Топ ошибок при игре в доту тактика Dota 2

Чрезмерная грубость

Я часто замечал дотеров, которые - ну первое, что приходит в голову - приходят сюда повыёбываться и поставить всех на место. Правда, выглядит это весьма жалко и убого. Живут такие, судя по всему, в воображаемом мире, где против них абсолютно все, включая ихнюю же команду. Когда кто-то поливает кого-то говном в чате за мелкую ошибочку, нет, друг мой, это выглядит не как шкаф 2х2 начинает бычить на очкарика, который обранил неосторожное словечко. Каждый из нас в реальности какой-то человек и когда кто-то говорит кому-то "лох говно маму ебал азаза" - мне лично представляется прыщавое школиё.

И вообще, подумайте: от какой фразы вам захочется больше отдать мид - "sebal s mida syka bystro" или "чел, освободи мид, я там пудж и всё такое"? Ответ очевиден.

PESANEE TRANS1337OM

Нахуя ты пишешь транслитом? Что, типо посмотрел как чоткие N0G3B4T0R'ы с гарены из 8-А пишут транслитом и теперь тебе тоже надо? Это не красиво и не элитно.

Чрезмерная трусость или, наоборот, быкование (иногда всё вместе взятое)

Однажды пудж на миде, получив от меня (войда) пару тычек держался под башней, пока я денаил и ластхитил. Серьёзно. Когда я уже разожрался, спросил его "ты почему даже к крипам не подходил", я получил ответ, что Я ЕГО СОЛЬЮ, ЕСЛИ ОН ПОДОЙДЁТ. АХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХхАхахахахваазпахапщзвапъвахпазхаххазазазазазазпахпвъхаз. НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВОЙД ЭТО ИМБА НА ПЯТОМ УРОВНЕ К НЕМУ ПОДОЙДЁШЬ СОЛЬЁТ А ТО ЧТО ОН ХАЛЯВНО ФАРМИТ ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА ЧТО ПЛОХОГО. И неоднократно раненый ковылял в сторону фонтана, встретив врага, думал что мне крышка, пошёл на него и в итоге враг съябывает в страхе. Я хуею. Меня неоднократно могли СЛИТЬ, но просто напросто не могли подойти. Да и вообще - когда я подхожу к противнику, тот убегает и долго ещё не подходит, а потом ещё удивляются хули этот войд сделал минус пять.

Или напротив - любители переть напролом через башни, которые неудержимо фалломорфируют, когда раненый недруг просто напросто выдаёт им стан под башней с соответствующим эффектом смерти первого.

Незнание врага

Конечно же когда ты знаешь, как ставить варды и умеешь рефлекторно юзать прокасты, ты крутой чувак. Но весьма поражает, когда тебя, как героя, тупо не знают, я сам помню, когда вражеский войд месил моего недруга в куполе, я, ясен пень, не подходил близко и добивал крипов, убив войда уже после купола, на что получил ругать в чат в виде "АКС ТЫ ЕБЛАН ПОМОГ БЫ СУКА", что заставило меня глубоко задуматься о сути мироздания...

Игра-в-команде-не-не-слышал

Пять керри в команде - это, конечно же, круто, ведь во вражеской команде 2 керри и 2 саппорта, значит они слабые и мы их вынесем. На низу ломают башню - похуй, я буду фармить. В лесу найкс поймал свена и уже грызёт его, зачем мне что-то делать, лучше пойду лесовать. Зачем мне играть саппортом, саппорт же не нагинает, мне нужен керри или нюкер. Учиться играть за сложных героев - не надо, мне и за урсу нормально.

Думаю, все поняли.

1 5 4 142 99 43

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Июн 2013 в 16:44
5
про акса прикольнуло
15 Июн 2013 в 14:03
5
Игра-в-команде-не-не-слышал самый дельный пункт. Я в шоке когда пол команды идут в лес фармиться во время пуша вражеской командой. Особенно люди начинающие играть гулей, забивают на всю команду и фармятся в лесу "пофиг что две башни на топе забрали, я тараску соберу и всех порву (порву синоним ругательного слова, я приличный челвек и такого сказать немогу), а потом когда всю нашу команду слили говорят "нафиг сливаетесь".
10 Сен 2013 в 04:45
0
Собственно, если команда не может выдержать ирлигейм без керри, то они большие молодцы. Нужно ради таких выходить и сливаться впятером. Другое дело, конечно, если идет 40 минута а алхимик нафармив лотар первым так ни разу и не ганкал за всю игру и стоит бьет самых слабых крипов в лесу.
29 Авг 2013 в 15:03
0
все в тему сказано
10 Сен 2013 в 04:42
-1
Это ты молодец, что воидом стоял на миде.
02 Авг 2014 в 21:00
1
А что не так, собственно?
14 Окт 2013 в 19:06
0
Да молодеЦ, все правильно написал, поддерживаю и дополняй свой Гайд!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Near_Fear
54

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?