От себя. Я сам на нем отыгрываю как 4поз, идущий в ауры, а затем берущий на себя роль 3 поз с инициацией. Ну и при необходимости и как 3поз, на пару с 3поз, если тот в инициации никак.
https://www.dotabuff.com/players/130466154/matches?hero=doom и как ни странно 53%
Но речь не об этом.
Есть в лесу очень противный крип, назывемый Огр-марадер. У него АОЕ спелл, который кастуется, ну, оооочень долго. Но и урон не зависимо от вашег уровня- очень огромный, так как наносит начальные 200 урона+ 8% от текущено здоровья. Но и оглушение одно из самых долгих- 3 сек. Комбинируя, мы можем затянуть стан на одном герое до 7сек.
Этот билд пойдет для в том случае, когда у врага очень много ХП, и урона отнедостаточно.
В этом случае мы вместопокупаем
, и жрем данного крипа крипа.
И далее...Спойлер
Да, взять аркан блинк чтоб нанести 200 урона + 250 (от ~3к хп) вместо того, чтобы взять силовой блинк и нанести те же самые 400 демеджа в огромное аое и без касттайма, при этом самому получить +500 хп, а не юзлесс инту.
Я тебя разочарую, но тини умер не из-за стана огра, а от инфренал блейда с Этериалом и Реликом. У Дума нет проблем с магическим демеджом в лейте, т.к. меч и так сжигает жирничей только так
Твоя задача в лейт гейме не идти раздавать станы, а выйти огромным и прыгать с аганимом на коров под шард+инста стан от кентавра. Зачем мне кастующийся с дилеем стан на 60+ минуте даже под аркейн блинком ты его кастуешь миллион лет, учитывая что бкб у тебя будет в лейте 6 секундное за которое ты должен стереть кора
Angel_of_Justice сказал(а):↑Спасибо, но я через физ урон играю на думе и там нужен волк большой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Найс руин.
На думе только 1 билд
perfect-blue сказал(а):↑Твоя задача в лейт гейме не идти раздавать станы, а выйти огромным и прыгать с аганимом на коров под шард+инста стан от кентавра. Зачем мне кастующийся с дилеем стан на 60+ минуте даже под аркейн блинком ты его кастуешь миллион лет, учитывая что бкб у тебя будет в лейте 6 секундное за которое ты должен стереть кора
Нажмите, чтобы раскрыть...Мусорный крип для даунов кста. Крип на МС имба и никантрицца. Стан Кента норм только если игра тяжёлая и ты рашнул даггер, но и то ты из-за этого будешь много умирать лишний раз + потом страдать что не можешь найти норм крипа(на МС)
qt_ сказал(а):↑Да, взять аркан блинк чтоб нанести 200 урона + 250 (от ~3к хп) вместо того, чтобы взять силовой блинк и нанести те же самые 400 демеджа в огромное аое и без касттайма, при этом самому получить +500 хп, а не юзлесс инту.
Я тебя разочарую, но тини умер не из-за стана огра, а от инфренал блейда с Этериалом и Реликом. У Дума нет проблем с магическим демеджом в лейте, т.к. меч и так сжигает жирничей только так
Нажмите, чтобы раскрыть...Офк. Он чисто хитэндранить должен инферналом на мсе
RapemanTV сказал(а):↑Найс руин.
На думе только 1 билд
Мусорный крип для даунов кста. Крип на МС имба и никантрицца. Стан Кента норм только если игра тяжёлая и ты рашнул даггер, но и то ты из-за этого будешь много умирать лишний раз + потом страдать что не можешь найти норм крипа(на МС)
Офк. Он чисто хитэндранить должен инферналом на мсе
Нажмите, чтобы раскрыть...Крип на мс берется на лайнинг стадии если повезет, но лучше всего на лайне ранняя гаргулья+донос 6 манго. После лайнинг стадии у тебя уже травела появляются после бкб+блинка и талант на 15 процентный мс для второго скилла. Тоесть нет никакого смысла брать что либо на мс для Дума. Даже без травелов с талантом на 15 ты догоняешь любого героя.Без стана кентавра ты не дашь хороший дум под смоком или на загулявшем коре на лайне тк стан от 3 скилла без шарда и 21 лвл у енеми кора не застанит на макс дюрейшн
qt_ сказал(а):↑Да, взять аркан блинк чтоб нанести 200 урона + 250 (от ~3к хп) вместо того, чтобы взять силовой блинк и нанести те же самые 400 демеджа в огромное аое и без касттайма, при этом самому получить +500 хп, а не юзлесс инту.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да, а стан на 5 секунд это чисто так, не прикольно
RapemanTV сказал(а):↑Найс руин.
На думе только 1 билд
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой один билд? Со стандартными билдами в среднем винрейт отрицательный - зайди на дб.
А у меня положительный 51.5% вроде.
https://www.dotabuff.com/players/92895451
https://www.dotabuff.com/heroes/doom - а тут можно посмотреть отрицательный вр в среднем у дума на всех рейтингах.
CHEN_ сказал(а):↑От себя. Я сам на нем отыгрываю как 4поз, идущий в ауры, а затем берущий на себя роль 3 поз с инициацией. Ну и при необходимости и как 3поз, на пару с 3поз, если тот в инициации никак.
https://www.dotabuff.com/players/130466154/matches?hero=doom и как ни странно 53%
Но речь не об этом.
Есть в лесу очень противный крип, назывемый Огр-марадер. У него АОЕ спелл, который кастуется, ну, оооочень долго. Но и урон не зависимо от вашег уровня- очень огромный, так как наносит начальные 200 урона+ 8% от текущено здоровья. Но и оглушение одно из самых долгих- 3 сек. Комбинируя, мы можем затянуть стан на одном герое до 7сек.
Этот билд пойдет для в том случае, когда у врага очень много ХП, и урона отнедостаточно.
И далее...СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...Ник напиши стимовский я те репорт закину со своих 7 аккаунтов
Angel_of_Justice сказал(а):↑Какой один билд? Со стандартными билдами в среднем винрейт отрицательный - зайди на дб.
А у меня положительный 51.5% вроде.
https://www.dotabuff.com/players/92895451
https://www.dotabuff.com/heroes/doom - а тут можно посмотреть отрицательный вр в среднем у дума на всех рейтингах.
Нажмите, чтобы раскрыть...В турбаче на 1,5к авераге. Ну да, билд точно рабочий, особенно радует невероятный винрейт в +3 игры за сотню
Ну как чейн-стан в лейтгейме - приемлимый вариант. Но уж очень ситуативно. Очень уж дорого переодеватся в аркан-блинк и этериал. А специально их собиратся ну вообще не хочется и долго.
От дума ждут аганимного дума под шивой и силовым блинком с быстрым фокусом попавшихся замедленных героев, а не соло фрагов в глубоком лейт-гейме.
yamahoniy сказал(а):↑А тебе перестать обижаться потому что твое мнение "оскорбили"
Нажмите, чтобы раскрыть...Модер "оскорбил" . Это нормально?
AzulaAlwaysLies сказал(а):↑Имба - абузьте пока не пофиксили
Надо всего лишь не слить лайн на бесполезном герое и нафармить аркейн блинк на 4ркеНажмите, чтобы раскрыть...На четверке никогда не сиогу купить овергроу блинк, как и БКБ. За место БКБ дешевле Аеон обходится. С его статус резистом, когда у людей уже башера и криты
perfect-blue сказал(а):↑Твоя задача в лейт гейме не идти раздавать станы, а выйти огромным и прыгать с аганимом на коров под шард+инста стан от кентавра. Зачем мне кастующийся с дилеем стан на 60+ минуте даже под аркейн блинком ты его кастуешь миллион лет, учитывая что бкб у тебя будет в лейте 6 секундное за которое ты должен стереть кора
Нажмите, чтобы раскрыть...Аганим - супер ситуативный итем на думе, так как мало того что просто в тупую могут лицо разбить, так еще и важного героя форсами засейвить, аганим хороший предмет на дума буквально в 1 из 10 игр
CHEN_ сказал(а):↑От себя. Я сам на нем отыгрываю как 4поз, идущий в ауры, а затем берущий на себя роль 3 поз с инициацией. Ну и при необходимости и как 3поз, на пару с 3поз, если тот в инициации никак.
Но речь не об этом.
И далее...СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...Пффф фигня какая, я тебе сейчас еще лучше страту подскажу. Берешь такой хускара, апаешь 25, просишь сапорта собрать дискорд, в лейте покупаешь еблейд, сашукаю, находишь таймлесс релик, там любой герой независимо от хп умирает с прыжка. Абаза пока не пофиксили
SyperKAZ сказал(а):↑Аганим - супер ситуативный итем на думе, так как мало того что просто в тупую могут лицо разбить, так еще и важного героя форсами засейвить, аганим хороший предмет на дума буквально в 1 из 10 игр
Пффф фигня какая, я тебе сейчас еще лучше страту подскажу. Берешь такой хускара, апаешь 25, просишь сапорта собрать дискорд, в лейте покупаешь еблейд, сашукаю, находишь таймлесс релик, там любой герой независимо от хп умирает с прыжка. Абаза пока не пофиксили
Нажмите, чтобы раскрыть...Че ты высрал? Сколько у тебя птс?
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:4
-
Просмотров:12
-
Просмотров:6
-