Топ 1 Каолин своего подъезда в теме, в сумме игр 700 с двух акков наберется. Входил в топ 1к земель опендоты, когда его мейнил кста 
Когда-то в студенческие годы обитал на 2700 ммр и хотел подняться выше. В итоге я апнул 4к на Земле онли (потом добрался до 5к, но это уже другая история). Винрейт конечно небольшой, но первые игры у меня там были примерно вот такие, так что простить можно + я играл на 4поз онли и Каолина в мид никогда не выкатывал, т.к. и на четверке им весело играть
Ульта земли - это отдельный вид страданий. Кнопка, которую снимают всем чем можно и нельзя. Сларк первым скиллом, пл вторым и т.д.
Поэтому юзать его с целью наносить тонны урона - такая себе идея
И зачем ты забилдил ему октарин, стесняюсь я спросить 
Вовремя ты кстати решил перса помейнить, когда ледяная жаба его обоссала уже с ног до головы. Каждый патч какой-то нерф героя. Сначала ему поменяли стан и замедло местами (раньше станил первый, а второй замедлял), потом ему то урон порежут, то мс, то еще что-то. Вот пару дней назад заходил в доту, оказывается талант на дальность второго уже на 20м лвле 
Сначала на 10м дальность была +325, потом сделали +200, теперь вообще его с 10го лвла на 20й перекинули. Прям в голос