Зачем вы берете героев без контроля???
196
41
Классическая игра против урсы. 7071610175
У меня в каждой игре саппорты - зомби мираны цмки и тд. 0 стана.
В этой был мидер(фидер) сф с ультой раз в 5 минут. тимбер без стана, мирана тоже (стрелы в крипов не считаются) и цмка с рутами
Собственно вопрос зачем вы на 4.5к птсе пикаете дальника к дальнику, ближника к ближнику, мирану в 4ку и вообще героев без стана?
Понимаю что ради жетонов заходите и вообще не понимаете как пикать но надо же смотреть на пик и понять что у вас в команде кроме спрутов (да и с помощью форсов уходят) и ульты сфа раз в 5 минут никакого контроля нет
KoNo Dio Da2 сказал(а):↑Классическая игра против урсы. 7071610175
В этой был мидер(фидер) сф с ультой раз в 5 минут. тимбер без стана, мирана тоже (стрелы в крипов не считаются) и цмка с рутами
Собственно вопрос зачем вы на 4.5к птсе пикаете дальника к дальнику, ближника к ближнику, мирану в 4ку и вообще героев без стана?
Понимаю что ради жетонов заходите и вообще не понимаете как пикать но надо же смотреть на пик и понять что у вас в команде кроме спрутов (да и с помощью форсов уходят) и ульты сфа раз в 5 минут никакого контроля нетНажмите, чтобы раскрыть...5 метеор хаммеров решат проблему
Спойлер
Бустер на виспе сказал(а):↑зачем жить если ты валенок юзлесс, безрукий мусор, не в состоянии ссылку на дб оставить, дальше не читал
Нажмите, чтобы раскрыть...
Был у меня период когда я горел дурниной с таких пиков о которых говорит тс, потом понял, что надо просто менять плей стайл: больше фармить и сплитить, играть молча, молится на вин (в конце челам без станов со счетом 1 13 5 обьяснить где видил их матерей)
cookiez сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...мирана не надежный стан, цмка рут воообще.
против урсы охото вообще видеть хекс/страх, в них он ульту не прожмет
tr1shka сказал(а):↑Не смотрел кто ты там и что, так если нет контроля возьми сам героя с контролем, не ?
А мирана 4 тут причем ? Это одна из сильнейших 4-рок сейчас, ну это так к слову.
Нажмите, чтобы раскрыть...но у большинства керри геров его нет, замедло явно не в счет.
да и против урсы лучше хекс/страх. так слету вспоминаю со страхом сфа и тб с аганимом, муэрту мб, но ей как керри апы нужны
_Sanlin_ сказал(а):↑мирана не надежный стан, цмка рут воообще.
но у большинства керри геров его нет, замедло явно не в счет.
да и против урсы лучше хекс/страх. так слету вспоминаю со страхом сфа и тб с аганимом, муэрту мб, но ей как керри апы нужны
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если автор игрок первой позиции и у него 0 станов в команде ну тогда помянем конечно, бывает.
_Sanlin_ сказал(а):↑мирана не надежный стан, цмка рут воообще.
Нажмите, чтобы раскрыть...со всем согласен, но какие есть метовые альтернативы с "надёжным станом", но при этом со способностью вносить импакт, а не кинуть стан и стоять фоткать в кустах?
_Sanlin_ сказал(а):↑против урсы лучше хекс/страх. так слету вспоминаю со страхом сфа и тб с аганимом, муэрту мб, но ей как керри апы нужны
Нажмите, чтобы раскрыть...против урсы, вообще, желательно инста бан с нулевой сейчас
не думаю, что есть чары опаснее, которых хочется банить
на крайняк -
cookiez сказал(а):↑со всем согласен, но какие есть метовые альтернативы с "надёжным станом", но при этом со способностью вносить импакт, а не кинуть стан и стоять фоткать в кустах?
против урсы, вообще, желательно инста бан с нулевой сейчас
на крайняк -
Нажмите, чтобы раскрыть...Не ну на лоуммр я урсу особо не чувствую
я соло его хаваю. Ну и фростшилд передает привет попыткам заберстить кого-то
cookiez сказал(а):↑со всем согласен, но какие есть метовые альтернативы с "надёжным станом", но при этом со способностью вносить импакт, а не кинуть стан и стоять фоткать в кустах?
против урсы, вообще, желательно инста бан с нулевой сейчас
на крайняк -
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне вс ама играть мерзотнее. Вс од того же.
их и баню
_Sanlin_ сказал(а):↑Не ну на лоуммр я урсу особо не чувствую
я соло его хаваю. Ну и фростшилд передает привет попыткам заберстить кого-то
Мне вс ама играть мерзотнее. Вс од того же.
их и баню
Нажмите, чтобы раскрыть...тут на вкус и цвет, но ам крипочек без кор слотов, а урса и на лайне может кабину снести
Понимаю что ради жетонов заходите и вообще не понимаете как пикать но надо же смотреть на пик и понять что у вас в команде кроме спрутов (да и с помощью форсов уходят) и ульты сфа раз в 5 минут никакого контроля нетНажмите, чтобы раскрыть...Почему ты сам не возьмёшь контроль если видишь что его недостаточно по твоему мнению?
KoNo Dio Da2 сказал(а):↑бегу пикать неметевого вк свена чтобы был контроль
Нажмите, чтобы раскрыть...>Пытается на кого-то повесить значок "braindead"
>Сам неспособен подстроиться под пик на ласт слоте
Ок)
Я уже не говорю о том, что 4,5 к - далеко не хай птс и там спокойно можно выигрывать не метой
tr1shka сказал(а):↑Не смотрел кто ты там и что, так если нет контроля возьми сам героя с контролем, не ?
А мирана 4 тут причем ? Это одна из сильнейших 4-рок сейчас, ну это так к слову.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет
саппорт должен посмотреть все пики и на фп взять героя с хилом станом инвизом блинком хексом диспелом и виженом контрящего 3 вражеских коров минимум
под твоего гениально взятого в пик продуманного АМа
каждый кор плеер это знает
Понимаю что ради жетонов заходите и вообще не понимаете как пикать но надо же смотреть на пик и понять что у вас в команде кроме спрутов (да и с помощью форсов уходят) и ульты сфа раз в 5 минут никакого контроля нетНажмите, чтобы раскрыть...GOBLAK DOTA будет жить вечно
JahRaksha сказал(а):↑Урса появился уже после пиков твоих сапов и оффлейнера
Аналогично я могу спросить тебя: почему ты не закрыл весь их пик сларком, который в соло выигрывает эту игру? Наверно, потому что был не ластпик?
Нажмите, чтобы раскрыть...я играю на парочке героев и я пикнул на 2 стадии ласт пик мидер по рофлу сфа пикнул
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:16
-
Просмотров:20
-
Глеб Куприянов 30 May 2023 в 05:11Сообщений: 1 30 May 2023 в 05:11
Просмотров:12