Зачем вы болеете за команду?

349

18

noyneimm

Пользователь

Рейтинг: 200

noyneimm

Сегодня понял что очень много тем появилось про ситуацию с Navi и Vp, о зайце который всех кинул под дудку вп и ушел из великих и благородных нави....

Во-первых хотелось бы сказать что мы как комьюнити, зрители, болельщики - смотрим на команду и оргу - просто как на тег, за которым должны стоять в первую очередь победа, а не сопли и слюни о том как кто-то кого-то кинул.

Во-вторых никто насильно никого не забирал у нави тем более - он захотел и это его право, пускай человек сам строит свою жизнь как ему комфортно.

И третье: Я думаю любой адекватный человек хочет продвигаться по карьерной лестнице, в смысле того что если вам дают предложение от которого отказываться банально глупо - то это огромная ошибка его не использовать.

А теперь я хотел бы спросить у вас. Вы болеете за команду на турнире, например за vp, Зачем? Зачем вы хотите чтобы они выиграли, что мотивирует вас смотреть и радоваться их победе?

Я и сам пытался ответить себе на этот вопрос и вот мои за и против.

ЗА:
-Тебе может лично нравиться игрок, или игроки(как игроки офк(а может и нет хд)) их плейстайл или что-то свое

-Ты можешь болеть за них просто потому-что они снг например, типа не за команду а за регион топишь.

-Просто иногда приятно порадоваться за людей которые искренне радуются результату. Победа выглядит как сюжет мотивирующего фильма. Это круто.

Против:
-Смысла болеть за команду действительно мало. Деньги получают они. Они зачастую так же не заинтересованы играть ради своих фанатов.

-Поражения любимой команды часто вызывают разочарование и демотивируют смотреть компетитив.

-Холивары и гнилые новости как сейчас.

Вывод лично мой. Самый непредвзятый фанат или болельщик - это Глор. Глору плевать на ваши составы - если вы побеждаете за вас болеют. И поверьте мне - большинство из вас - именно Глоры. И нет в этом ничего плохого, действительно в доте болеть за команду которая по кд сливает сложным мемасам и прочим - неинтересно, просто неинтересно вот и всё.

FaDe112

Пользователь

Рейтинг: 469

FaDe112

Рейтинг: 469

Такова человеческая сущность,такое не только в доте

Аларак

Пользователь

Рейтинг: 784

Аларак

Рейтинг: 784

noyneimm сказал(а):

Ты можешь болеть за них просто потому-что они снг например, типа не за команду а за регион топишь.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Как-то так, ну лично для меня

Aleksey.B

Пользователь

Рейтинг: 6

Aleksey.B

Рейтинг: 6

noyneimm сказал(а):

А теперь я хотел бы спросить у вас. Вы болеете за команду на турнире, например за vp, Зачем? Зачем вы хотите чтобы они выиграли, что мотивирует вас смотреть и радоваться их победе?

Если бы я и болел за какую-либо команду во время турнира, то это была бы та команда на которую я бы сделал ставку в какой-либо букмекерской конторе. pepeshapka.png

Demiurg75

Пользователь

Рейтинг: 48

Demiurg75

Рейтинг: 48

img

Мое субъективное мнение, людям нравятся обсуждать чужие ссоры/проблемы/конфликты и т.д. Посмотри в топе рейтингов передачи по типу дома 2, адских кухонь, званных ужинов. В топе ютюба срачи каких-то блоггеров, дисы и прочее, чужие конфликты кайфово смаковать, может быть потому что люди чувствуют конфликт как свой, ток без негативного эффекта от конфликта, хоб взяли конфликт, победили в своей же голове, словили чувство триумфа, отпустили без негативной отдачи.

Короб

Пользователь

Рейтинг: 7726

Короб

Рейтинг: 7726

Болею за НаВи потому что это смешноroflanLico.png

I am the devil I love metal

Пользователь

Рейтинг: 1830

прикол в том - в рф нет болел. это факт. есть хейтеры и глоры.

eternal_manifesto

Пользователь

Рейтинг: 5531

eternal_manifesto

Рейтинг: 5531

почему не интересно ? если болел когда брали интик, можно поболеть и когда сливают сложным мемасам
вот сейчас уже не тир 3, поднялись FeelsWowMan.png

noyneimm

Пользователь

noyneimm

Demiurg75 сказал(а):

Мое субъективное мнение, людям нравятся обсуждать чужие ссоры/проблемы/конфликты и т.д. Посмотри в топе рейтингов передачи по типу дома 2, адских кухонь, званных ужинов. В топе ютюба срачи каких-то блоггеров, дисы и прочее, чужие конфликты кайфово смаковать, может быть потому что люди чувствуют конфликт как свой, ток без негативного эффекта от конфликта, хоб взяли конфликт, победили в своей же голове, словили чувство триумфа, отпустили без негативной отдачи.

Ну в плане конфликтов я согласен да. Люди любят такое однако.

I am the devil I love metal сказал(а):

прикол в том - в рф нет болел. это факт. есть хейтеры и глоры.

Да, я вот к этому и пришел, но все почему то хотят всё равно защищать нави или типа того. Хотя им же пофиг)

eternal_manifesto сказал(а):

почему не интересно ? если болел когда брали интик, можно поболеть и когда сливают сложным мемасам
вот сейчас уже не тир 3, поднялись FeelsWowMan.png

Ну ассоциации другие просто. Во первых тех игроков которые брали интик уже нет. Да и результаты так себе..
Не интересно потому-что 2 по 20 сливают, ты настроился за них поболеть, хочешь чтобы они по турниру прошли дальше хоть немного. В итоге весь турик смотришь игры EG и Secret Nigma - которые хоть чуть больше контента выдали.

Пользователь

noyneimm сказал(а):

но все почему то хотят всё равно защищать нави или типа того.

кто все - все угорают над нави.

правда с момента ухода донечки мне эта команда стала неинтересна.

musasi

Пользователь

Рейтинг: 1601

musasi

Рейтинг: 1601

img

с рождения болею за стак Куро и в лузах, и победах PepeLove.png

Kemoin

Пользователь

Рейтинг: 8646

Kemoin

Рейтинг: 8646

noyneimm сказал(а):

Сегодня понял что очень много тем появилось про ситуацию с Navi и Vp, о зайце который всех кинул под дудку вп и ушел из великих и благородных нави....

Во-первых хотелось бы сказать что мы как комьюнити, зрители, болельщики - смотрим на команду и оргу - просто как на тег, за которым должны стоять в первую очередь победа, а не сопли и слюни о том как кто-то кого-то кинул.

Во-вторых никто насильно никого не забирал у нави тем более - он захотел и это его право, пускай человек сам строит свою жизнь как ему комфортно.

И третье: Я думаю любой адекватный человек хочет продвигаться по карьерной лестнице, в смысле того что если вам дают предложение от которого отказываться банально глупо - то это огромная ошибка его не использовать.

ЗА:
-Тебе может лично нравиться игрок, или игроки(как игроки офк(а может и нет хд)) их плейстайл или что-то свое

-Ты можешь болеть за них просто потому-что они снг например, типа не за команду а за регион топишь.

-Просто иногда приятно порадоваться за людей которые искренне радуются результату. Победа выглядит как сюжет мотивирующего фильма. Это круто.

Против:
-Смысла болеть за команду действительно мало. Деньги получают они. Они зачастую так же не заинтересованы играть ради своих фанатов.

-Поражения любимой команды часто вызывают разочарование и демотивируют смотреть компетитив.

Вывод лично мой. Самый непредвзятый фанат или болельщик - это Глор. Глору плевать на ваши составы - если вы побеждаете за вас болеют. И поверьте мне - большинство из вас - именно Глоры. И нет в этом ничего плохого, действительно в доте болеть за команду которая по кд сливает сложным мемасам и прочим - неинтересно, просто неинтересно вот и всё.

я болею за тех, на кого поставил PepeOK.png?1548076517

denton

Пользователь

Рейтинг: 7024

Нарушения: 1000

denton

Рейтинг: 7024

Нарушения: 1000

img

Болею только за команду Данылы.

Lover Left You Bleeding

Пользователь

Рейтинг: 545

Lover Left You Bleeding

Рейтинг: 545

Вообще насрать на эти команды, кто там че выигрывает или проигрывает, мне от этого ни тепло, ни холодно. А смотреть дотку уже давно так же скучно как и играть в нее. tlen.png

Holy Satanist

Пользователь

Рейтинг: 1206

Holy Satanist

Рейтинг: 1206

noyneimm сказал(а):

ЗА:

Против:

Я лично не понимаю как можно быть фанатом команды, ведь сейчас это просто название. Команды меняют игроков как перчатки. Поэтому имхо можно нормально быть фанатом только конкретного игрока, ведь он - это всегда он. А фанатом тега быть = быть странным человеком, фанатство это ведь прежде всего эмоции, а как можно иметь эмоции по отношению к бездушной орге? Хз.

FonAlexDan

Пользователь

Рейтинг: 4808

FonAlexDan

Рейтинг: 4808

noyneimm сказал(а):

сопли и слюни это как реалити шоу, ты смотришь за какими-то скандалами интригами расследованиями, бывает интересно, но вообще это глупо, да

noyneimm сказал(а):

ну так и говорят что заяц - крысюк, потому что он просто кинул команду. По факту, как бы хорошо не был организован контракт, он бы просто перестал играть, ну или просто очень сильно недоигрывал, даже не стараясь. Мне кажется тут проблема в тупости игроков. Он скоро отправится на помойку к лилу/ахмо/скрину и прочим, когда-то перспективным игрокам, которых погубила гордыня и мразотность.
В большом спорте такого происходит меньше, потому что у игроков есть агенты, которые могут пояснить парню, что лучше поиграть сезончик в нави, чем переходить со скандалом в вп, откуда его точно так же, наплевав на все контракты, могут попереть (это мое имхо, могут быть не прав тут)

noyneimm сказал(а):

его пригласили не в ог/сикрет/ег, а в команду, которая заняла позицию ниже, чем его текущая на том же турнире. И я сомневаюсь что там намного больше платят (в крайнем случае мог бы подойти к СЕО и сказать, брат, мне там на 10 карбованцив больше предлагают, а мне там семью кормить надо, гановерская подорожала, можем как-то чуть поднять зпшку).

noyneimm

Пользователь

noyneimm

FonAlexDan сказал(а):

его пригласили не в ог/сикрет/ег, а в команду, которая заняла позицию ниже, чем его текущая на том же турнире. И я сомневаюсь что там намного больше платят (в крайнем случае мог бы подойти к СЕО и сказать, брат, мне там на 10 карбованцив больше предлагают, а мне там семью кормить надо, гановерская подорожала, можем как-то чуть поднять зпшку).

Ну, скажем так, я никогда не хейчу людей за действия, о которых мне практически ничего не известно. Посмотрим. Будут выигрывать с ним я буду рад. И кст еще его не взяли в вп официально и даже не заанонсили. Сейчас еще выяснится что он просто сразу улетит в ту самую помойку даже не поиграв в ВЭПЭ)

LiL PEEP

Пользователь

Рейтинг: 28852

LiL PEEP

Рейтинг: 28852

за всю историю компететив доты болел только за 1 команду -Альянс, после того как распался их легендарный состав больше ни за кого не топил и не буду, так как не чувствую тех эмоций

Russiancombine

Пользователь

Рейтинг: 1790

Russiancombine

Рейтинг: 1790

Никогда не болел конкретно за команды, онли за игроков: Куро(со времен Маузов), Пупей и Джеракс. Вот это настоящие плеймейкеры в доте всех времен, особенно первые два так вообще настоящие бати современной доты.

А все ваши мидеры и керри нафиг не сдались, как и болеть за определенных тег.