Гайд по герою Juggernaut Dota 2 от Fais

Гопник с железкой и лекарь в маске (Juggernaut)

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Доброго времени суток.

Это гайд по Джаггернауту (дальше просто - Джагер) m_icon.jpg

Это очень разносторонний персонаж. Он как может навешать люлей противнику, так и излечить себя и союзников.

Плюсы героя

+ Очень хорош в сражении с героем 1 на 1

+ Очень полезен в середине игры

+ Ему не нужны хилки (у него есть лечащий вард)

+ Единственный герой со способностью к критам 30%

+ В середине и в конце игры очень хорошо ласткилит и добывает золото

Минусы героя

- В начале игры играть трудновато

- Зависим от предметов

- Его ульт почти бесполезен, если цели стоят в куче

- Не имеет стана

- Не может справиться с кучей врагов-героев

- В начале и в середине маны не хватает.

Скиллы

s_ability1.jpg - наш нюк. Джагер начинает крутится со своим мечём как мельница, нанося урон всем противникам вокруг себя. Хорошо действует против кучи крипов или героев. Также, этой "мельнцей" можно убить героев в инвизе. Особенно m_icon.jpg

s_ability2.jpg - призыв лечащего варда. Очень полезен, лечит самого Джагера,и других союзных героев или крипов. С его помощью мы можем забыть о лечилках-предметах. Чтобы вард следовал за своим пациентом, вызовите его и прикажите следовать за раненым правой кнопкой мыши.

Если вы взяли Джагера, то вы просто обязаны лечить своих союзников.

s_ability3.jpg - Критический урон от ударов Джагера. Пожалуй, главная его способность. Её нужно максить первой. С её помощью он легко добивает крипов и этим добывает деньги. Также, очень хорошо помогает в битве с героями.

s_ability4.jpg - наш ульт. Джагер прыгает к цели, наносит урон примерно 200, а дальше прыгает к другому врагу рядом и опять наносит урон, а потом опять. Поэтому никогда не используйте ульт на герое, стоящим рядом с кучей крипов, потому что тогда урон перейдёт на них, а нам нужно убить героя. Отлично подходит для драки 1 на 1.

Прокачка скиллов

1 s_ability2.jpg Качаем варда и идём вверх или вниз, в центре нам делать нечего. Когда нас ранят, вызываем варда и приказываем идти за собой.

2 s_ability3.jpg Критический урон нам очень важен. Особенно, ради денег.

3 s_ability1.jpg 1-ый уровень мельницы нам тоже не помешает, будем месить отряды крипов.

4 s_ability3.jpg Как я говорил, важнее всего криты. Качаем их при первой возможности.

5 s_ability3.jpg

6 s_ability4.jpg Качаем ульт, и теперь мы вполне можем справиться с одним противником, юзая ульт и добивая критами.(Правда, если противник не глуп, он убежит)

7 s_ability3.jpg

8 s_ability2.jpg Теперь, когда криты на максимуме, можно прокачать варда и мельницу.

9 s_ability1.jpg

10 s_ability2.jpg

11 s_ability1.jpg

12 s_ability4.jpg Теперь мы будем ещё больше прыгать, снося одиночному противнику ещё больше HP.

13 s_ability2.jpg 14 s_ability1.jpg 15Качаем статы16 s_ability4.jpg Последний уровень ульта. Если купим синенький скипетр s_aghanims_scepter.jpg мы сможем почти любого убить только ультой.17-25Статы.

Закупка предметов

"Лечилки? Не, не слышал..." (с) Juggernaut

В начале игры покупаем тапочки s_slippers_of_agility.jpg и когти расомахера s_blades_of_attack.jpg . Поскольку у нас есть вард, то лечилки нам ни к чему.

Дальше собираем денежки, и покупаем сапог s_boots_of_speed.jpg и ещё когти расомахера s_blades_of_attack.jpg и собираем s_phase_boots.jpg , они увеличат нам урон и позволят догонять врагов, чтобы ультануть.

Также собираем s_wraith_band.jpg и s_ring_of_basilius.jpg , чтобы собрать s_ring_of_aquila.jpg . Теперь мы регенерируем ману и улучшаем союзников. Только не забывайте включать/выключать кольцо по ситуации.

Теперь пора собрать синенький скипетр s_aghanims_scepter.jpg для нашей ульты. Для этого нам нужно купить s_staff_of_wizardry.jpg s_point_booster.jpg s_blade_of_alacrity.jpg , лучше в таком порядке. Если не тупить, то к 10 уровню у вас будет 3 этих главных предмета.

Конец игры не за горами, мясорубка уже близко. Собираем s_bloodstone.jpg и копим заряды, убивая героев-отшельников или при массовой резне.

Чем чаще мы будем бить, тем больше критов мы нанесём. s_mjollnir.jpg Моллунир отлично поможет нам бить чаще. Собираем и его. К тому же, мы сможем бить молниями и ставить электрический щит на себя или союзников.

Если уж враг не сдаётся, можно купить s_divine_rapier.jpg s_sange_and_yasha.jpg по выбору.

Конечный инвентарь такой - s_phase_boots.jpg s_ring_of_aquila.jpg s_aghanims_scepter.jpg s_bloodstone.jpg s_mjollnir.jpg s_sange_and_yasha.jpg

Тактика

Покупаем когти и тапочки, качаем варда и идём наверх/вниз. С мочим крипов, на героев не вылезаем. Если враг наглеет, смело убегаем. Если криты прокачаны хотя бы до 2 уровня, можно вступить в бой, особенно если рядом союзник. Если вы видите, что скорее убьют вас чем вы, то убегаем, ставим варда и лечимся. Не забываем покупать предметы.

На 6-ом уровне у нас появляется ульт, и мы можем начинать наглеть. Если ваших друзей атакуют где-то в лесу, ваш ульт может спасти им жизнь и набить вам опыта. Тех же друзей мы можем отлечить, послав с ними нашего доброго варда-медика. Продолжаем убивать крипов и атаковать героев-отшельников. Можно начинать разрушать башни.

Покупаем предметы, качаем скилы, и продолжаем наглеть. К 10-му или 11-му уровню покупайте скипетр и продолжайте своё дело. Если на линии стоит один герой, то можно обойти его через лес и атаковать ультом и критами, однако если на линии встало много героев, а вы один, то лучше перейти на другую линию или к своим союзникам.

К концу игры вы уже свободно выносит крипов с трёх ударов, однако помните, что вы дамагер а не танк. Пробивайте врагу казармы (желательно, со всех сторон). вместе с союзниками не выпускайте врагов из фонтана, пока новые жирные мега-крипы разрушают крепость.

Profit!

Наши Дxузья

Нам сильно помогут любые герои, которые оглушают врагов. m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и другие. Может быть, вы расправитесь с оглушёнными врагами с помощью критов и без помощи ульта.

Также нам помогут персонажи дальнего боя m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg , мы атакуем и принимаем урон на себя, а они знай себе стреляют.

Наши Враги

Как ни странно, но нам надо боятся тех же самых чуваков со станами m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и другие, они оглушат нас, и толпа разъярённых героев, которых вы убивали поодиночке, набросятся на вас и отомстят.

Наши жертвы

Злобный m_icon.jpg стоит в тени и готовится бросить свой крюк. Вот он прицелился, бросил и притянул к себе... Джаггернаута! Если вы очень быстры, то успеете использовать на нём свой ульт до того, как он использует свой. Если он не умрёт, добьёте критами и отлечитесь вардом.

Как ни странно, бесшумный и раздражительный m_icon.jpg всегда появляется за нашей спиной один, а это значит, что это просто золотая мишень для нашего ульта. Опять же, нужна моментальныя реакция, так как опытный Рики вынесет вас в спину через 1.5 секунды.

Бежит ваша пятёрка вперёд, а тут m_icon.jpg появилась, но сразу же скрылась. Но вы ясно помните, где она улеглась в инвиз, подходите туда, и юзаете s_ability1.jpg , повторите это n раз, пока она не умрёт или не выйдет из инвиза и не умрёт под ударами ваших критов (на крайний случай, ульта)

Заключение

Это был гайд по Juggernaut m_icon.jpg , он же Джаггернаут, он же Джагер, он же Джага. Гопник в маске с железкой, которая наносит критический урон врагам, с вардом, который заменяет лечилки в начале и отлечивает нас после ганков, чем экономит деньги. Хоть он и потерял лицо, выглядит он очень элегантно. Не так часто люди за него играют, а зря. Ведь, повторяю, у него самая лучшая в игре крит-способность. И вообще, когда я за него играю, наша команда выигрывает

P.S. Это был мой первый гайд по Доте2, и я надеюсь, что он вам понравился, и вы теперь будете играть за Джагу. Буду рад вашей критике, замечаниям, любви и плюсам.

P.S.S Никогда не покупайте на Джагера s_daedalus.jpg , иначе вас анально покарает m_icon.jpg и его змеи.

Посмотреть другие гайды по герою Juggernaut

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Гайд просто идиотский!И слик-билд и итем-билд!!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

P.S.S Никогда не покупайте на Джагера
DAEDALUS
5550
Пассивная: Critical Strike — дает шанс нанести критический урон при атаке.
Оружие невероятной силы, с которым нелегко управиться даже самому сильному воину.
+ 81 к урону
ШАНС КРИТА: 25%

КРИТИЧЕСКИЙ УРОН: 240%
Компоненты

, иначе вас анально покарает и его змеи.\
лол,что?

Форум