Уже дня три как пропал звук в браузере. Везде нормальный, а тут, нет, почему-то. В инете нашел совет, мол, необходимо удалить файл setupapi.dll, но тут пошла и сама проблема... он не удаляется... просто не разрешает система. Пробовал через безопасный режим - не хочет :( Антивирус молчит, не чего не находит... что делать?
П.С. Для идиотов пишу сразу: дело не в браузере... его смена не чего не изменит. Вирус жрет сам флеш...
BlindGuard, пробовал оба варианта, не канает. Жрет вирус, и какая разница, сколько я буду переустанавливать все эти части, он сидит на месте и работает не зависимо от моих действий по отношению к его целям. Тут только удаление.
something-_-, это файл, файл называет setupapi.dll
Нашел, что в реестре надо прописать изменения для удаления системных фалов, но того файла, куда надо прописывать, там тоже нет :(
something-_- сказал(а):↑
П.С. Для идиотов пишу сразу: дело не в браузере... его смена не чего не изменит. Вирус жрет сам флеш...
Читать не умеем
Нажмите, чтобы раскрыть...
не, после 7 пар реально не умеем. Сенкс за намек *VICTORY*
ТС, какой антивирус стоит?
1.Umko сказал(а):↑
Антивирус Нод32Нажмите, чтобы раскрыть...
Честно, не хочу подымать холиваров, ато ведь сейчас начнется. Но Нод - не лучший выбор. Вот что я бы посоветовал
Вариант А - скачай Kaspersky rescue disk и прогони им систему. С большой вероятностью супостат будет убит.
Вариань Б - если лень качать образ - поставть антивирусом Аваст (предварительно конечно же удалив свой нод) и запусти в авасте режим сканирования при загрузке. Очень хороший инструмент для истребления мусора.