У меня открытый нерв у зуба, но он не болит так и должно быть ? ( Болит если на него надавить )
Последнее редактирование:
У меня открытый нерв у зуба, но он не болит так и должно быть ? ( Болит если на него надавить )
Сходи к доктору
В любом случае надо к врачу
как так получилось? насколько давно? ты уверен, что это нерв? нерв проходит в составе нервно-сосудистого пучка. инфицирование нерва может привести к поражению многих внутренних органов.
Выходишь на улицу и втягиваешь ртом холодный воздух.Если заболит то нерв открыт, если нет - значит это не нерв а укроп(нужно чистить зубы).
Забота модератора безценна, для всего остольного есть платный врач...kremennik сказал(а):↑
В любом случае надо к врачуНажмите, чтобы раскрыть...
Или Орбита мятного. а потом вдыхать воздух как рыба...happy^dog сказал(а):↑
Выходишь на улицу и втягиваешь ртом холодный воздух.Если заболит то нерв открыт, если нет - значит это не нерв а укроп(нужно чистить зубы).Нажмите, чтобы раскрыть...
Сто пудов иди к доктору,сильно больно он тебе не сделает...
Надо следить за здоровьем)
Aid^^ сказал(а):↑
Забота модератора безценна, для всего остольного есть платный врач...Нажмите, чтобы раскрыть...
расстрелять
happy^dog сказал(а):↑
Выходишь на улицу и втягиваешь ртом холодный воздух.Если заболит то нерв открыт, если нет - значит это не нерв а укроп(нужно чистить зубы).Нажмите, чтобы раскрыть...
что-то на уровне малахова
сходи к врачу просто
happy^dog сказал(а):↑
Да болит немного, но зубы чищу каждый день.
Да какой нафик врач? На форуме доты точно помогут!
Заболеть может и из-за тонкой эмали, так что еще не факт.
Если это нерв, то боль спонтанна, т.е резко после горячего/холодного/кислого. И похожа на пульсирующую боль.
А открытым и при этом не иметь боли, которая не напрягает не получится.
фотку скинь, мы оценим обстановку и дадим тебе решение
DesireTM сказал(а):↑
Заболеть может и из-за тонкой эмали, так что еще не факт.
Если это нерв, то боль спонтанна, т.е резко после горячего/холодного/кислого. И похожа на пульсирующую боль.
А открытым и при этом не иметь боли, которая не напрягает не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня зуб не болит ни капли, если его не трогать.
capslock сказал(а):↑
фотку скинь, мы оценим обстановку и дадим тебе решениеНажмите, чтобы раскрыть...
Фотика не было да я бомж потерялся, а по вебке думаю вы ничего не увидите.
Выбей зуб и нет проблем.
Будешь ждать, станешь как я, половина зубов "мертвые"- не болят =D
Сгниет нафиг,иди к стоматологу