Вы часто грустите по той причине, что жизнь коротка? Что жизнь человека так коротка. А где-то на Мексиканском заливе плавают черепахи, большие черепахи, а одна черепаха размером с корову и шея у неё как у жирафа. И она плавает там наверно уже лет 500. А мы живём каких-то 70. Так мало. Вы никогда не задумывались, что человеку нужен панцирь чтобы жить дольше? Мне кажется панцирь искривляет пространство-время для черепахи.. Вот будь у человека панцирь... Грустно вам без панциря? Вот мне грустно. У черепахи весёлая жизнь, она соревнуется с рыбами за еду, она медленней, но ей всё равно перепадает, потому что ей некуда спешить. Почему человек не живёт 500 лет? Почему не 500 тысяч...
Spirit Walker сказал(а):↑Вы часто грустите по той причине, что жизнь коротка? Что жизнь человека так коротка. А где-то на Мексиканском заливе плавают черепахи, большие черепахи, а одна черепаха размером с корову и шея у неё как у жирафа. И она плавает там наверно уже лет 500. А мы живём каких-то 70. Так мало. Вы никогда не задумывались, что человеку нужен панцирь чтобы жить дольше? Мне кажется панцирь искривляет пространство-время для черепахи.. Вот будь у человека панцирь... Грустно вам без панциря? Вот мне грустно. У черепахи весёлая жизнь, она соревнуется с рыбами за еду, она медленней, но ей всё равно перепадает, потому что ей некуда спешить. Почему человек не живёт 500 лет? Почему не 500 тысяч...
Нажмите, чтобы раскрыть...я живу вечно
Spirit Walker сказал(а):↑Вы часто грустите по той причине, что жизнь коротка? Что жизнь человека так коротка. А где-то на Мексиканском заливе плавают черепахи, большие черепахи, а одна черепаха размером с корову и шея у неё как у жирафа. И она плавает там наверно уже лет 500. А мы живём каких-то 70. Так мало. Вы никогда не задумывались, что человеку нужен панцирь чтобы жить дольше? Мне кажется панцирь искривляет пространство-время для черепахи.. Вот будь у человека панцирь... Грустно вам без панциря? Вот мне грустно. У черепахи весёлая жизнь, она соревнуется с рыбами за еду, она медленней, но ей всё равно перепадает, потому что ей некуда спешить. Почему человек не живёт 500 лет? Почему не 500 тысяч...
Нажмите, чтобы раскрыть...Моё мнение что главный эскапизм иссекаев и вопросов из области "поменял бы ты что-то в своем прошлом?" связан с тем что у человека до смешного короткая даже не жизнь, а именно молодость. Будь она [молодость] длиннее лет на 15-20 - было бы кратно меньше сожалений в головах людей
Nightling сказал(а):↑Моё мнение что главный эскапизм иссекаев и вопросов из области "поменял бы ты что-то в своем прошлом?" связан с тем что у человека до смешного короткая даже не жизнь, именно молодость. Будь она длиннее лет на 15-20 - было бы кратно меньше сожалений в головах людей
Нажмите, чтобы раскрыть...да, щас у зумеров молодость в 25 кончается
Nightling сказал(а):↑Моё мнение что главный эскапизм иссекаев и вопросов из области "поменял бы ты что-то в своем прошлом?" связан с тем что у человека до смешного короткая даже не жизнь, а именно молодость. Будь она [молодость] длиннее лет на 15-20 - было бы кратно меньше сожалений в головах людей
Нажмите, чтобы раскрыть...Да как-будто и нет смысла жить после 30, если в молодости ничего не было
Nightling сказал(а):↑Моё мнение что главный эскапизм иссекаев и вопросов из области "поменял бы ты что-то в своем прошлом?" связан с тем что у человека до смешного короткая даже не жизнь, а именно молодость. Будь она [молодость] длиннее лет на 15-20 - было бы кратно меньше сожалений в головах людей
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты прав.
Что толку от продления до 500, если скрипеть старым
Нажмите, чтобы раскрыть...Старости можно дать бой, а смерть заберет - не спросит.
Лед под ногами сказал(а):↑Да как-будто и нет смысла жить после 30, если в молодости ничего не было
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага
В том то и приколSpirit Walker сказал(а):↑Старости можно дать бой, а смерть заберет - не спросит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а какая разница то после смерти уже
Намного страшнее жить без возможности чето прикольное сделать
Дождалась Crimson The Strings of Suradan
Рейтинг: 2633
Нажмите, чтобы раскрыть...По правде не знаю как думать на эту тему. Знаю в Японии есть моллюски которые живут больше 250 лет и не имеют никаких врагов естественных (кроме людей). Но они все время закопаны в земле и закапываются глубже.
Медузы могут регенерировать и фактически перерождаться, у них бесконечный цикл жизни (если не сожрать её).
Моё отношение к жизни странное и неоднозначное. То есть вечное одиночество это звучит как пытка.
Nightling сказал(а):↑Ага
В том то и приколНажмите, чтобы раскрыть...Нет, ваще не согласен, что нет смысла жить после 30. Как яркий пример, сталкивался с теми и читал истории тех, кто имел ужасное детство и только в 18+ сбегали из этого ада, адаптировались к новой жизни неск лет и признавали, что их жизнь начиналась только в +-25 лет, когда они прям получают удовольствие. А "молодость" стерли бы как страшный сон. Более того, если не вести пагубный образ жизни, регулярно заниматься физухой и аэробикой ты так называемую явную деградацию сил не будешь ощущать раньше 45-50лет, если ты не числе анлакеров с херовыми врожденками. И то, 35-40+ скорее тот возраст если на примере спортсменов это когда ты спорт карьеру заканчиваешь обычно и просто уже не способен конкурировать с молодняком, но если брать тебя как обычного чела то ты полон сил. Мне кажется до 50 лет ты очень много чего натворить можешь, но и согласен с тем, что да, хотелось бы в идеальных кондициях, которые присущи тому, что мы называем молодостью весь свой жизненный цикл провести, поэтому и стоит стараться сохранять здоровье, ибо апнуть мы этот параметр не можем, ток уменьшить всяким дерьмом, увы
WWQDZ сказал(а):↑Нет, ваще не согласен, что нет смысла жить после 30. Как яркий пример, сталкивался с теми и читал истории тех, кто имел ужасное детство и только в 18+ сбегали из этого ада, адаптировались к новой жизни неск лет и признавали, что их жизнь начиналась только в +-25 лет, когда они прям получают удовольствие. А "молодость" стерли бы как страшный сон. Более того, если не вести пагубный образ жизни, регулярно заниматься физухой и аэробикой ты так называемую явную деградацию сил не будешь ощущать раньше 45-50лет, если ты не числе анлакеров с херовыми врожденками. И то, 35-40+ скорее тот возраст если на примере спортсменов это когда ты спорт карьеру заканчиваешь обычно и просто уже не способен конкурировать с молодняком, но если брать тебя как обычного чела то ты полон сил. Мне кажется до 50 лет ты очень много чего натворить можешь, но и согласен с тем, что да, хотелось бы в идеальных кондициях, которые присущи тому, что мы называем молодостью весь свой жизненный цикл провести, поэтому и стоит стараться сохранять здоровье, ибо апнуть мы этот параметр не можем, ток уменьшить всяким дерьмом, увы
Нажмите, чтобы раскрыть...35-40 если брать высокий уровень в спорте.
А так лет до 47-48 сможешь на равных быть с молодёжью во многих видах, если у тебя мощный бэкграунд
WWQDZ сказал(а):↑Нет, ваще не согласен, что нет смысла жить после 30. Как яркий пример, сталкивался с теми и читал истории тех, кто имел ужасное детство и только в 18+ сбегали из этого ада, адаптировались к новой жизни неск лет и признавали, что их жизнь начиналась только в +-25 лет, когда они прям получают удовольствие. А "молодость" стерли бы как страшный сон. Более того, если не вести пагубный образ жизни, регулярно заниматься физухой и аэробикой ты так называемую явную деградацию сил не будешь ощущать раньше 45-50лет, если ты не числе анлакеров с херовыми врожденками. И то, 35-40+ скорее тот возраст если на примере спортсменов это когда ты спорт карьеру заканчиваешь обычно и просто уже не способен конкурировать с молодняком, но если брать тебя как обычного чела то ты полон сил. Мне кажется до 50 лет ты очень много чего натворить можешь, но и согласен с тем, что да, хотелось бы в идеальных кондициях, которые присущи тому, что мы называем молодостью весь свой жизненный цикл провести, поэтому и стоит стараться сохранять здоровье, ибо апнуть мы этот параметр не можем, ток уменьшить всяким дерьмом, увы
Нажмите, чтобы раскрыть...Молодость - это в первую очередь состояние психики, а не тела. Когда есть амбиции, планы на жизнь желание многое попробовать.
А какой толк от здорового тела, если ты не социализировался, когда была возможность и не нашёл причину доживать до старости?
Лед под ногами сказал(а):↑Молодость - это в первую очередь состояние психики, а не тела. Когда есть амбиции, планы на жизнь желание многое попробовать.
А какой толк от здорового тела, если ты не социализировался, когда была возможность и не нашёл причину доживать до старости?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет.
Хоть сколько угодной себя ощущай молодым, но попробуй в полтос взять Уимблдон
Grekacherezreky сказал(а):↑35-40 если брать высокий уровень в спорте.
А так лет до 47-48 сможешь на равных быть с молодёжью во многих видах, если у тебя мощный бэкграунд
Нажмите, чтобы раскрыть...Я и говорю, что после 40 просто спад идет, не очень корректно выразился выше, согласен с тобой если одарен и после 40 еще не прям конец карьеры.
Лед под ногами сказал(а):↑Молодость - это в первую очередь состояние психики, а не тела. Когда есть амбиции, планы на жизнь желание многое попробовать.
Нажмите, чтобы раскрыть...
У кого-то амбиций и планов на жизнь нет как в 16-25, так и есть те, кто новые цели себе ставит в 40+
Толк от здорового тела и здоровья в целом огромный и неумолимый, даже если ты не социализировался, хоть и не понимаю причем тут социум. Ты забудешь про проблему социализации если будешь скрюченный от боли лежать. Но это прям острый пример тебе, если более лайтовое и среднее по палате, то жить без сил и когда у тебя что-то побаливает очень ограничивает твои возможности исполнения хотелок, проще говоря, будучи здоровым если вдруг у тебя хотелка чем-то заниматься появиться тебе всегда будет проще все даваться, чем болезненным и слабым челиком. Да и та же психика в разы хуже себя ощущает, когда ты сидишь на жопе целыми днями, жрешь дерьмище и еще к этому уже заработал болячек.
Нажмите, чтобы раскрыть...Слушай, это к лучшему. Просто хоть раз поверь рандому из инета.
К сожалению ты приспособился к нашему виду и не замечаешь явных нерешаемых проблемболее того в рамках одного вида в разное время люди не способны были бы тебя или ты особь вытащить что бы она выжила вне своего времени.
Nightling сказал(а):↑Так а какая разница то после смерти уже
Намного страшнее жить без возможности чето прикольное сделатьНажмите, чтобы раскрыть...Это так молодость думает, что есть прикольное и всё остальное. На самом деле мир слишком велик и интересен, чтобы привязываться к каким-то конкретным вещам. И жизнь в старости может быть интересней для человека, чем для многих молодых их жизнь. Позитивный настрой, следить за здоровьем, быть занятым чем-то и всё - я знал людей, которые так и не заметили своей старости дожив до 80+
Hoodwink сказал(а):↑То есть вечное одиночество это звучит как пытка.
Нажмите, чтобы раскрыть...Одиночество это от безделья. Даже за короткую жизнь от него можно избавиться. А ты про вечность, через пару сотен лет ты забудешь, что когда-либо испытывал одиночество.
Дождалась Crimson The Strings of Suradan
Spirit Walker сказал(а):↑Это так молодость думает, что есть прикольное и всё остальное. На самом деле мир слишком велик и интересен, чтобы привязываться к каким-то конкретным вещам. И жизнь в старости может быть интересней для человека, чем для многих молодых их жизнь. Позитивный настрой, следить за здоровьем, быть занятым чем-то и всё - я знал людей, которые так и не заметили своей старости дожив до 80+
Одиночество это от безделья. Даже за короткую жизнь от него можно избавиться. А ты про вечность, через пару сотен лет ты забудешь, что когда-либо испытывал одиночество.
Нажмите, чтобы раскрыть...Одиночество это когда нет тех кто тебя понимает и не с кем поговорить на равных.
Spirit Walker сказал(а):↑Это так молодость думает, что есть прикольное и всё остальное. На самом деле мир слишком велик и интересен, чтобы привязываться к каким-то конкретным вещам. И жизнь в старости может быть интересней для человека, чем для многих молодых их жизнь. Позитивный настрой, следить за здоровьем, быть занятым чем-то и всё - я знал людей, которые так и не заметили своей старости дожив до 80+
Одиночество это от безделья. Даже за короткую жизнь от него можно избавиться. А ты про вечность, через пару сотен лет ты забудешь, что когда-либо испытывал одиночество.
Нажмите, чтобы раскрыть...Копиум
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Jopnoe_Varenye 07 Nov 2025 в 21:10Сообщений: 0 07 Nov 2025 в 21:10
Просмотров:1
-
Просмотров:16
-
Просмотров:17
-