жестко про гигадотера

263

89

miliann__

Пользователь

Рейтинг: -51

Нарушения: 5

miliann__

почему многие считают что я, и есть другие твинки гигачадодотера:)?

и в чем он не правfroghmm.gif?1623418383, если глянуть все его аккаунты и анализировать его мировозрение, на любую тему, вдруг окажется что он выдает базу на любую тему, которая может существовать

и почему вы его хейтите? обижаетесь на факты или троллите гига гуру этого форума?pepeshrug.png?1626115699

он же буквально знаток к которому можно обратиться с любым вопросом и он без вброса ответит фактом и поможет улучшить себя и фиксить ошибки в голове

(все строго без рофла написал)

если есть еще какие либо вопросы по ирл можно не стесняясь спрашивать, он с радостью вам поможетPepeLove.png

paradox-

Пользователь

Рейтинг: 1914

paradox-

жестко про свое правое полушарие мозга

miliann__

Пользователь

miliann__

paradox- сказал(а):

жестко про свое правое полушарие мозга

Нажмите, чтобы раскрыть...

а в чем он не прав? тыкни пальцем на его вбросы, он показывает настоящую мужскую модель поведения которая должна быть вопреки лени,страху,неуверенностиpepethink.png?1592046698

он может иногда и рофлит но советы то реально годные, без воды

Мегасупердотер

Пользователь

Рейтинг: 146

Мегасупердотер

miliann__ сказал(а):

почему многие считают что я, и есть другие твинки гигачадодотера:)?

и в чем он не правfroghmm.gif?1623418383, если глянуть все его аккаунты и анализировать его мировозрение, на любую тему, вдруг окажется что он выдает базу на любую тему, которая может существовать

и почему вы его хейтите? обижаетесь на факты или троллите гига гуру этого форума?pepeshrug.png?1626115699

он же буквально знаток к которому можно обратиться с любым вопросом и он без вброса ответит фактом и поможет улучшить себя и фиксить ошибки в голове

(все строго без рофла написал)

если есть еще какие либо вопросы по ирл можно не стесняясь спрашивать, он с радостью вам поможетPepeLove.png

А ты присмотрись кто хейтит)) там фрики самолюбивые и бесящиеся, что кто-то высказывает несовпадающее с их маня-мирочком DogeKek.png?1619501174

Нормальные челы нормально общаются

paradox-

Пользователь

paradox-

Пора звонить в дурку. Durka.png

miliann__

Пользователь

miliann__

Мегасупердотер сказал(а):

А ты присмотрись кто хейтит)) там фрики самолюбивые и бесящиеся, что кто-то высказывает несовпадающее с их маня-мирочком DogeKek.png?1619501174

Нормальные челы нормально общаются

согласен, типо у них в голове нет мысли что они могут ошибаться, и не хотят впитывать новую для себя инфу изза собственного необоснованного самомнения, что им мешает принять того факта что есть люди поумнее их? и как минимум лояльно относится к фактам и мужественности

все комменты чекнул гигачада с двух его оффициальных аккаунтов, ни одной воды онли факты или как минимум приблеженное к реальности ответы, что вам не нравится то?pepeshrug.png?1626115699

LkS

Время черешни (ᓀ ᓀ)

Рейтинг: 2640

Нарушения: 20

LkS

Рейтинг: 2640

Нарушения: 20

Пусть модеры проверят по ip, потому что это может быть серг121 или коплю минусы, они таким промышляют на постоянке

Иначе это сверх кринж даже для гигадотера

K-RVX

Пользователь

Рейтинг: 26

K-RVX

miliann__ сказал(а):

а в чем он не прав? тыкни пальцем на его вбросы, он показывает настоящую мужскую модель поведения которая должна быть вопреки лени,страху,неуверенностиpepethink.png?1592046698

он может иногда и рофлит но советы то реально годные, без воды

ну вот в соседней теме, он пытается мне доказать что большинство нападений делаются кулаками 1х1
я не знаю, мб он думает что это ринг, ему отбили что-то

по факту на улице только бокс, и то если повезёт вырубить чела

а в большинстве случаев на тебя нападут в 2-3 лица, либо с белым оружием, что сразу невелирует борьбу

paradox- сказал(а):

Пора звонить в дурку. Durka.png

это нормально для этого форума, он не первый

miliann__

Пользователь

miliann__

K-RVX сказал(а):

ну вот в соседней теме, он пытается мне доказать что большинство нападений делаются кулаками 1х1

а в большинстве случаев на тебя нападут в 2-3 лица, либо с белым оружием, что сразу невелирует борьбу

у большинства тупо нет денег на балон, или леняться покупать не то что на пистолет или другие оружия, и да большинства драк могут проходить 1на1 с любым челом, будь это знакомый в общей компании/случайный прохожий дада тупо в соло челик подойдет доебаться и это не редко, да даже если 1вс3 можно победить имея хороший опыт в боксе, или как минимум убежать с хорошим кардио

а как мы знаем делать кардио без интересных дел по типу борьбы/бокса, никто не станет поэтому в единоборствах есть все для уличных разборок

Мегасупердотер

Пользователь

Мегасупердотер

miliann__ сказал(а):

согласен, типо у них в голове нет мысли что они могут ошибаться, и не хотят впитывать новую для себя инфу изза собственного необоснованного самомнения, что им мешает принять того факта что есть люди поумнее их? и как минимум лояльно относится к фактам и мужественности

Самолюбие и мешает catyes.gif?1684934394

Тут как мысль идёт:

1) "Я (рандомный фрико-хейтер) сижу играю и редко выхожу из дома"

2) "Кто-то говорит, что надо быть социально-активным, заниматься спортом"

3) "Но я не хочу, я так не буду делать, так чтож получается, я задрот какой-то? AnimeRage.png?1621091407"

4) "Нет не может быть! Я же клёвый! Значит говорят неправильно"

Абсолютно тож самое насчет качалки и прочего.

Думаешь почему ты мой фейк? Потому что никто не должен соглашаться со мной, этож х2 удар по маня-мирочку, караул

miliann__

Пользователь

miliann__

борьба тоже норм тема для улицы, можно применяя элементы дзюдо тупо по одному раскидать челов буквально, то есть в дзюдо упор на броски в стойке, и бывают моменты когда враг может оказаться тощий но 2 метра допустим а ты 170 и врядли достанешь рукой

и здесь и нужна будет борьба что схватить и бросить, борьбу можно по умному юзать, типо если вс троих то чисто через броски и элементы самбо/дзюдо, без партера и прохода в ноги чтобы не забили

Самолюбие и мешает catyes.gif?1684934394

Тут как мысль идёт:

1) "Я (рандомный фрико-хейтер) сижу играю и редко выхожу из дома"

2) "Кто-то говорит, что надо быть социально-активным, заниматься спортом"

3) "Но я не хочу, я так не буду делать, так чтож получается, я задрот какой-то? AnimeRage.png?1621091407"

4) "Нет не может быть! Я же клёвый! Значит говорят неправильно"

Абсолютно тож самое насчет качалки и прочего.

Думаешь почему ты мой фейк? Потому что никто не должен соглашаться со мной, этож х2 удар по маня-мирочку, караул

согласен+ ахахахаха, но любой адекватный задрот который имеет хоть низкий интеллект должен же признать что социально активный парень будет куда круче и серьезнее чем забитыш хиккан без норм мускулатуры, который еще из дома не выходит, типо кому он нужен? его же никто не будет любить за просто так кроме его мамы

LkS сказал(а):

Пусть модеры проверят по ip, потому что это может быть серг121 или коплю минусы, они таким промышляют на постоянке

Иначе это сверх кринж даже для гигадотера

так я и не твинк его, а шарющий челик который топит за правду и факты, пытается заниматься полезными вещами а не теми что доставляет "удовольствия" но мы не в то время живем чтобы могли лежать сложа руки

Мегасупердотер

Пользователь

Мегасупердотер

miliann__ сказал(а):

борьба тоже норм тема для улицы, можно применяя элементы дзюдо тупо по одному раскидать челов буквально, то есть в дзюдо упор на броски в стойке, и бывают моменты когда враг может оказаться тощий но 2 метра допустим а ты 170 и врядли достанешь рукой

и здесь и нужна будет борьба что схватить и бросить, борьбу можно по умному юзать, типо если вс троих то чисто через броски и элементы самбо/дзюдо, без партера и прохода в ноги чтобы не забили

согласен+ ахахахаха, но любой адекватный задрот который имеет хоть низкий интеллект должен же признать что социально активный парень будет куда круче и серьезнее чем забитыш хиккан без норм мускулатуры, который еще из дома не выходит, типо кому он нужен? его же никто не будет любить за просто так кроме его мамы

А это не так работает, механизмы защиты психики у них хорошо развились еще за школьные годы, недобрые для большинства таких годы.

У них работает интересный и глубокий механизм обобщения сравнений.

Смотри - с одной стороны ты, допустим, тусовщик и крутой, а он задрот и забитыш.

Но с другой то вы оба не Коноры Макгрегоры и не Илоны Маски DogeKek.png?1619501174

Потому что делаем? Берем ту самую вторую сторону, смешиваем с кашей самолюбия и получаем, что каждый задрот себя за что-то в своих глазах возвышает, всякие жирные киборги-фрики с фиолетовыми волосами считают себя классными, доходяги скажут что ты не крут, тк не качок и тд)

Тут на диссертацию можно набрать материала)

miliann__

Пользователь

miliann__

А это не так работает, механизмы защиты психики у них хорошо развились еще за школьные годы, недобрые для большинства таких годы.

У них работает интересный и глубокий механизм обобщения сравнений.

Смотри - с одной стороны ты, допустим, тусовщик и крутой, а он задрот и забитыш.

Но с другой то вы оба не Коноры Макгрегоры и не Илоны Маски DogeKek.png?1619501174

Потому что делаем? Берем ту самую вторую сторону, смешиваем с кашей самолюбия и получаем, что каждый задрот себя за что-то в своих глазах возвышает, всякие жирные киборги-фрики с фиолетовыми волосами считают себя классными, доходяги скажут что ты не крут, тк не качок и тд)

Тут на диссертацию можно набрать материала)

ахххххах рил

noLuffbby

Пользователь

Рейтинг: 3725

noLuffbby

Рейтинг: 3725

755

deathxsnow

Пользователь

Рейтинг: 1391

Нарушения: 55

deathxsnow

Рейтинг: 1391

Нарушения: 55

noLuffbby сказал(а):

755

Чел создал тему и переписывается сам с собой шок

K-RVX сказал(а):

это нормально для этого форума, он не первый

Хейтерок ты тут прав но диз лови

Фанат Чепушилки

Пользователь

Рейтинг: 1486

Нарушения: 10

Фанат Чепушилки

Рейтинг: 1486

Нарушения: 10

Опять поехавший сам с собой общается

HarleyQuinnQuinn

Пользователь

Рейтинг: 578

Нарушения: 30

HarleyQuinnQuinn

miliann__ сказал(а):

забитыш хиккан без норм мускулатуры, который еще из дома не выходит, типо кому он нужен? его же никто не будет любить за просто так кроме его мамы

Про кого же это?

А ты точно БУЛЛЕРОМ был, а не их жертвой?

https://dota2.ru/forum/posts/29949765/

Согласно этому сообщению, у тебя два аккаунта общеизвестных

Какой второй?

miliann__

Пользователь

miliann__

HarleyQuinnQuinn сказал(а):

Про кого же это?

Какой второй?

второй примерно такой же ник, но там не было противоречий в темах, стабильно единую инфу рассказывал о темах, да и о себе тоже, там у него были такие же посты которые он щас создает, только иногда проскакивали про жизнь в мегаполисе/провинции и тд про общении с тян

если найдешь можешь почитать, там интересно

K-RVX

Пользователь

K-RVX

Про кого же это?

Какой второй?

кстати, рад что я не один заметил что у него комплекс именно жертвы буллинга

miliann__ сказал(а):

второй примерно такой же ник, но там не было противоречий в темах, стабильно единую инфу рассказывал о темах, да и о себе тоже, там у него были такие же посты которые он щас создает, только иногда проскакивали про жизнь в мегаполисе/провинции и тд про общении с тян

точно (не)твинк

miliann__

Пользователь

miliann__

Про кого же это?

Какой второй?

речь про нынешних подростков которые ведут интровертный/закрытый образ жизни изза популизации мнения стримеров и игроманов что якобы это норма, так и нужно, хотя так они тупо гробят здоровье,молодость в четырех стенах

HarleyQuinnQuinn

Пользователь

HarleyQuinnQuinn

miliann__ сказал(а):

Ну так помоги найти, чтоб люди точно знали своего героя

miliann__

Пользователь

miliann__

K-RVX сказал(а):

кстати, рад что я не один заметил что у него комплекс именно жертвы буллинга

точно (не)твинк

а что не так?) тема актуальная по сей день чебы не обсуждать, и перепрошивать мозг зомбированных детейPepeRich.png?1556510246

Мегасупердотер

Пользователь

Мегасупердотер

Про кого же это?

Какой второй?

Я ни тем, ни тем не был, писал уже.

Всё происходило помимо моей воли.

Если, например, ботаник класса не хотел, чтобы я до него докапывался, то зачем он говорил полушёпотом и боялся смотреть в глаза?

Или зачем другой чел носил галстук (галстук в школу, в ш к о л у) и часы?

Это называется сами вынуждали прикопаться, буквально заставляли.

Слушай, а ведь и правда, в какой-то степени я был жертвой DogeKek.png?1619501174

K-RVX

Пользователь

K-RVX

miliann__ сказал(а):

а что не так?) тема актуальная по сей день чебы не обсуждать, и перепрошивать мозг зомбированных детейPepeRich.png?1556510246

ну, потому что он уходит в отрицание жесткое когда что-то не соответствует его виденью

я например борьбой не занимаюсь, я качаюсь 3 раза в неделю, каждый день кардио, некоторые дни спринтую чтобы не просто бегать как тупой + там волейбол, какие-то другие активности (плаванье), я не ограничиваюсь одним, и выгляжу лучше чем допустим ту фотку которую он присылал сюда

я вот почему говорю что он похож на жертву буллинга, он вечно смотрит через призму того что на него кто-то будет нападать и давить в лоб, типо общаться с ним будет и прочее

я вот распишу несколько ситуаций, чтобы ты понимал
1. идёт человек по улице, резко стопается машина, выходят 2 чела, нападают забирают всё, садяться в тачку - никаких разговоров 30 секунд итеракция занимает

ты думаешь человек отобьется от двух амбалов в такой ситуации?

2. обычно всегда когда нападают на улице, там 2,3,4 человека
даже когда кажется что один, сзади стоит другой на стрёме

уличная драка, нападения и прочее это не спортзал, это нужно прочувствовать однажды, чтобы ты почувствовал нож прямо кончик его через кофту, пока у тебя требуют шмотки, и сзади 2 пацана на стрёме

такие вещи происходят резко и сразу

имеет смысл только бокс и то если повезёт пробить и реально будет 1х1, ну 1х2 максимум при условии, что ты пробьешь хорошо первого

а тело можно сделать атлетичным и красивым кучей других способов, но только не качалкой, терпеть не могу качков которые 7 дней в неделю ходят качаются, а по итогу вообще ничего не могут гора мяса

HarleyQuinnQuinn

Пользователь

HarleyQuinnQuinn

Я ни тем, ни тем не был, писал уже.

Всё происходило помимо моей воли.

Если, например, ботаник класса не хотел, чтобы я до него докапывался, то зачем он говорил полушёпотом и боялся смотреть в глаза?

Или зачем другой чел носил галстук (галстук в школу, в ш к о л у) и часы?

Это называется сами вынуждали прикопаться, буквально заставляли.

Слушай, а ведь и правда, в какой-то степени я был жертвой DogeKek.png?1619501174

Ну я понимаю, почему человек с членом, который в попу трахается, не обязательно &&&, это может быть и ####, символы ради того, чтобы слэй помиловал (если нельзя, прошу удалить только первый абзац). Но.

Я не понимаю, как человек, который буллит, может не быть БУЛЛЕРОМ.

И почему на вопрос о твинке отвечаешь не сам, а с твинка