Может ты просто сломал шифт?
Последнее редактирование:
Может ты просто сломал шифт?
Napr9G сказал(а):↑
ты вообще уверен, что правильно делаешь? если на примере скорпа, то кастуешь ульт, нажимаешь шифт, держишь шифт, нажимаешь дагер, и не отпуская шифт ждёшь покуда закончится каст ульта, и блинк произойдёт после каста. Всё должно норм палить ;)Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, так и делаю =) Но не работает.
Ладно, спасибо за ответы, пойду переустанавливать доту.
Я с шифтом играю только на ск, а так, очень удобно через шифт куру абузить на ботл )) никогда про него не забудешь тогда )
По теме: попробуй сделать сброс настроек в доте: Настройки--управление--сброс настроек
bratischev сказал(а):↑
Я с шифтом играю только на ск, а так, очень удобно через шифт куру абузить на ботл )) никогда про него не забудешь тогда )
По теме: попробуй сделать сброс настроек в доте: Настройки--управление--сброс настроекНажмите, чтобы раскрыть...
Не, несработало =P
лол это фича игры её никогда не уберут...
Этот как играть на пудже без шифта лол
все-кто написал "играю без шифта" перманентный бан в доте(звоню в валв)
все робит и дагерры на ск,и блинки пака,и хук пуджа..короче разбирайся у себя-)
Жмешь на шифт, правой кнопкой на любое место,если флажок появился то все ок,если нет,то ты 100% ставил на шифт какой то бинт.удачи
а как вы на пудже с шифтом играете подробней
Цитата:Что это вообще дает?)Нажмите, чтобы раскрыть...
тинкер-нюкер, например, без шифта кусок мяса, которого легко поймать.
А как через шифт абузить боттл?)Что жать нужно?bratischev сказал(а):↑
По теме: попробуй сделать сброс настроек в доте: Настройки--управление--сброс настроекНажмите, чтобы раскрыть...
Короче решилась проблема, шифт перестал работать только у виспа.
NoName 999 сказал(а):↑
А как через шифт абузить боттл?)Что жать нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Отдаешь куре боттл, зажимаешь шифт, нажимаешь на фонтан курой и не отжимая шифта нажимаешь на "отдать вещи герою", отжимаешь шифт. Произойдет следующие: кура долтит до базы, боттл пополнится и она сама тебе его снова принесет ))