Сейчас зашел на главную страницу сайта, кликнул по кнопке "Форум". И сразу в фоне открылась страница, которую KIS 2012 заблокировал... Я понимаю что Вы хотите заработать хоть что-то, но можно же проверять для приличия, то что, Вы рекламируете. У большинства пользователей портала, я так думаю, та страница - прогрузилась и выполнила свой вредоносный код. Всем пользователям, у которых в фоне открылась реклама, рекомендую выполнить полную проверку на вирусы. И дикая просьба к админам (ну), не падайте на что попало...
Shadov_v сказал(а):↑
Сейчас зашел на главную страницу сайта, кликнул по кнопке "Форум". И сразу в фоне открылась страница, которую KIS 2012 заблокировал... Я понимаю что Вы хотите заработать хоть что-то, но можно же проверять для приличия, то что, Вы рекламируете. У большинства пользователей портала, я так думаю, та страница - прогрузилась и выполнила свой вредоносный код. Всем пользователям, у которых в фоне открылась реклама, рекомендую выполнить полную проверку на вирусы. И дикая просьба к админам (ну), не падайте на что попало...Нажмите, чтобы раскрыть...
а еще кис любит блокировать даже не кряки, но и генераторы ключей. и что, нам теперь ему верить?
Addsky сказал(а):↑
Это плохо :( отключи блокировку рекламы конкретно на нашем сайте, как это сделал я :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Неееет, не люблю лишние окна и спам этот бестолковый, надеюсь умные люди поставят себе на Глглхром https://chrome.google.com/webstore/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
Это позволит вам на всегда избавиться от любой рекламы, и шанс что вас настигнет вирус или еще что-то будет нулевым)
timrus сказал(а):↑Неееет, не люблю лишние окна и спам этот бестолковый, надеюсь умные люди поставят себе на Глглхром https://chrome.google.com/webstore/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom Это позволит вам на всегда избавиться от любой рекламы, и шанс что вас настигнет вирус или еще что-то будет нулевым)Нажмите, чтобы раскрыть...
спасибо, а то он вроде стоял, но почему то сам всегда отключался
У меня также как и у вас, открываются эти рекламные странице, и стоит хорошие антивирус, ни на что не ругается. Понятное дело, что я не буду ставить реальную рекламу с вирусами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не надо хорошие антивирусы, ребята... Надо на всем проверять. Ведь сайт же, на всех браузерах проверяется?!?? Почему бы и рекламу, так не проверять?
timrus сказал(а):↑
Лично у меня хром стоит, блокирует всю рекламу на проэкте, даже на ПД)
Так что извините меня администрация, вам я денег не приношу)Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня тоже Гугль Хром стоит, но станица открылась, и это факт. Иначе бы я и не создал эту тему.
Я бы с радостью поставил нормальную (игровую), но к сожалению такую фик найдёшь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы относитесь построже к этому делу, и Вас уговаривать будут, чтобы рекламу поставили (после релиза), так как, конкурентов в российском сегменте рунета в данной теме нет. А потому что, у Вас есть такая реклама, и такие рекламодатели, Вы просто растеряете свою аудиторию...
l1ttle сказал(а):↑
а еще кис любит блокировать даже не кряки, но и генераторы ключей. и что, нам теперь ему верить?Нажмите, чтобы раскрыть...
А Вы знаете, что большие корпорации по ПО, договариваются с производителями антивирусов, чтобы кейгены детектились, как вирусы? И если Вы не застали (не знаете), те времена, когда кейген определся, как кейген, то думайте, как Вам будет угодно.
И в общем. Очень хороший ресурс, вкладывайте силы, имейте терпение. Не надо рекламить все подряд, народ уйдет отсюда, из-за этого. Я таких ресурсов видел очень много, все окончили не сильно хорошо. И есть один ресурс, который на странице не размещает, что попало, а только одну ссылку в сутки... И они сейчас далеко не бедствуют, а до этого 2 года вообще не было !!никакой!! рекламы.
Shadov_v сказал(а):↑
А Вы знаете, что большие корпорации по ПО, договариваются с производителями антивирусов, чтобы кейгены детектились, как вирусы? И если Вы не застали (не знаете), те времена, когда кейген определся, как кейген, то думайте, как Вам будет угодно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
а ты знаешь, что существует мнение, что производители антивирусов сами и пишут вирусы? и вирусы лезут именно к антивирусу.
ситуация:
есть компьютер для серфинга и закачки (самый простой, но с теребайтным хардом).
на нем нет антивируса.
но хард проверяется раз в неделю.
в итоге, за 3 года использования вирус подцепляли 2 раза.
компьютер с антивирусом же ловит постоянно.
ну да ладно, это был оффтоп.