https://stratz.com/matches/7886221538
Пошёл катнуть вечернюю в рейтинг, т.к. давно не играл
Взял керриславского, т.к. никто особо идти керрировать не хотел, в саппорты мне пошёл омник
Сначала решил, что тяжеловато будет, поэтому взял ренжевика, но нет, оказалось оче хорошо постояли
Всю игру не то что кнопки не нажимал, а просто словно с отключённым мозгом был: таких пивных мувов не делал уже давно. Как итог - нафидонил 16 раз , но поскольку играю на 2к ммр этого никто не заметил
По сути игру мне вытянули тиммейты, как и обычно все надёжные и адекватные работяги, без токсиков
Ну и ещё тот факт что противники не очень-то и хотели нас пушить, нас дважды тимвайпало в лейте, и я просто смотрел на свои 90 секунд возрождения вот с таким лицом и молился чтобы они не пошли пушить.
И они не пошли
К концу игры энеми белка поняла, что я вафелька и просто так домики не снесу, поэтому решила мне помочь и померла с рапирой в соло
правда я её бы и не подобрал, союзному саппу потребовалось секунд 20 пингов по мне, чтобы я уже наконец подошёл и взял её
В итоге мы зашли на хг, тима сделала мне спейс, воюя за респект возле фонтана, а я всё же доковырял трон
Сыграл с даблдауном, и теперь ммр перевалил за 2500. Ещё пару каток и пойду подавать заявку в нави