Жирный Void - Naga суппорт (как контрить войда)

avatar islamsaab

412

0

  • islamsaab

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2013

    Сообщения: 3336

    Рейтинг: 1546

    islamsaab

    Регистрация: 24.03.2013

    Сообщения: 3336

    Рейтинг: 1546

    Когда у врага вижу войда, а тем более если с прокастом в купол, то понимаю, что надо брать Нагу.
    Контрить Войда лучше всего Дизраптором и Пугной, также ветра не плохи, но обязательно для всех случаев нужен дагер. Но все же самая сильная контра имхо - Нага. Самая большая проблема для сапорта наги (нужно быть сапортом, чтобы другие фармилы не боялись войда без купола) получить 11 уровень для более менее нормального отката ульты.

    Самое главное правило: иметь вижн на карте и иметь малейшее представление где враг и от куда нападет войд. Всегда прятаться, ваша задача ультануть до того, как войд нанесет 2 удара. Прятаться нужно не строго позади тиммейтов, а лучше в таких местах, где вероятность быть замеченным минимальна, к примеру:
    -Враг радиант решил с сильным войдом пойти по миду, вы прячитесь у секретной лавки при этом имея вижн на бот руне и развардив площадку перед секрет лавкой заранее.
    -Явно нацелены на последний Т2 на топе даеровском, вы заранее блинк в лес и предупреждаете тиму драться под вышкой (войды очень часто видя врага в куче блинк ульт делают в 4х), вот тут то мы и действуем по красоте.
    Еще дно правило для такой Наги: не умирать, дать сразу сетку в войда, которого ждет неминуемая гибель и потом снова не умирать бустясь на асистах до 16 лвла.
    Копите бабло, не идите в кери!!! Оставьте на худший сценарий БКБ на войде. Вы купите Этериал и будете сейвить собщника предварительно дав ульт для дизейбла остальных союзников Войда.

    Ну вот в 2х словах как лучше всего контрить Войдецкого. Интересно услышать мнения за и против.

    ы.з. недели 2 назад была игра, где очень очень страшный и жирный войд с 30й по 70ю минуту куполов 10 подряд спал :D

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)