Запуск доты в виртуальной машинке

avatar lolix

656

24

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    Скачал "виртуал бокс" создал машинку. Сделал для неё 4 оперативы, 2 потока от своего райзен 3 1200. 40гб памяти ssd. Запустил доту в машинке, она до сраки лагает. Что делать? как запустить игру в виртуальной машинке, что бы она была на тонну фпс.


    понимаю

  • Корнеплод

    Пользователь

    Регистрация: 22.10.2019

    Сообщения: 598

    Рейтинг: 292

    Корнеплод

    Регистрация: 22.10.2019

    Сообщения: 598

    Рейтинг: 292

    В настройках: паравиртуализация, 3д ускорение, мб в 20 фпс поиграешь sammyyPepekek.png?1598626065

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    Корнеплод сказал(а):

    В настройках: паравиртуализация, 3д ускорение, мб в 20 фпс поиграешь sammyyPepekek.png?1598626065

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    когда включаешь 3д ускорение, текстуры и шрифты становятся супер расплывчатыми и энивей лагает

  • Okayeg

    Пользователь

    Регистрация: 27.03.2021

    Сообщения: 319

    Рейтинг: 393

    Okayeg

    Регистрация: 27.03.2021

    Сообщения: 319

    Рейтинг: 393

    img

    Зачем тебе это? sammyyPepekek.png?1598626065

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    Корнеплод сказал(а):

    В настройках: паравиртуализация, 3д ускорение, мб в 20 фпс поиграешь sammyyPepekek.png?1598626065

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     

    Что ставить?

    Спойлер: "паравиртуализация"

     

  • Корнеплод

    Пользователь

    Регистрация: 22.10.2019

    Сообщения: 598

    Рейтинг: 292

    Корнеплод

    Регистрация: 22.10.2019

    Сообщения: 598

    Рейтинг: 292

    lolix сказал(а):

     

    Что ставить?

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Hyper-V

  • ceergs_12

    Пользователь

    Регистрация: 15.05.2021

    Сообщения: 576

    Рейтинг: 952

    ceergs_12

    Регистрация: 15.05.2021

    Сообщения: 576

    Рейтинг: 952

    А зачем собственно морочить себе голову, если есть Sandboxie? PepeCringe.png?1598477741

  • Nik3s

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2015

    Сообщения: 509

    Рейтинг: 114

    Nik3s

    Регистрация: 09.06.2015

    Сообщения: 509

    Рейтинг: 114

    тебя за песок забанят, гений 

  • Mobsman

    Премиум

    Регистрация: 06.09.2016

    Сообщения: 13015

    Рейтинг: 8208

    Mobsman

    Регистрация: 06.09.2016

    Сообщения: 13015

    Рейтинг: 8208

    Nik3s сказал(а):

    тебя за песок забанят, гений 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Koteyka.png?1619500420 ты можешь помолчать , пусть банят

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    ceergs_12 сказал(а):

    А зачем собственно морочить себе голову, если есть Sandboxie? PepeCringe.png?1598477741

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ты ваще не шаришь)

  • Корнеплод

    Пользователь

    Регистрация: 22.10.2019

    Сообщения: 598

    Рейтинг: 292

    Корнеплод

    Регистрация: 22.10.2019

    Сообщения: 598

    Рейтинг: 292

    Еще накати на машину Guest Additions

     

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    Корнеплод сказал(а):

    Еще накати на машину Guest Additions

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    оно у меня и так

  • frozoff

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 8675

    Рейтинг: 4189

    Нарушения: 90

    frozoff

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 8675

    Рейтинг: 4189

    Нарушения: 90

    это какая-то хрень для абуза ньюакков и т.п.?

  • Vovaland

    Пользователь

    Регистрация: 10.06.2021

    Сообщения: 444

    Рейтинг: -128

    Vovaland

    Регистрация: 10.06.2021

    Сообщения: 444

    Рейтинг: -128

    lolix сказал(а):

    Скачал "виртуал бокс" создал машинку. Сделал для неё 4 оперативы, 2 потока от своего райзен 3 1200. 40гб памяти ssd. Запустил доту в машинке, она до сраки лагает. Что делать? как запустить игру в виртуальной машинке, что бы она была на тонну фпс.

     

    понимаю

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    НАсколько я знаю на виртуалке самое главное это процессор, обновляй процессор.

  • NeoSpy

    Пользователь

    Регистрация: 10.07.2014

    Сообщения: 6498

    Рейтинг: 3142

    NeoSpy

    Регистрация: 10.07.2014

    Сообщения: 6498

    Рейтинг: 3142

    img
    ceergs_12 сказал(а):

    А зачем собственно морочить себе голову, если есть Sandboxie? PepeCringe.png?1598477741

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    За песочницу не банит, если сменить IP в этой песочнице, чтобы оно было другое, чем на основе.
    Если не поменять, улетишь в шадоу бан на 2 дня.

  • 7even7een

    Пользователь

    Регистрация: 23.04.2021

    Сообщения: 984

    Рейтинг: -51

    Нарушения: 110

    7even7een

    Регистрация: 23.04.2021

    Сообщения: 984

    Рейтинг: -51

    Нарушения: 110

    зачем?

  • Artikon90

    Пользователь

    Регистрация: 29.10.2016

    Сообщения: 2050

    Рейтинг: 779

    Artikon90

    Регистрация: 29.10.2016

    Сообщения: 2050

    Рейтинг: 779

    lolix сказал(а):

    Скачал "виртуал бокс" создал машинку. Сделал для неё 4 оперативы, 2 потока от своего райзен 3 1200. 40гб памяти ssd. Запустил доту в машинке, она до сраки лагает. Что делать? как запустить игру в виртуальной машинке, что бы она была на тонну фпс.

     

    понимаю

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    два потока? Ты там угараешь? Дота это уже давно не игра для тостеров, которую любая пекарня запустит, ей нужно хотя бы 4 ядра процессора (а это 4 потока или даже 8) и ядра желательно не от 1200 ряженки, а что-то получше) Крч дай больше ядер, мб взлетит) Ну и памяти я бы больше дал (4 гб это для 10 винды ультрамало, три гига жрет десятка, а дота уже тоже жрет порядка 2-3 гб оперы. 

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    Artikon90 сказал(а):

    два потока? Ты там угараешь? Дота это уже давно не игра для тостеров, которую любая пекарня запустит, ей нужно хотя бы 4 ядра процессора (а это 4 потока или даже 8) и ядра желательно не от 1200 ряженки, а что-то получше) Крч дай больше ядер, мб взлетит) Ну и памяти я бы больше дал (4 гб это для 10 винды ультрамало, три гига жрет десятка, а дота уже тоже жрет порядка 2-3 гб оперы. 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    братиш, я тестил и 4 потока) ей не нужен процессор на машинке, там на него мало нагрузки


    NeoSpy сказал(а):

    За песочницу не банит, если сменить IP в этой песочнице, чтобы оно было другое, чем на основе.
    Если не поменять, улетишь в шадоу бан на 2 дня.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не в шадоу бан, а пермачём или до 2038

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

     

    NeoSpy сказал(а):

    За песочницу не банит, если сменить IP в этой песочнице, чтобы оно было другое, чем на основе.
    Если не поменять, улетишь в шадоу бан на 2 дня.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как сменить айпи в песочнице, если через неё ты сразу запускаешь стимCoolNut.png?1619501245

  • Dzen4

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2015

    Сообщения: 795

    Рейтинг: 163

    Dzen4

    Регистрация: 03.07.2015

    Сообщения: 795

    Рейтинг: 163

    img

    Вириуалбокс как то коряво даёт доступ к ресурсам видюхи, попробуй другой гипервайзор (не знаю умеет проксмокс норм выделять ресурсы видеокарты).

    Так то проц/ОЗУ идеально работают на виртуалках

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    Dzen4 сказал(а):

    Вириуалбокс как то коряво даёт доступ к ресурсам видюхи, попробуй другой гипервайзор (не знаю умеет проксмокс норм выделять ресурсы видеокарты).

    Так то проц/ОЗУ идеально работают на виртуалках

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    какой другой? 

  • NeoSpy

    Пользователь

    Регистрация: 10.07.2014

    Сообщения: 6498

    Рейтинг: 3142

    NeoSpy

    Регистрация: 10.07.2014

    Сообщения: 6498

    Рейтинг: 3142

    img
    lolix сказал(а):

    пхах. Не) 

     

    как сменить айпи в песочнице, если через неё ты сразу запускаешь стимCoolNut.png?1619501245

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я менял через прогу, запускал в одной песочнице прогу для смена IP и она меняла только в песочнице.
    И нет, конкретно в шадоу бан. Шадоу бан - это когда не работает поиск, вообще и тебя кидает только к таким же, кто в шадоу бане на сервер Востока США.

  • DaniCh

    Пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 7555

    Рейтинг: 1718

    DaniCh

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 7555

    Рейтинг: 1718

    lolix сказал(а):

    Скачал "виртуал бокс" создал машинку. Сделал для неё 4 оперативы, 2 потока от своего райзен 3 1200. 40гб памяти ssd. Запустил доту в машинке, она до сраки лагает. Что делать? как запустить игру в виртуальной машинке, что бы она была на тонну фпс.

     

    понимаю

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Виртуалки не умеют пробрасывать видеокарту. Так что никак. Ну почти никак, точнее есть варианты, но надо быть хотя б уровня эникейя, чтобы смочь повторить. 

    lolix сказал(а):

     

    Что ставить?

    Спойлер: "паравиртуализация"

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это никак не влияет. Просто интерфейс. 

  • lolix

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    lolix

    Регистрация: 28.05.2016

    Сообщения: 450

    Рейтинг: 8

    NeoSpy сказал(а):

    Я менял через прогу, запускал в одной песочнице прогу для смена IP и она меняла только в песочнице.
    И нет, конкретно в шадоу бан. Шадоу бан - это когда не работает поиск, вообще и тебя кидает только к таким же, кто в шадоу бане на сервер Востока США.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    через какую прогу?

  • Sing

    Пользователь

    Регистрация: 15.09.2013

    Сообщения: 11740

    Рейтинг: 3497

    Sing

    Регистрация: 15.09.2013

    Сообщения: 11740

    Рейтинг: 3497

    lolix сказал(а):

    через какую прогу?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    через арч легче всего

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)