тоже думаю
Можт он тоже сын владельца?
Челик играет хорошо, когда все играют (команда тащит)
И сразу же сливается, когда перестает тащить (причем ультра по кд и стандартно)
Ну так и все играть могут лол
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:1
-
EgoZy 04 Dec 2024 в 15:25Сообщений: 9 04 Dec 2024 в 15:25
Просмотров:12
-