• s7ev3n

    Пользователь

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 880

    Рейтинг: 558

    s7ev3n

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 880

    Рейтинг: 558

    Суть темы вот в чем.
    Сидел я себе на win xp,игрался в игрульки,дота тоже хорошо шла.
    Сегодня пересел я на win 7,в игрульки нормально играюсь,а вот с дотой беда.
    Сижу,разговариваю с другом по скайпу и играю в доту и тут начинаются заедания как буд то вылетает интернет,справа сверху появляется красная надпись,отключение через 20 сек и сразу же исчезает,но игра все еще стоит на месте как буд то я отключился от сети,в то время как дота заедает,я спокойно говорю с другом по скайпу,т.е интернет тут не при чем,сейчас пытаюсь перекачать,но думаю толку будет мало.
    Ну что,ребятки,какие предположения?
  • dkjke

    Пользователь

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 31

    dkjke

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 90

    Рейтинг: 31

    Скорее всегда винду карявую установил, а если лагает, то оперетивы не хватает, т.к 1гб винда 7 кушает от оперативы.
  • Troy

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    Troy

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    Не знаю, было такое на моей win xp, но все прошло с обновлениями (каким именно не помню). Сейчас если такое вылетает то это скорее всего инет. Скайп вроде имеет поддержку соединения и если у тебя инет вылетел на пару секунд то разговор не прервется. Так что думай и перепроверяй свой инет.
  • s7ev3n

    Пользователь

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 880

    Рейтинг: 558

    s7ev3n

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 880

    Рейтинг: 558

    винда с офф.сайта,провайдер сказал что никаких срывов не было,в пека 8 гб озу.
    ни в компьютере и ни в интернете проблема,что то в самой игре.
    Жду еще адекватных ответов.
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    Дрова то все поставил/обновил?)Врятли конечно,но вдруг :)
  • Troy

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    Troy

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 732

    Рейтинг: 179

    s7ev3n сказал(а):

    винда с офф.сайта,провайдер сказал что никаких срывов не было,в пека 8 гб озу.
    ни в компьютере и ни в интернете проблема,что то в самой игре.
    Жду еще адекватных ответов.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Редко видел провайдеров таких, чтобы сказали что мы виноваты. Обычно я звоню своему и говорю у меня проблемы такие-то и такие-то. Идет ответ мол сейчас проверим, дайте свои данные, уходят. По возвращении говорят мол у тебя все нормально, однако все нормально стало только тогда, когда они отлучались на якобы проверку. Вывод, если сказали все норм мб и не правда, не хочу клеветать на всех, но все же. Ищи проблему в интернете и подключении локальном, потому что у тебя по-моему просто не проходят некоторые пакеты до сервера. Возможно это вызвано не правильными сетевыми конфигурациями доты во время обновления, но думаю это не так.
  • s7ev3n

    Пользователь

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 880

    Рейтинг: 558

    s7ev3n

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 880

    Рейтинг: 558

    почему такое только в доте?в других играх такого нету.
  • Пaпa

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Пaпa

    Регистрация: 13.06.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    у меня тажа беда. Появилась после последнего обновления доты(

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)