Пареньку 25 лет и у него хорошая семья,прекрасная мать,бабушка,дядька.Отца у него нету.
Я его знаю,но лет 5 с ним не общаюсь,из той оперы когда общих интересов нет.
Его мама месяца 2 назад вышла на меня,с просьбой,чтобы я проверил??Как он там живет.Я тоже как и вы читатели был удивлен)Почему я?Проверить как живёт?
Да и просьба это была со слезами и очень поникшим голосом.
А теперь про парня.Ему купили квартиру в 18 лет,в 23 года ему купили машину(хорошую иномарку).
Никогда у него не было проблем с деньгами(помогали),сам он пару раз поработал вахтой в 6 месяцев и немного перебился работками за 60к в городе.Вышку он бросил.
В итоге я вышел на него,он не работал на тот момент,сидел дома,либо кутил в клубе,просаживая деньги с кредитки.
И когда пазлы все сошлись,мне так стало жалко его мать.Вы не представляете.Она там чето и в 35 вторую вышку получала и его тащила,и возила,одевала,а получила вот это....
Кто-то осудит наверное зачем она спонсирует его,а мне кажется ее можно понять.Она пожила жизнь,это её единственная отдушина.
И что ей сказать перестань ему помогать?Ну он кредитки высушит и сядет в яму,не знаю.Очередная грустная история.
Но женщину очень жаль,она реально боевая такая,не справедливо это...