Золотая звезда - II.
313
87
TobiWan KiNoBi сказал(а):↑ну можно сделать большинство оружий посильнее или изменить в лдучшую сторону чтобы их больше юзали ибо в основном авик калаш мка дигл и все
остальноле по ситуации
Нажмите, чтобы раскрыть...А в чем не сбалансированность?
Понятно если бы одни могли купить АВП, а другие нет. Иди про дигл, обе команды могут купить его.
Вы в одинаковых условиях по оружию.
В КС захожу раз в пол года стабильно. (В
патч "скоро" должен выйти, по этому туда вообще заходить нет желания, вот и зашёл в
) В прошлый раз было 4 звёзды, через время как обычно забрали ранг. Раз сыграл и слили просто без шансов 16-0
, через неделю зашёл и снова слил катку. Ещё через неделю сел играть, в итоге калибровка дала 4 Сильвера после победы
. Таким образом Габен меня заставил отмывать этот Лоу ранг, в итоге после каждой игры новый ранг, 3 игры и 1 звезда
, но вот дальше пока не могу пролезть уже пару дней, но это временно)
Сидорович сказал(а):↑Мне интересно а что значит не сбалансированность в КС?
Нажмите, чтобы раскрыть...это когда убогий играет против не убогого и убогий думает что он не убогий
TobiWan KiNoBi сказал(а):↑ну можно сделать большинство оружий посильнее или изменить в лдучшую сторону чтобы их больше юзали ибо в основном авик калаш мка дигл и все
остальноле по ситуации
Нажмите, чтобы раскрыть...уже раз сделали,не играл почти с год
остальноле по ситуации
Нажмите, чтобы раскрыть...Смотря на каких званиях. С mp9 калаш перестреливаю) mag7 вообще имба
AOArashi сказал(а):↑Наконец-то долгожданный ранг.
Как человек, прошедший через все эти страдания, я могу вас заверить, что игра абсолютно того не стоит.
Такие дела
Нажмите, чтобы раскрыть...Долго брал г2? Странно как то.
Blad-47 сказал(а):↑С mp9 калаш перестреливаю
Нажмите, чтобы раскрыть...
По-любому ты еще бегаешь туда-сюда нон-стоп и прыгаешь с нее, да? .........................
AOArashi сказал(а):↑я могу вас заверить, что игра абсолютно того не стоит
Я когда глобала взял вообще потом тошноту от игры словил и 2 месяца не запускал мм, уже не было сил играть по 20 мм в день (буквально) на дасте 2, но не зря 11 лет играл. Хотя зря, лучше бы играл в КоД и Варзон, и тебе советую на Варзон 2 перейти, если комп потянет(достаточно 3060ti)
Wex815 сказал(а):↑
По-любому ты еще бегаешь туда-сюда нон-стоп и прыгаешь с нее, да? .........................
Я когда глобала взял вообще потом тошноту от игры словил и 2 месяца не запускал мм, уже не было сил играть по 20 мм в день (буквально) на дасте 2, но не зря 11 лет играл. Хотя зря, лучше бы играл в КоД и Варзон, и тебе советую на Варзон 2 перейти, если комп потянет(достаточно 3060ti)
Нажмите, чтобы раскрыть...Чаще в голову залетает) и стрейфы конечно.
60% хедшотов на mp9
у меня в 15-м году было голд нова 4 звезды, в 19-м немного поигрывая с голд новы апнул до бергута с венками.
Я хз как за 811 матчей можно сидеть на лоу ранге = сильверу. В кске ранги так же попущенные как в доте, только в дота к сожалению это командная фулл игра, где если один ошибку сделает, то проиграет вся тима а в кске можно 1 вс 5 тащить просто умея играть в шутеры ака беги-стреляй.
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда за Т у тебя на пистолетном Глок, которое еле убивает с первой в голову в упор, а за КТ ЮСП, который первой пулей убивает через всю карту.
Когда у КТ довольно сильный дробовик MAG-7, который может в тело шотнуть, а за Т очень слабый Sawed-off, который в тело в упор наносит чуть больше 50 урона за ту же цену.
Когда пулемёт за 1700$ лучше любого другого оружия, при 150 патронах в магазине и максимальной точностью
Blad-47 сказал(а):↑С mp9 калаш перестреливаю
Нажмите, чтобы раскрыть...С ним как в фортнайте, надо просто бегать, прыгать и стрелять
Chuchello сказал(а):↑Когда за Т у тебя на пистолетном Глок, которое еле убивает с первой в голову в упор, а за КТ ЮСП, который первой пулей убивает через всю карту.
Когда у КТ довольно сильный дробовик MAG-7, который может в тело шотнуть, а за Т очень слабый Sawed-off, который в тело в упор наносит чуть больше 50 урона за ту же цену.
Когда пулемёт за 1700$ лучше любого другого оружия, при 150 патронах в магазине и максимальной точностью
С ним как в фортнайте, надо просто бегать, прыгать и стрелять
Нажмите, чтобы раскрыть...Все просто когда умеешь, у меня тимейт подгорел когда я ему мр дропнул Типа оржие мусор лучше б дигл дал.
Потом я -3 дал с него он замолчал))
Chuchello сказал(а):↑Когда за Т у тебя на пистолетном Глок, которое еле убивает с первой в голову в упор, а за КТ ЮСП, который первой пулей убивает через всю карту.
Нажмите, чтобы раскрыть...У глока скорострельность выше 20 патронов в обойме. Альтернативный режим шотает в голову в упор.
Менты защищаются поэтому у них усп. А глок для фаст раша хорош
ТРАВОНЮХ сказал(а):↑Я хз как за 811 матчей можно сидеть на лоу ранге = сильверу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё просто: смурфы и читеры. Плюс убогая стрельба, которая накладывается на убогий неткод. Ах да, и вишенка на торте: пати поляков/турков, которые тебя кикают на последнем раунде, хотя ты им игру затащил.
Spider-Super сказал(а):↑Всё просто: смурфы и читеры. Плюс убогая стрельба, которая накладывается на убогий неткод. Ах да, и вишенка на торте: пати поляков/турков, которые тебя кикают на последнем раунде, хотя ты им игру затащил.
Действительно, а как люди в соло глобала берут тогда? Им почему скилл позволяет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это когда ты на своем глобале играешь либо против пачки челов новами/лемами и ловишь по кд пачку репортов от этого безрукого мусора, отлетая на сутки в бан.
Или когда ты в свою тиму получаешь сильвера 4 (когда у тебя напомню глобал), нову 2 калаша и 1 суприма, а против 2 суприма 1 глобал 2 лема.
И ты сосешь всю игру.
Играть в мм в 2023 быть полнейшим дол....
Онли фасик побегать еще можно.
gks сказал(а):↑Это когда ты на своем глобале играешь либо против пачки челов новами/лемами и ловишь по кд пачку репортов от этого безрукого мусора, отлетая на сутки в бан.
Или когда ты в свою тиму получаешь сильвера 4 (когда у тебя напомню глобал), нову 2 калаша и 1 суприма, а против 2 суприма 1 глобал 2 лема.
И ты сосешь всю игру.
Онли фасик побегать еще можно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, фейсит лучше, я после апа глобала сыграл лишь 130 игр в мм за 8 месяцев
Лоускилл-бегалка получается? Я таких только так мп9 башмаков называю
Wex815 сказал(а):↑Действительно, а как люди в соло глобала берут тогда? Им почему скилл позволяет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну люди разный скилл имеют. Не все же на глобала претендуют. У меня у друга был калаш в кс - он просто играл пати. Я лучше него играю (играли 1 на 1 и там всё очевидно было) - но максимум у меня была голд нова вторая, потому что я играю соло. Также играл соло 1 на 1 против суприма - тут уже да, он лучше меня стреляет, но разница не очень большая была. Так что я мог свою игру оценить +- на уровне беркута, но сидел намного ниже, т.к. откалибровался сразу, как только мм открылся, и я ещё толком играть не умел.
Spider-Super сказал(а):↑Ну люди разный скилл имеют. Не все же на глобала претендуют. У меня у друга был калаш в кс - он просто играл пати. Я лучше него играю (играли 1 на 1 и там всё очевидно было) - но максимум у меня была голд нова вторая, потому что я играю соло. Также играл соло 1 на 1 против суприма - тут уже да, он лучше меня стреляет, но разница не очень большая была. Так что я мог свою игру оценить +- на уровне беркута, но сидел намного ниже, т.к. откалибровался сразу, как только мм открылся, и я ещё толком играть не умел.
Нажмите, чтобы раскрыть...Значит у тебя понимание макро игры нулевое.
На стрельбе люди запросто беркутов-лемов берут, ты явно переоцениваешь свою стрельбу.
на звездах люди чуть лучше ботов играют.
Играл под пиво на аккаунте друга.
Spider-Super сказал(а):↑Ну люди разный скилл имеют. Не все же на глобала претендуют. У меня у друга был калаш в кс - он просто играл пати. Я лучше него играю (играли 1 на 1 и там всё очевидно было) - но максимум у меня была голд нова вторая, потому что я играю соло. Также играл соло 1 на 1 против суприма - тут уже да, он лучше меня стреляет, но разница не очень большая была. Так что я мог свою игру оценить +- на уровне беркута, но сидел намного ниже, т.к. откалибровался сразу, как только мм открылся, и я ещё толком играть не умел.
Нажмите, чтобы раскрыть...Играю соло, максимум был биг стар.
Все что ниже супримов-глобалов помойка, можно в соло тащить. Попадался в пати с турками(4 человека) с поляками и сазиатами которые английский не знали. Никто не кикал и неагрился на меня.
gks сказал(а):↑Это когда ты на своем глобале играешь либо против пачки челов новами/лемами и ловишь по кд пачку репортов от этого безрукого мусора, отлетая на сутки в бан.
И ты сосешь всю игру.
Онли фасик побегать еще можно.Нажмите, чтобы раскрыть...Странный подбор у тебя. А какой регион если не секрет?
Wex815 сказал(а):↑
Да, фейсит лучше, я после апа глобала сыграл лишь 130 игр в мм за 8 месяцев
Лоускилл-бегалка получается? Я таких только так мп9 башмаков называю
Нажмите, чтобы раскрыть...Mp9 one love
Blad-47 сказал(а):↑на звездах люди чуть лучше ботов играют.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, расскажешь. Я когда после долгого простоя решаю побегать пару каток и из-за дикея в сильвере стартую, почти каждая моя смерть - это вантап в голову на ходу префом. НА СИЛЬВЕРАХ, блин. А ведь я помню те времена, когда на сильверах можно было влево-вправо мансить, и по тебе 3 чела попасть не могли.
Blad-47 сказал(а):↑Значит у тебя понимание макро игры нулевое.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какое бы не было понимание игры, это не отменяет того факта, что моя тима в каждой игре - хлебушки, а враги - смурфы/читеры. И мне банально неинтересно играть таки неравные катки.
А самое непонятное - это то, что меня энеми убивают чуть ли не префом в голову в прыжке с ноускопа на 360, а тиммейтов будто жалеют и вообще не попадают, хотя они двигаются как боты, стоят на месте подолгу и ничего не чекают.
Spider-Super сказал(а):↑Ну люди разный скилл имеют.
А, так уже значит им не руинит "Всё просто: смурфы и читеры"?
Spider-Super сказал(а):↑не отменяет того факта, что моя тима в каждой игре - хлебушки, а враги - смурфы/читеры. И мне банально неинтересно играть таки неравные катки.
А самое непонятное - это то, что меня энеми убивают чуть ли не префом в голову в прыжке с ноускопа на 360, а тиммейтов будто жалеют и вообще не попадают, хотя они двигаются как боты, стоят на месте подолгу и ничего не чекают.
Чел, я почему тогда смог апнуть глобала в соло и мне же тоже тогда такие тиммейты попадались, не? Ты ищешь везде виноватых, а по факту виноват только ты сам в своем сильвере. Самая тупейшая логика думать типа "в моей тиме раки, а против меня профи" - абсолютно убого так думать, без обид
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:16
-
Просмотров:7
-
Просмотров:14
-