Гайд по герою Beastmaster Dota 2 от piggystar

Бистмастер или довакин.

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Скиллбилд выше исключительно шуточный, нормальный я опишу подробно в "описании скиллбилда".

Плюсы героя

Прекрасный последний удар, а с нашей пассивкой фарм будет просто сказкой.

Одежда с поликонта просто великолепна!

Пассивка, заставляющая кончить медленных героев рядом с нами.

Минусы героя

Его дефолтный пояс ужасен.

Нужен небольшой опыт игры и знание азов микроконтроля.

Мало что может в лейте без айтемов, есть необходимость весьма много фармить.

Комментарии к скиллам героя.

Топоры, которые наносят физ дамагу, да еще и 320 при правильном использовании.

Звери, которые могут помочь при правильном с ними обращении.

Ульта, которая при удачном раскладе может избить пять героев и выдать огромный по продолжительности стан нашей жертве.

Пассивка, которая позволит сделать фб вместе с напарником. У нас будет самая большая скорость атаки перед мидгеймом, что даст нам бонусы для херокиллерства.

Описание скиллбилда

Из-за этого многие могут меня отминусовать, но ладно.

Апгрейдим поочередно ауру, ульт и топоры(потом и плюсики). Я считаю для новичков вообще лучше не качать петов. При неправильном с ними обращении противники будут по кд получать тонны золота с борова или с лессер хавка (Это как андаинг, который спамит томбстоунами и дает вражине 100 с лишним золота за каждый). Исключение может быть если в команде есть лайфстиллер, но об этом попозже.

Альтернативный скиллбилд

Альтернативный скиллбилд с петами(опять-же повторюсь, для новичков) только при игре с лайфстиллером на вашем или соседнем лайне. Только представте: инфестит нашего грейтер хавка какого-нибудь, хавк подлетает такой, и тут бац! Из него выпрыгивает огромная нежить с армлетами, мьельнирами и начинает рвать и метать вместе с нами. Я считаю что наша со стилером связка - одна из лучших связок вообще в доте.

Итем билд

Очень важный для нас аспект.

Вначале берем брасер с танго, фармим на лайне на тредсы. Если вы не хотите быть каким-то мегасемикерри(например если надо помогать лайфстилеру) то берём драмы. И нам помогут, да и аура неплохо смотрится. Если мы семикерри, то берём доминатор, после покупки которого сразу же ищем волка в лесах и ставим следовать его за вами.

К этому моменту начинается мидгейм, в котором будут делаться большинство наших киллов. Дальше еще развилка: нас бьют первым и вообще любят нас гангать и прочее? Смело фармим на Heaven's Halberd. С этим предметом мы получим очень много силы, уворот, да еще и два дизейбла в придачу. Если все идет хорошо, то стараемся как можно чаще бывать в заместах и потихонечку фармить на башер. Аганим, из-за того что вы новичок, не нужен и будет скорее бесполезен, хотя понижение кулдайна радует. Про микроконтроль и прочие некрономиконы я уже говорил, новичкам не будет полезен.

И так, собрав какой-нибудь башер с аганимом, начинается лейтгейм.

Тут мы уже начинаем потихоньку угасать, и надо это срочно компенсировать!

И опять, развилочка. Хочется отметить опять таки биста, не желающего быть семикерри. Для него будут хороши кираса и сатаник, которые дадут нам и брони прилично, и ауру, и возможность танковать как царь.

Если же вы выбрали пусть семикерри, то нам нужны уже будут сатаник и abyssal blade. С сатаником мы получим силу и отжер, а с абисалом прекраснейшую стан-активку и сотню дамага. Не думаю, что вы сможете накопить на что-то еще, но можно завершить тараской.

Тактика

Тут все довольно просто. Фармим на айтемы, помогаем команде(мы ДОЛЖНЫ быть не как, например, нубодумбрингер который не вылезает с лесов до минуты тридцатой). А ведь помощь в замесах мы можем дать просто неоценимую, главное не тратить сразу-же наобум ульту. Пушим, так как аура волей-неволей заставит крипов подтянутся к вражеской вышке. Кстати, аура распространяется и на катапульты, что огромный плюс для сноса вышек. Так-же очень важно убивать одиночек в мидгейме. Ульта позволит, скажу вам точно.

Друзья

У нас нету настоящих друзей кроме lifestealer и tiny. Про лайфа я уже расписал в альтернативном скиллбилде, а вот с тайни мы просто дополняем друг друга. Он и подкинет к врагу, и стан даст, а мы ему взамен дадим так важную для него скорость атаки. Играть с ним одно удовольствие, если он не ракал, естественно.

Враги

Враги это прежде всего дизейблеры, даже не саловики. Хотя дум в лейте нас очень помешает из-за того что его ульта распространяется на айтемы. Так как мы можем быть основным танком в команде, то наши враги будут как у любого танка : лайфстиллер и "поп пастилы" некролит.

Посмотреть другие гайды по герою Beastmaster

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум