Пасаны такая проблема, вообщем это может и не исправить даже на этой стадии игры(бета) но мало ли кто то настроил... Не устраивает звук, а именно что голос героя очень громко а остальное тихо (удары по крипам, юз спецов... и прочее).
Вообщем кто разобрался с этим подскажите. С меня гречка и нефть.
Fastbad сказал(а):↑
Пасаны такая проблема, вообщем может это может и не исправить даже на этой стадии игры(бета) но мало ли кто то настроил... Не устраивает звук, а именно что голос героя очень громко а остальное тихо (удары по крипам, юз спецов... и прочее).
Вообщем кто разобрался с этим подскажите. С меня гречка и нефть.Нажмите, чтобы раскрыть...
В настройках игры настрой % звука. Можно настроить на все отдельно.
Steel_Speed сказал(а):↑
В настройках игры настрой % звука. Можно настроить на все отдельно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Крутил все эти настройки. Сверху основные, музыка и общий звук... Еще есть ниже бегунки, пробовал их крутить толку никакого убирал вовсе... эффекта ноль.. Может во время игры нельзя...
Просто отличные 2 последних совета... если бы могли бы лучше то не смогли...
DimaProDoter№1 сказал(а):↑
Хотел бы помочь ну сам решаю эту проблемуНажмите, чтобы раскрыть...
Если вдруг разберешься скажи ) Я все таки думаю что это просто не реализовано в клиенте.
Fastbad сказал(а):↑
Пасаны такая проблема, вообщем это может и не исправить даже на этой стадии игры(бета) но мало ли кто то настроил... Не устраивает звук, а именно что голос героя очень громко а остальное тихо (удары по крипам, юз спецов... и прочее).
Вообщем кто разобрался с этим подскажите. С меня гречка и нефть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Зайди в настройки звука... Там всё отлично меняется ;) , но лично у меня не сохраняется :( приходится при каждом запуске игры все настраивать :(
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)