Храню все свои сбережения в дoлларах (грязных зеленых бумажках)
![]()
Вижу, курс нашего деревянненького на подъеме, может закупить pyбли, а потом снова перевести их опять в дoллары?
![]()
Курс я думаю скоро будет где-то 15 рyбликов за дoллар через год точно, то есть можно в несколько раз преумножить свое состояние в дoлларах очень быстро
![]()
DETDOMOVETZ сказал(а):↑Храню все свои сбережения в дoлларах
![]()
Вижу, курс нашего деревянненького на подъеме, может закупить pyбли, а потом снова закупиться дoлларами, когда курс еще подрастет?
![]()
Курс я думаю скоро будет где-то 15 рyбликов за дoллар через год точно, то есть можно в несколько раз преумножить свое состояние очень быстро
Нажмите, чтобы раскрыть...Чиста детдомовец...
Доллары надо было по 150+ продавать.
Модератор основного раздела
Рейтинг: 8987
Нарушения: 25

RapemanTV сказал(а):↑Чиста детдомовец...
Доллары надо было по 150+ продавать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так в марте говорили по 200 будет, вот и не продавал
Мартовские эксперты ошиблись, @DETDOMOVETZ прогорел
Jabrano сказал(а):↑Так в марте говорили по 200 будет, вот и не продавал
Нажмите, чтобы раскрыть...Я-то тут причем, я наоборот предсказываю курс 15 деревянных за дoллар уже через год
Jabrano сказал(а):↑Так в марте говорили по 200 будет, вот и не продавал
Нажмите, чтобы раскрыть...Та не, это рофлеры говорили.
Другое дело что сейчас вероятнее именно возврат на 100+. Ниже 60 не вижу доллар

RapemanTV сказал(а):↑Та не, это рофлеры говорили.
Другое дело что сейчас вероятнее именно возврат на 100+. Ниже 60 не вижу доллар
Нажмите, чтобы раскрыть...так в этом и есть рофл, неужели прекол сложный..
я вообще думал ниже 75 не упадет
Спойлерне вижу вообще доллар
DETDOMOVETZ сказал(а):↑Я-то тут причем, я наоборот предсказываю курс 15 деревянных за дoллар уже через год
Нажмите, чтобы раскрыть...покупай гривну
Miyao сказал(а):↑
таких невидельщиков уже пачками об-ли
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел.... Я когда бакс был 100+ говорил что возврат на 70 100% будет и очень скоро.
Можешь в конфе спросить. А вот ниже 60 за бакс в долгую= скам. Шансов около 0 без каких-то жестких тем типо реального альянса с китаем, например)
DETDOMOVETZ сказал(а):↑Храню все свои сбережения в дoлларах (грязных зеленых бумажках)
![]()
Вижу, курс нашего деревянненького на подъеме, может закупить pyбли, а потом снова перевести их опять в дoллары?
![]()
Курс я думаю скоро будет где-то 15 рyбликов за дoллар через год точно, то есть можно в несколько раз преумножить свое состояние в дoлларах очень быстро
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе нужен календарь Боснийцев,вдруг там очередной дефолт, доллар 300 или мобилизация,шо там на очереди забыл уже, столько событий,за всеми не уследить

RapemanTV сказал(а):↑Чел.... Я когда бакс был 100+ говорил что возврат на 70 100% будет и очень скоро.
Можешь в конфе спросить. А вот ниже 60 за бакс в долгую= скам. Шансов около 0 без каких-то жестких тем типо реального альянса с китаем, например)
Нажмите, чтобы раскрыть...так это же было очевидно все
в краткосрочной перспективе так и должно было быть, я не знаю, люди которые думали, что доллар реально будет держаться на 150 после санкций и отмены экспорта в РФ, как у них вообще мышление происходит, сделали ставку на то, что экономика не выдержит?(в краткосрочной перспективе, я хочу это подчеркнуть)
другое дело долгосрочная перспектива, где на нас надвигается гиперинфляция @Zacateca к концу года, ну это уже только ждать придется, выстоим или нет вопрос времени
DETDOMOVETZ сказал(а):↑хороший совет, у меня как раз туалетная бумага заканчивается
Нажмите, чтобы раскрыть...К концу года usa вытянет гривну на мировой уровень и гривна станет мировой валютой на рынке
Спойлер
Jabrano сказал(а):↑так это же было очевидно все
в краткосрочной перспективе так и должно было быть, я не знаю, люди которые думали, что доллар реально будет держаться на 150 после санкций и отмены экспорта в РФ, как у них вообще мышление происходит, сделали ставку на то, что экономика не выдержит?(в краткосрочной перспективе, я хочу это подчеркнуть)
другое дело долгосрочная перспектива, где на нас надвигается гиперинфляция @Zacateca к концу года, ну это уже только ждать придется, выстоим или нет вопрос времени
К концу года usa вытянет гривну на мировой уровень и гривна станет мировой валютой на рынке
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я опять же не верю в доллар выше сотки, но на 80-90 закрепиться норм
DETDOMOVETZ сказал(а):↑Храню все свои сбережения в дoлларах (грязных зеленых бумажках)
![]()
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...4-7 месяцев - дно
12-18 месяцев - перехай
Спойлер
Имхо 80-90 р/$ до конца года, в 2023 - 100 и выше.
Если в 2023 рецессия в США и китае, с падением цен на энергоносители - то и все 150-200.
DETDOMOVETZ сказал(а):↑хороший совет, у меня как раз туалетная бумага заканчивается
Нажмите, чтобы раскрыть...Было бы смешно, если бы ситуация не была полностью противоположной, ибо с рублей переводя в гривны у тебя станет намного меньше валюты. Так что если захочешь посрать, то как раз гривны нужно менять на туалетную бумагу
King_of_depths сказал(а):↑Было бы смешно, если бы ситуация не была полностью противоположной, ибо с рублей переводя в гривны у тебя станет намного меньше валюты. Так что если захочешь посрать, то как раз гривны нужно менять на туалетную бумагу
Нажмите, чтобы раскрыть...ну он говорил о том что гривны чисто местячковая валюта (рубль не далеко ушёл, но всё же не тот уровень)