рассказываю свою историю и хочу узнать у вас, как мне правильно поступить в данной ситуации, может у кого-то были подобные случаи.
вчера:
я любил поиграть в доту с корешами, но в последнее время начал задумываться, что пора найти себе женщину и начать строить личную жизнь, так как удовольствия от игр уже нет. нашел симпатичную девченку из другой группы уника, списался, пообщался. пригласил ее в нормальное заведение пообщаться, отдохнуть после тяжелой недели, помимо нас в этот день собирались ребята помладше нас на год-два.
никаких проблем не было, все прошло СЛИШКОМ хорошо(и я поплачусь за эту мысль). время приходит расходится и я предлагаю ее проводить до дома, как истинный джентельмен, я выхожу вместе с девушкой и со своим знакомым на улицу и тут меня ловит непонятный чувак, девушку я оставил рядом со знакомым, а сам пошел общаться с быдланом, который меня позвал. диалог был примерно такой: зачем ты с ней ходишь и всякое такое, если с ней уже общается один парень. в ответ я сказал, что она ни с кем не встречается и никаких намеков на это нет, тем более она первая проявила инициативу и я не вижу в этом ничего. в ответ я услышал: понял, чел ушел, а я пошел с дамой до ее подруг ну и затем проводил ее
сегодня:
просыпаюсь с хорошим настроением, ведь все получилось и в чем может быть беда? беда может быть в том, что дама мне с утра пишет, что все хорошо и вообщем всякое такое. через пару десятков минут мне приходит сообщение по типу: "***, доигрались" - я спросил в чем проблема и мне говорят, что из-за того, что я вчера тусил в этой девченкой - мне хотят набить *** при первой же встрече, я же спросил по какой причине мне кидают такие тейки, ответ был: ну ты же с ней обнимался(при этом чел, который угрожал мне этим - не встречается с девченкой).
у меня есть знакомые которые могут подсобить мне и помочь в случае нападения, так как человек который хочет со мной очень ЦИВИЛЬНО "поговорить" будет вылавливать меня явно не один, но я же хочу решить этот вопрос цивильно, что можете посоветовать и если были у вас подобные случаи, то как вы их решали?