согласны ли вы с тем, что жирные герои созданы для нубов? просто я так подумал, и понял, что на ту же 1 позицию у меня в пуле 0 тонких дамагеров (и никогда не было. ну кроме снайпера разве что).
Т.е. мой керри пул это
и если заходит
, а героев типа
в пуле нет и я никогда не понимал как на них играть (40% винрейта почти на всех ловкачах), на них меня убивают за стан лиона в файте и игра проигрывается
это нормально?
зольдат148 сказал(а):↑согласны ли вы с тем, что жирные герои созданы для нубов? просто я так подумал, и понял, что на ту же 1 позицию у меня в пуле 0 тонких дамагеров (и никогда не было. ну кроме снайпера разве что).
Т.е. мой керри пул это
и если заходит
, а героев типа
в пуле нет и я никогда не понимал как на них играть (40% винрейта почти на всех ловкачах), на них меня убивают за стан лиона в файте и игра проигрывается
это нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...держать позиционку, брать бкб, надо играть пати с сапом или с 2 что бы сейв итемы брали и сейвили.
жир не равно нуб.Жир равно стабильность, меньше риска.
зольдат148 сказал(а):↑согласны ли вы с тем, что жирные герои созданы для нубов? просто я так подумал, и понял, что на ту же 1 позицию у меня в пуле 0 тонких дамагеров (и никогда не было. ну кроме снайпера разве что).
Т.е. мой керри пул это
и если заходит
, а героев типа
это нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...я думаю мета жирных пабликов переживает свой закат.
зольдат148 сказал(а):↑согласны ли вы с тем, что жирные герои созданы для нубов?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет. В Доте нет простых героев.
Для меня самый нубский герой - это
. Раньше я с уважением относился к герою, когда были аспекты elitist и agnostic, но потом Valve решил его изменить... И это полностью сломало турбо. Мне постоянно попадались абсолютные овощи, которые ни одной кнопки нажать не могли, но из-за экономики турбо они быстро получали аганим и даже рефрешер, что превращало игру в настоящий ад, а они сами думали, что боги Доты. Хоть я давно не играю в турбо, а экзортового Инвокера подрезали, я все равно отношусь к герою презрительно, особенно в вариации с мидасиком, что кринж нереальный: у врагов мидер комшарит карту, а твой с нулем маны и бесполезным мидасом фармит лес.
По сути люди на нем заучивают один и тот же прокаст и бегают кидают его под атос - как будто геймплей
выглядит и то интереснее и сложнее.
Т.е. мой керри пул это
и если заходит
, а героев типа
это нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...Никогда этого не понимал, ты идёшь в керри и вместо того, что бы терпеть на Сралке или ПАшке с 500хп, ты нормально стоишь на ДК или ВК, для жирного говна есть 3, если бы катки на керри не искались по 5 минут, я бы с диким кайфом руинил бы на тонких ловкачах
Т.е. мой керри пул это
и если заходит
, а героев типа
это нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну хз луна довольно жирная
, особенно если брать первый аспект.
Ну реально простые кэрри это
.
Самые сложные на мой взгляд это
Остальные по середине где-то (из популярных)
Хз, выживаемость очень важно на многих кор героях, если нет, то это мусор очень нестабильный, все топ коры: морф, тб, урса, дуза и т.д. имеют те или иные скиллы для увелечения хп пула своего, это правило доты сегодняшней, а на тини, условном, или дк, как ты будешь играть в урсу, найкса(тоже кор с выживаемостью), можно и твоим пулом играть, только на дистанции, у классическов коров почти всегда в лейте преимущество, в отличие от тини/леорика, дк сейчас сломанный, то что у чела с таликом 90 регена и 60 армора это не круто
зольдат148 сказал(а):↑почему на свене тяжело? имба патча
Нажмите, чтобы раскрыть...Да хз, специфический герой. У меня лично на нём не особо получается играть, я прыгаю в кого-то, все сразу разбегаются, лают еула, глиммеры и т.д, а потом тебя просто разбирают. Я беру свена только когда есть явная инициация в тиме, по типу
или герои с хорошим контролем
. Самое худшее на свене это играть вс
. Прям самые неприятные герои. Короче сейчас это явно не фп герой, натмой взгляд. Вот урса и джаггер да, им буквально насрать против кого играть
Т.е. мой керри пул это
и если заходит
, а героев типа
это нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...И да, и нет.
Базовая полезность керри зависит от урона, который равен дпс, помноженный на время жизни. Говорил это миллион раз своим друзьям в лоле и скажу это снова уже тут, что нет ничего зазорного в том, чтобы фиксить свою выживаемых жиром даже на хлипких героях. Потому что если ты не умеешь на них играть, то твой дпс умножается на ноль, потому что время жизни героя - ноль, и в итоге и импакта от тебя тоже ноль.
Сегодня как раз играл со стражами, и против меня попался гений на снайпере. Обратка + тараска + аганим. Урона от снайпера больше, чем от мидера сфа, больше, чем от керри кеза, который собирался в урон. Да, они проиграли, но во первых, снайпер поиграл с кайфом, а во вторых, пользы принёс в разы больше, чем если бы он умирал по кд за орчид.
Касаемо перечисленных тобой персонажей - все они персонажи врыва, а всякие дровки и прочие такой роскошью не обладают. Это само по себе приятный аспект, когда ты можешь влететь, дать станчик, критулей сверху ЖБЭНЬК сочно, и если там окажется не одно тело, а три - то у тебя есть все шансы выйти из файта на ноге и выжить, есть шансы что подбежит саппорт и кинет крест, или форснет, или другие чудеса науки покажет. Не, дровка тоже с блинка влететь может и засетапить килл, но если там окажется не одно тело, а хотя бы 2 - сочно жбэнькнут уже её
Основная проблема многих игр - у тебя в тиме либо вообще нет энгейдж персонажей, либо оно трусливое и врывается только после того, как подловили тиммейта, либо оно не шарит когда влетать, и тогда случаются форсы драки за жёлудь с дерева и ковш водицы сточной из лесной речки-вонючки. Получается, нужен скилл ещё по макро игре, чтобы хорошо играть.
К чему это всё я... Забыл
Короче знай свои слабости, играй от своих сильностей, твоё понимание самого себя и на чём ты лучше импактишь тоже часть твоего скилла, а если слышишь претензии о тупых однокнопочных героях, то вспоминай великого колдуна огр мага и думай, чем бы он ответил - наверняка бы он просто с кайфом жахнул бы своей дубиной по хребту вопрошателю и сказал бы, что это его новое заклинание, а если это работает, то какая хрен разница вообще
да ето так.
даже сама дота всем жирным героям дает 1 в сложности, это герои для нубов - но не потому, что они легкие, а потому, что они сильные.
как бы хочешь излишне рвать жопу - иди потей там на агильном говне 2к хп, хочешь с кайфом поиграть и победить - пикай нормальных мужских героев с основным атрибутом СИЛА.
MAKE ARC WARDEN GREAT AGAIN
Рейтинг: 1350
Нарушения: 10
Рейтинг: 1350
Нарушения: 10
Бояринъ сказал(а):↑Ну хз луна довольно жирная
, особенно если брать первый аспект.
Ну реально простые кэрри это
.
Самые сложные на мой взгляд это
Остальные по середине где-то (из популярных)
Нажмите, чтобы раскрыть...сия на луне когда есть манта которая в 10000 раз лучше
манта стайл буквально в каждой игре должна быть, нет ситуаций в которой сия лучше, особенно учитывая то, в каком она щас состоянии(15% статус резиста - пук в воздух)
d34dk1d сказал(а):↑сия на луне когда есть манта которая в 10000 раз лучше
манта стайл буквально в каждой игре должна быть, нет ситуаций в которой сия лучше, особенно учитывая то, в каком она щас состоянии(15% статус резиста - пук в воздух)Нажмите, чтобы раскрыть...когда было 25 или 30 то было кайф брать на любого керри, дабы пережить агр, дуэль и парочку станов
Т.е. мой керри пул это
и если заходит
, а героев типа
это нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем нужны все эти герои если есть зюс
Не совсем. Герои для нубов (герои, на которых легко побеждать) это темповые герои (т.е. те, кто могут драться сразу после появления 1-2 слотов). Это
. Эти герои популярны на лоу птс (условно до 6к), потому что они зачастую выигрывают свои лайны, а поскольку противники там не умеют камбекать (напасть впятером в смоках на вражеского керри, который в соло отпушивает пачку, предварительно попросив саппортов поставить необходимые варды во вражеском лесу, например), с ними очень легко выигрывать, если ты хотя бы чуть-чуть осознаешь свой уровень силы. А от того, что тебя сложнее убить не всегда значит, что ты будешь выигрывать файты. Просто тебя будут фокусить в последнюю очередь.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
боснйская угроза 10 Nov 2025 в 16:27Сообщений: 4 10 Nov 2025 в 16:27
Просмотров:6
-
Prok Prok Prok 10 Nov 2025 в 16:10Сообщений: 7 10 Nov 2025 в 16:10
Просмотров:15
-
T1LAS 10 Nov 2025 в 15:27Сообщений: 14 10 Nov 2025 в 15:27
Просмотров:35
-
Просмотров:79
-
ты нажимаешь на звонок и убегаешь 10 Nov 2025 в 15:03Сообщений: 15 10 Nov 2025 в 15:03
Просмотров:42