а что не так?) тема актуальная по сей день чебы не обсуждать, и перепрошивать мозг зомбированных детей
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну, потому что он уходит в отрицание жесткое когда что-то не соответствует его виденью
я например борьбой не занимаюсь, я качаюсь 3 раза в неделю, каждый день кардио, некоторые дни спринтую чтобы не просто бегать как тупой + там волейбол, какие-то другие активности (плаванье), я не ограничиваюсь одним, и выгляжу лучше чем допустим ту фотку которую он присылал сюда
я вот почему говорю что он похож на жертву буллинга, он вечно смотрит через призму того что на него кто-то будет нападать и давить в лоб, типо общаться с ним будет и прочее
я вот распишу несколько ситуаций, чтобы ты понимал
1. идёт человек по улице, резко стопается машина, выходят 2 чела, нападают забирают всё, садяться в тачку - никаких разговоров 30 секунд итеракция занимает
ты думаешь человек отобьется от двух амбалов в такой ситуации?
2. обычно всегда когда нападают на улице, там 2,3,4 человека
даже когда кажется что один, сзади стоит другой на стрёме
уличная драка, нападения и прочее это не спортзал, это нужно прочувствовать однажды, чтобы ты почувствовал нож прямо кончик его через кофту, пока у тебя требуют шмотки, и сзади 2 пацана на стрёме
такие вещи происходят резко и сразу
имеет смысл только бокс и то если повезёт пробить и реально будет 1х1, ну 1х2 максимум при условии, что ты пробьешь хорошо первого
а тело можно сделать атлетичным и красивым кучей других способов, но только не качалкой, терпеть не могу качков которые 7 дней в неделю ходят качаются, а по итогу вообще ничего не могут гора мяса