Сегодня понял что очень много тем появилось про ситуацию с Navi и Vp, о зайце который всех кинул под дудку вп и ушел из великих и благородных нави....
Во-первых хотелось бы сказать что мы как комьюнити, зрители, болельщики - смотрим на команду и оргу - просто как на тег, за которым должны стоять в первую очередь победа, а не сопли и слюни о том как кто-то кого-то кинул.
Во-вторых никто насильно никого не забирал у нави тем более - он захотел и это его право, пускай человек сам строит свою жизнь как ему комфортно.
И третье: Я думаю любой адекватный человек хочет продвигаться по карьерной лестнице, в смысле того что если вам дают предложение от которого отказываться банально глупо - то это огромная ошибка его не использовать.
А теперь я хотел бы спросить у вас. Вы болеете за команду на турнире, например за vp, Зачем? Зачем вы хотите чтобы они выиграли, что мотивирует вас смотреть и радоваться их победе?
Я и сам пытался ответить себе на этот вопрос и вот мои за и против.
ЗА:
-Тебе может лично нравиться игрок, или игроки(как игроки офк(а может и нет хд)) их плейстайл или что-то свое
-Ты можешь болеть за них просто потому-что они снг например, типа не за команду а за регион топишь.
-Просто иногда приятно порадоваться за людей которые искренне радуются результату. Победа выглядит как сюжет мотивирующего фильма. Это круто.
Против:
-Смысла болеть за команду действительно мало. Деньги получают они. Они зачастую так же не заинтересованы играть ради своих фанатов.
-Поражения любимой команды часто вызывают разочарование и демотивируют смотреть компетитив.
-Холивары и гнилые новости как сейчас.
Вывод лично мой. Самый непредвзятый фанат или болельщик - это Глор. Глору плевать на ваши составы - если вы побеждаете за вас болеют. И поверьте мне - большинство из вас - именно Глоры. И нет в этом ничего плохого, действительно в доте болеть за команду которая по кд сливает сложным мемасам и прочим - неинтересно, просто неинтересно вот и всё.