боби (3)

Пользователь

Рейтинг: 514

боби (3)

я не понимаю зачем они изменили систему нейтралок? казалось они все последние годы хотят какой-то вариативности, но теперь на универсале есть 2 шмотки - 100 гпм или реген маны.

че за бред, зачем вообще нужнны универсалы, если им срезали урон и убили нейтралки? они делают все максимально для того, чтобы каждый играл одинаково и роляло только то кого к тебе закинуло

что думаете по этому поводу? пора ли фуриончика сделать ловкачком а веника интовиком???

Funcrusher Plus

Пользователь

Рейтинг: 2475

Funcrusher Plus

Рейтинг: 2475

боби (3) сказал(а):

казалось они все последние годы хотят какой-то вариативности

Нажмите, чтобы раскрыть...

По-моему, упрощение и убийство любой вариативности - это единственное, что этой игре хоть какую-то вменяемую поддержку оставитPepega.png?1599561436 Валв не могут балансить аспекты, поэтому удалили аспекты, не могут создать вариативность с универсалами - надо убрать универсалов, слишком рандомные нейтралки - надо убрать нейтралки, всё в таком духе

боби (3) сказал(а):

че за бред, зачем вообще нужнны универсалы

Они не нужны, всё верно

Windruiner

Пользователь

Рейтинг: 257

Windruiner

Рейтинг: 257

img

По теме думал, что вопрос об аспектах. А здесь о нейтралках. Но ответ на оба вопроса, я думаю, один. Они устали балансить Доту и бесконечно затягивать патчи и решили её тупо упростить. Потому что она стала настолько мудрёной, что, вероятно, сами разработчики уже не справлялись с объёмом информации, порог вхождения для разработчика, если он сам не играет в Доту, слишком большой. А теперь представьте, что в какой-то момент разраба с Дедлока или Халфы надо на время в Доту забрать... Они создали монстра, с которым не знают что делать, и, вероятно, поэтому откатили часть изменений назад.

С нейтралками, я думаю, такая же история. Хорошо бы за каждым героем свой пул нейтралок закрепить, но для этого нужно хорошее понимание игры. На баланс жаловались давно. Они приняли самое простое и быстрое решение. Возможно, если критика нейтралок продолжится, их удалят вовсе или сократят количество предметов и эффектов до пула, доступного каждому герою.

you__

Пользователь

Рейтинг: 1065

you__

Рейтинг: 1065

боби (3) сказал(а):

я не понимаю зачем они изменили систему нейтралок? казалось они все последние годы хотят какой-то вариативности, но теперь на универсале есть 2 шмотки - 100 гпм или реген маны.

че за бред, зачем вообще нужнны универсалы, если им срезали урон и убили нейтралки? они делают все максимально для того, чтобы каждый играл одинаково и роляло только то кого к тебе закинуло

что думаете по этому поводу? пора ли фуриончика сделать ловкачком а веника интовиком???

Удалить чары и вернуть жетоны нейтралок,GroveBow.pngForceBoots.pngGiantsRing.pngNemesisCurse.pngTelescope.pngMirrorShield.pngVindicatorsAxe.png Верните!FeelsCryMan.png Было лучше когда сами бонусы были в нейтралках, а не выбирать в чарах

Обосрались с аспектами - удалили

Надеюсь с универсалами также сделают

боби (3)

Пользователь

боби (3)

you__ сказал(а):

Удалить чары и вернуть жетоны нейтралок,GroveBow.pngForceBoots.pngGiantsRing.pngNemesisCurse.pngTelescope.pngMirrorShield.pngVindicatorsAxe.png Верните!FeelsCryMan.png Было лучше когда сами бонусы были в нейтралках, а не выбирать в чарах

да согл, так это целый предмет был, а сейчас кал какой-то

Eriri

Пользователь

Рейтинг: 297

Eriri

Рейтинг: 297

как будто после таких постов снизу стоит ммр пользователя указывать

боби (3)

Пользователь

боби (3)

Eriri сказал(а):

как будто после таких постов снизу стоит ммр пользователя указывать

2799 очков рейтинга у меня

mnogokotin

Пользователь

Рейтинг: 6140

Нарушения: 160

mnogokotin

Рейтинг: 6140

Нарушения: 160

рандом зло. у некоторых нейтралок вр на 5-10 процентов на хирычах отличается

боби (3)

Пользователь

боби (3)

mnogokotin сказал(а):

рандом зло. у некоторых нейтралок вр на 5-10 процентов на хирычах отличается

так в этом и был прикол что ты мог под рандомную нейтралку себе сборку сделать, а сейчас у меня на веномансере нет никаких шансов ни на что кроме урна + форстаф + галимер

фуриона тоже этими нейтралками срезали

Lightning_Fox

Пользователь

Рейтинг: -242

Нарушения: 421

Lightning_Fox

Рейтинг: -242

Нарушения: 421

img
боби (3) сказал(а):

Чтобы было легче контролировать твои победы поражения.

SpartaK171

Почетный пользователь

Рейтинг: 18922

SpartaK171

Рейтинг: 18922

img

Универсалов надо убирать, хз зачем они сейчас нужны после нерфа урона за статы для них. Да их и уберут когда-нибудь, мб через год.

По нейтралкам хз, не особо играю за универсалов хз что там, для Саппов наоборрт приятно что всегда будет маг урон и гпм например, у кора ловкача всегда будет урон и ас, наборот хорошо будто бы.

MrInfinity666

Пользователь

Рейтинг: 360

Нарушения: 20

MrInfinity666

Рейтинг: 360

Нарушения: 20

img
боби (3) сказал(а):

Мне очень полезна новая калонейтралка специально для универсалов на течеса. Он же так много с руки бьёт, да-да. Нейтралки на ренж касата и кдр течесу и всем кастером других аттрибудутов, кроме интеллекта, они принципиально не выпадают, хотя их не меньше, чем обычных интовиков. Вот лешраку куда упёрлась дальность каста?