По моему опыту, карьера-это рабство, нет никакой нормальной жизни. У меня, конечно, личный опыт связан только с ПГС, но вот порой так хочется забить на всё и просто пойти по миру с рюкзаком, наполненным бич-пакетами. Теряю связь со смыслом: для чего вообще это всё нужно? Да, деньги, да, возможности, но вот думаю порой, а вдруг завтра меня не станет, и что тогда? Я ведь ничего толком и не увидел за свои года, кроме проектов, РДшек, корявых смет, в которых 2+2 какого-то хрена равно 7, и прочей ерунды. Все эти войны со стройконтролем, которые работают по книжке. Эти замечательные проекты, которые не стыкуются по факту. Ну, это не суть, это уже накипело, так скажем. Суть в том, что для чего стараться, чего-то добиваться, если завтра нас может и не стать вовсе? Хочу всё бросить и начать колесить по миру, но, честно, страшно выйти из этой возни за деньги и нахер не нужные материальные вещи. Пишу это потому что надо, захотелось. Есть тут те, кто подскажет, как начать жить так, как хочется, а не так, как будет выгоднее и правильнее, мать его?
Offlane.Victoria сказал(а):↑По моему опыту, карьера-это рабство, нет никакой нормальной жизни. У меня, конечно, личный опыт связан только с ПГС, но вот порой так хочется забить на всё и просто пойти по миру с рюкзаком, наполненным бич-пакетами. Теряю связь со смыслом: для чего вообще это всё нужно? Да, деньги, да, возможности, но вот думаю порой, а вдруг завтра меня не станет, и что тогда? Я ведь ничего толком и не увидел за свои года, кроме проектов, РДшек, корявых смет, в которых 2+2 какого-то хрена равно 7, и прочей ерунды. Все эти войны со стройконтролем, которые работают по книжке. Эти замечательные проекты, которые не стыкуются по факту. Ну, это не суть, это уже накипело, так скажем. Суть в том, что для чего стараться, чего-то добиваться, если завтра нас может и не стать вовсе? Хочу всё бросить и начать колесить по миру, но, честно, страшно выйти из этой возни за деньги и нахер не нужные материальные вещи. Пишу это потому что надо, захотелось. Есть тут те, кто подскажет, как начать жить так, как хочется, а не так, как будет выгоднее и правильнее, мать его?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хочешь быть тунеядцем, понятно
Offlane.Victoria сказал(а):↑По моему опыту, карьера-это рабство, нет никакой нормальной жизни. У меня, конечно, личный опыт связан только с ПГС, но вот порой так хочется забить на всё и просто пойти по миру с рюкзаком, наполненным бич-пакетами. Теряю связь со смыслом: для чего вообще это всё нужно? Да, деньги, да, возможности, но вот думаю порой, а вдруг завтра меня не станет, и что тогда? Я ведь ничего толком и не увидел за свои года, кроме проектов, РДшек, корявых смет, в которых 2+2 какого-то хрена равно 7, и прочей ерунды. Все эти войны со стройконтролем, которые работают по книжке. Эти замечательные проекты, которые не стыкуются по факту. Ну, это не суть, это уже накипело, так скажем. Суть в том, что для чего стараться, чего-то добиваться, если завтра нас может и не стать вовсе? Хочу всё бросить и начать колесить по миру, но, честно, страшно выйти из этой возни за деньги и нахер не нужные материальные вещи. Пишу это потому что надо, захотелось. Есть тут те, кто подскажет, как начать жить так, как хочется, а не так, как будет выгоднее и правильнее, мать его?
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты понимаешь что тебе нужно? Понимаешь как тебе хочется жить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Жди сокращения и работу сразу не ищи и рвани куда-нибудь с фин.подушкой за плечами. По другому видимо никак в этой гонке.
Grekacherezreky сказал(а):↑Хочешь быть тунеядцем, понятно
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь мне сказать свою точку зрения по этому поводу? Без "всё понятно" было бы интересно услышать мнение уважаемого форумчанина.
Допустим даже так:
А что, если в «быть тунеядцем» больше смысла, чем во всём насущном
Скорее всего, никто ведь не знает как правильно
twinkovoe сказал(а):↑А ты понимаешь что тебе нужно? Понимаешь как тебе хочется жить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Мысли по этому поводу есть, вполне ясные и желанные. Но, так скажем, есть проблема: «отговори себя сам», типо, так будет неправильно и так делать не нужно. Ты многое потеряешь и т.д.
Опасаюсь, или даже страх
Offlane.Victoria сказал(а):↑Можешь мне сказать свою точку зрения по этому поводу? Без "всё понятно" было бы интересно услышать мнение уважаемого форумчанина.
Допустим даже так:
А что, если в «быть тунеядцем» больше смысла, чем во всём насущном
Скорее всего, никто ведь не знает как правильно
Нажмите, чтобы раскрыть...А что ты хочешь услышать ?
С возрастом у тебя больше обязанностей и эта гонка за деньгами будет постоянно, особенно если ты уже устоялся на раб.месте.
Путешествовать можно в отпуске
Может ты от работы просто выгорел. График 5/2 в офисе+сам процесс работы дрочево одним словом.
Да можно поменять работу на более не такую ответственную в офис пойти лампочки вкручивать за 40000р, но тогда скилл с прошлой работы будет у тебя теряться который потом трудно восстанавливать.
Offlane.Victoria сказал(а):↑Мысли по этому поводу есть, вполне ясные и желанные. Но, так скажем, есть проблема: «отговори себя сам», типо, так будет неправильно и так делать не нужно. Ты многое потеряешь и т.д.
Опасаюсь, или даже страх
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты имеешь в виду, сомнения есть? Они всегда есть
1. Ты должен понять четко что ты хочешь. Сформулировать ценности жизненные, ориенитры, базовые принципы. Хорошенько понять как бы ты хотел прожить жизнь
2. Когда понятно че хочешь - ищешь способы как этого добиться.
Хороший вариант - это плавно идти к своей цели, не сжигая мосты. Но некоторые иначе не могут. Жгут мосты и начинают заново
Тебя это за****ь должно, чем толще кожа, тем дольше терпеть
А люди, которые бухают, шмарятся или гуляют могут всю жизнь таким образом провести, потому что не дают своему возмущению прожечь себя насквозь.
Ну и идея какая-то нужна.
А в ПТО работать это вообще угарчик.
JlucTuk сказал(а):↑Тебя это за****ь должно, чем толще кожа, тем дольше терпеть
А люди, которые бухают, шмарятся или гуляют могут всю жизнь таким образом провести, потому что не дают своему возмущению прожечь себя насквозь.
Ну и идея какая-то нужна.
А в ПТО работать это вообще угарчик.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так деньги плотят че бы и не работать
Сотку наверно получает
Нажмите, чтобы раскрыть...еще и мамочка небось устроила в теплое место
неблагодарная ты
Offlane.Victoria сказал(а):↑Есть тут те, кто подскажет, как начать жить так, как хочется, а не так, как будет выгоднее и правильнее, мать его?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я ща типа работаю как "консультант"
я просто straight of the line рассылал резюме что я не буду работать 5/2
либо попроектно либо 4/4 либо еще как-то на моих условиях
как я хочу
и типа тебя в целом реджектят первое времяно потом компании такие окей давай попробуем рискнём
чота отвалилось чота привалилось, я последний месяц чот там делал разное
и вроде как нашел прикольного чела с которым мне интересно работать
я уже что-то заработал на пожрать, это пока типа не мега какие-то деньги
но у меня типа есть собственные проекты прикольные и я могу потратить время на что-то еще
и самое главное я сам решаю над чем я работаю и сам предлагаю что мне интересно
и мой заказчик такой... ну да выглядит интересно, давай жгименя не третируют как пешку какую-то
в общем если есть деньги пожечь поищи вот чот такое по вайбуи побольше селф-респекта, попробуй ставить свои условия с порога или чуть позже
в общем веди себя как корпорация, вот они корпорация и ты корпорация из одного человека
и у вас business relationship, а не вот этот весь традиционный булщит
я не уверен что это конечно будет работать в твоём случае
но в моём случае это пока работает и мне прям интересно и по кайфу
даже с учётом что это не какие-то мега деньги
в конце концов цель просто поесть и иметь время делать что-то что мне интересно
it is not that deep
Пишите, что думаете о @Tizik на мой стене!
Рейтинг: 2996
Нарушения: 90
YoshkinKot сказал(а):↑ну я ща типа работаю как "консультант"
я просто straight of the line рассылал резюме что я не буду работать 5/2
либо попроектно либо 4/4 либо еще как-то на моих условиях
как я хочу
и типа тебя в целом реджектят первое времяно потом такие окей давай попробуем
я уже что-то заработал на пожрать, это пока типа не мега какие-то деньги
но у меня типа есть собственные проекты прикольные и я могу потратить время на что-то еще
и самое главное я сам решаю над чем я работаю и сам предлагаю что мне интересно
и мой заказчик такой... ну да выглядит интересно, давай жги
в общем если есть деньги пожечь поищи вот чот такое по вайбуи побольше селф-респекта, попробуй ставить свои условия с порога или чуть позже
в общем веди себя как корпорация, вот они корпорация и ты корпорация из одного человека
и у вас business relationship, а не вот этот весь традиционный булщит
я не уверен что это конечно будет работать в твоём случае
но в моём случае это пока работает и мне прям интересно и по кайфу
даже с учётом что это не какие-то мега деньги
в конце концов цель просто поесть и иметь время делать что-то что мне интересно
it is not that deep
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя такое deep знание English language, ты что, вылетел из English шарага, когда словил shiza?
Narancha сказал(а):↑у тебя такое deep знание English language, ты что, вылетел из English шарага, когда словил shiza?
Нажмите, чтобы раскрыть...релакс бро, ты уже это сказал тыщу раз (фигуративно, я не считал)
я не изменюсь ради тебя
twinkovoe сказал(а):↑Но некоторые иначе не могут. Жгут мосты и начинают заново
Нажмите, чтобы раскрыть...сжигать мосты очень прикольно и приятно, ругаться ни с кем не надо
но типа в голове своей типа это ок, иметь возможность покинуть в любой момент
это типа огромная ментальная работа и честно говоря пытка
выстраивать все эти бесконечные пути отхода аккуратно
иногда ну хочется пойти и сделать что-то импульсивно
даже если это конвенционально или рационально совершенно неверно
JlucTuk сказал(а):↑Когда попустил агрессора, не оскорбив в ответ
Нажмите, чтобы раскрыть...ну... я бы не рисовал бы это так
я исхожу что люди поступают из хороших побуждений как они это понимают
и иногда это не совпадает с моими мыслями, это нормально
ну типа никто особо не жалуется кроме маленькой группы людей
я от этого не страдаю, зачем мне что-то делать?
самое главное это какие-то такие пустяки, что типа напоминает дебаты бесконечные
по самым незначительным вещам в этой жизни и в этом мире
пока ты пытаешься делать что-то реально интересное, тебе такие... ты говоришь не на том языке который мне нравится
и пишешь не так, ты плохой и сумасшедший
alright, whatever :D
Пишите, что думаете о @Tizik на мой стене!
YoshkinKot сказал(а):↑релакс бро, ты уже это сказал тыщу раз (фигуративно, я не считал)
я не изменюсь ради тебя
сжигать мосты очень прикольно и приятно, ругаться ни с кем не надо
но типа в голове своей типа это ок, иметь возможность покинуть в любой момент
это типа огромная ментальная работа и честно говоря пытка
выстраивать все эти бесконечные пути отхода аккуратно
иногда ну хочется пойти и сделать что-то импульсивно
даже если это конвенционально или рационально совершенно неверно
Нажмите, чтобы раскрыть...я и не прошу тебя меняться, это просто вот так выглядит
Нажмите, чтобы раскрыть...На ютубе найди дмт Гринч. Чел со временем ковида тусит в Азии и не работает.
А так ты все правильно понял, продавая свое время ты по сути в рабстве.
Tamm сказал(а):↑нет ну ты не отказывай своим желаниям, сходи с рюкзачком по миру обязательно
недельки через две мнение изменишь
Нажмите, чтобы раскрыть...Шаблон порвало?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 07 Nov 2025 в 02:55Сообщений: 0 07 Nov 2025 в 02:55
Просмотров:0
-
Просмотров:2
-
Просмотров:27
-
Denikloy1 07 Nov 2025 в 00:15Сообщений: 8 07 Nov 2025 в 00:15