Гайд по герою Templar Assassin Dota 2 от OpeR_LPC

Templar Assasin необычный гайд

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Вступление

Один из самых сильных керри, мидеров и дамагеров. Ланая не даст не фарму,не опыта противнику на лайне. Встречайте- Templar assasin

Плюсы героя

+Довольно таки сильный керри

+Не даст нормальной жизни другому мидеру s_ability3.jpg

+При прямых руках позволяет сделать фб на первых минутах

+Идеальный гангер

+Можешь контролить руны и рошана s_ability4.jpg

+Поглощает большое количество урона за счёт щита ( Лина и Квопа будут пллакать)

+Имеет какой никакой ескейп.

Минусы героя

-В отличие от войда, ланая контрится.

-Первое время сильно зависит от рун

-Маленький рендж (К примеру бить через деревья фуры не покатит)

Скилл билд

На первом уровне безусловно качаем s_ability3.jpg , или как делают Бати, ничего не качаем. Вдруг вас под смоуком захотят забрать, в этом случаи будет полезнее s_ability1.jpg или s_ability2.jpg . Если же всё хорошо, то качаем по стандарту. Это даст нам харас на линии, пуш и доп. фарм.

Наша основа это s_ability1.jpg даст нам сейв и доп. дамаг и как второй скилл качаем s_ability2.jpg дамаг и минус броня для дамагера всегда кстати. Что необычное, я не качаю s_ability4.jpg на шестом уровне. При прямом тимплее нам хватит и других скиллов, руны контролить мы и так можем, а если и прямые саппорты, то тем более. Так, что до 10 уровня идём через 1 и 2 скилл. А потом уже ульт. А теперь самый сок, испробовав кучу прокачек, я нашёл идеал для дамагера. Зачем нам лишние ловушки, зачем наш доп. рендж, дамаг и ХП нам в разы нужнее. Поэтому качаемся уверенно через +. И когда уже пропадает такая возможность, можно на выбор.

Альтернативный скилл билд

Тоже самое, что и в первом билде. Но на 6 уровне качаем s_ability4.jpg

Итем билд

В любых ситуациях ланаи нужна s_bottle.jpg . Поэтому начальный закуп выглядит таким образом:[item=Tango] s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg ,позже если вам очень хочется или сложно стоять на линии, то можно доделать s_magic_wand.jpg . У нас останется куча денег, и уже в скором времени будет бутылка. Тогда по КД можно юзать s_ability1.jpg и s_ability2.jpg для добивания катапульт. Теперь собираем s_phase_boots.jpg . Гангерам и тем более дамагерам они идут идеальное, особенно с сочетанием с ловушками. А теперь НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, теперь мы покупаем s_shadow_blade.jpg , да, да, именно лотар. Само собой начинаем его собирать с s_claymore.jpg . Вы мне скажите: "Лотар для раков, дагер решает и т.д."

А вот вам мой ответ: Лотар даст нам доп. дамаг и скорость атаки, а при удари с лотара ещё +150 урона. Блинк этого нам не даёт. Также лотар даст нам просвет, удобно когда в тиме есть m_icon.jpg . С помощью Лотара можно обмануть противников, вы входите в лотар. А противники думаю, что вы заюзали s_ability2.jpg будут бить по территории. Также если во вражеской команде есть к примеру m_icon.jpg и он плюнет под нас пока мы в инвизе, то блинк нас не спасёт. Чего не скажешь про лотар. И последнее, благодоря s_shadow_blade.jpg и s_ability2.jpg у нас будет вечный инвиз.В конце концов, даже Куроки который закончил за ланаю с 4 рапирами, собирает ей Лотар. В конце концов,мидасы не указаны в закупе, к примеру войду. Ну войд с мидасом куда быстрее соберётся и раздаст противнику по голове. Так, что не стоит говорить, плохие отзывы о том, чего вы ещё не пробовали.

После моих наблюдений, я нашёл только два плюса даггера: дешевле(хотя лотар удобнее собирать) и больше шансов догнать цель(Пусть и не на много).Теперь идём в s_desolator.jpg , после чего в s_daedalus.jpg , собирать его можно на свой вкус, хоть с s_crystalys.jpg , хоть. s_demon_edge.jpg . Теперь всё зависит от ситуации.Если всё очень плохо, то нам нужен s_black_king_bar.jpg . А если всё хорошо, то на ваш выбор четыре итема. s_divine_rapier.jpg s_monkey_king_bar.jpg s_assault_cuirass.jpg s_butterfly.jpg . Я чаще всего собираю МКБ, и далее если всё очень хорошо, то в рапиру, а если просто хорошо. То в бабочку.

P.S. По поводу вардов, прямые саппорты обязаны сделать анти-вардинг

Тактика

Тактика проста. Харасим противника, контролируем руны (напомню, что появляются они каждую вторую минуту) и фармим. Видим, что нас хотят забрать? Не беда, не в коем случае не убегайте в PVP. Врубайте s_ability1.jpg , быстро бьём s_ability2.jpg , и дело в шляпе, а враг в таверне. Минуты после 6 не забываем про ганки. Влетаем в щитке, бьём из инвиза на ходу, раз тычка, два тычка. И вам пришли денежки на будущей закуп. После появление Лотара, саппорты такие как рубик или ЦМ, ложаться с двух ударов. Первый в щитке из лотара, второй из 2 скилла. Смело бежим под вышки, щиток потанчит. Также не забываем ставить ловушки на руны и рошана. А две на использование нам хватит.Далее всё предельно просто, просто забираем при ганги, стараемся быстрее всех фармить, и и т.д. и т.п. Если всё сделано правильно, то ваш конечный счёт должен быть таким. 2013062000_8410477_8252777.jpg

Друзья

Абсолютно любые станеры, такие как:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg и т.д.

Герои с аурами на дамаг и снижение брони, такие как: m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Ну и просто нюкеры, типа: m_icon.jpg m_icon.jpg

Враги

Всё, что быстро разъест наш щиток - наш противник. s_radiance.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg .

И конечно, же не контрящейся m_icon.jpg

На миду противником может является m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg . Но все они контрятся, при тупости в некоторых ситуациях противников, и быстрой реакции с вашей стороны.

Заключение

В итоге мы видем, пожалуй лучшего мидера, сильнейшего керри, и идеального гангера в одном лице. И на этот раз мы его видем с другой стороны, и при чём как мне кажется, ничуть не с худшей. Вот та самая игра куроки И стата моих игр:

412412412p_5016079_8262795.png

Посмотреть другие гайды по герою Templar Assassin

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Убогий гайд, единственный слоу у ланаи ульт, его не качать на 6? Минус.

Аватар пользователя

Лотар - бред. Стоит 3000 а контрится всего за 850 , вас только подловят пару раз на вашей самоуверенности с инвизом. Инициировать вообще не получиться, в центр драки даже дойти не успеете.Единственный плюс - мс. А где барабаны, если в лейт сразу уходим. Где манта стайл чтобы сбрасывать с себя яды (чтобы сберечь щит) или тот же даст. БКБ порой стоит собирать до дезолятора. Так же если есть в команде дезолятор или в противоположной команде варлок можно собрать дифуза. Пассивка нам нужна, так как даст доп рэндж что позволит эффективнее использовать мелд. А ульт стоит взять на 6 - поможет в гангах, контроле рун и карты, тот же пудж, про которого ты написал, не сможет нас хукнуть стоит лишь правильно расположить трэпы.

Аватар пользователя

не гайд, а вынос мозга какой-то ). и эти глупые споры, вместо обычного аргументированного доказательства чего либо.. полный бред, не могу читать... за ланаю сыграл более 100 игр. нету ситуационных скилл билдов, предметов ну и во врагах не описаны герои, выводящие из инвиза ( бх, зевс).

Аватар пользователя

я не знаю, против каких это нубов Куроки так выдавал ) там элементарные ошибки у всех персонажей, которые атаковали Ланаю) это чистой воды суицид =). Но красиво )

Аватар пользователя

Гайд збсь,только ей еще мидас покупаю,так враги быстрее ложатся и бабла больше :)Плюсик

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кстати о нём, в стате у лотара шанс победы больше чем у блинка.

Аватар пользователя

Ну это логично, блинк юзать сложнее.

Мне не нравится лотар на темпларке, личное отвращение у меня к этому итему, ибо, как выше было сказано, контрится, дает меньше мобильности. Куроки тоже не показатель, ибо это паб, а в профессиональных матчах ей собирают онли блинк. Ренж я качаю, но это личное дело каждого.

Насчет того, что это самый сильный мидер, ты погорячился. Темпларка на миду сильна, но слабее чем та же квопа, которая является врагом по миду, и не говоря уж и про батрайдера, который на миде и по игре ланаю унижает, как не знаю что.

Аватар пользователя

Квопу ланая унизит, а БР не сольётся. Сам два дня назад играли кв против БР на миду, при прямых руках, юзлесу по кд, прожимание стиков и т.д. ланаю валит его.

Аватар пользователя

Не представляю, как темпларка на миде способна унизить Акашу, тупо под башней терпит, из-за высокого ренжа и ножика. У батрайдера же все скиллы направлены против нее, огонь с маслом не даст в инвизе постоять, тот же огонь ломает щит. Пруф^_^

http://ru.dotabuff.com/heroes/templar-assassin

Аватар пользователя

Возможно просто из-за того, что на ланаи у меня больше всего игр, и привык ко всем ситуациям. Тогда не буду спорить.

Аватар пользователя

Кстати, как понимаю, это твой профиль?

http://ru.dotabuff.com/players/77207254

Неплохо было бы его сразу повесить в гайде, так как несмотря на малое количество боев на этом герое процент побед высокий и боев с отрицательным КДА практически нет. В общем гл, бро:)

Аватар пользователя

Да, я бы повесил. Если не проигранные 5 в подряд боев на начальных уровнях, а конкретно 1-2 уровень. Можно как фото выложить страницы игр за ланаю, выходит 12 побед 3 поражения.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На самом деле раньше ланаю с лотаром считал полным убожеством, после того как поиграл пару матче понял, что не так уже все и плохо.Подмечено правильно то, что больше прокаста и т.д. Но в некоторых ситуациях блинк вытаскивает тебя из полной задницы, а так плюс гайду.

Аватар пользователя

Да, блинк позволит настигнуть быстрее цель и более неожиданно. И пылью не контрится. Просто с лотаром я рублю больше денег на киллах, и быстрее дойду до поры лейта, спасибо ^_^

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще, как можно ставить Воида во враги Темпларке? он же хард керри, до того как он нафармит свои итемы, Ланая его должна гангать, убивать, унижать, чтобы он не смог нафармиться.

Автор гайда рак. Я могу понять ПТ вместо Фейзов, но играть Ланаей без даггера это просто нубство.

не пишите такие гайды, пожалуйста.

Враг Темпларке - БЕТРАЙДЕР, где он? зато есть Воид. лови репорт.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Квопа не враг. Ее ножик легко эвейдить инвизом, если на миде не стоит сентрик.

А сама она рассыпается за два удара.

Аватар пользователя

В другом гайде кто-то упорно доказыл обратное, и лично я не разу не слил мид квопе и БР,только два раза пуджу. И то в начале своей карьеры. Ковпа за счёт сильное ватности падает очень быстро, да и вовремя включенный щиток заблочит ульт.

Аватар пользователя

Пудж тоже не враг... ну ладно.

имхо, на миду враги это ТОЛЬКО - Бетрайдер, Дестр и Сайленсер. Остальные контрятся.

Вайпер без ульты - шлак, а ульта эвейдится инвизом. (его спасет вард, но его не ставят против Ланаи на миде)

Квопа - та же история с даггером, но даже даггер ей не поможет почти никак, пока она собьет рефракшен, Акаша уже в таверне будет.

А пудж контрится вардом (можно и без него обойтись) и рефракшеном в который попал хук, а без урона от хука, пудж темпларку не убьет, зато она солет его с нескольких тычек.

У меня все.

Аватар пользователя

Пудж скорее даже друг, ибо брони нету и мясо дохнет с meld и щитка как соска. Сало из-за ватности, после покупки блинка или лотара тоже нет, а вот с дестрером не сталкивался.

Аватар пользователя

Сначала я тоже собирал ей всегда Лотар, дальше пошла тупо серия поражений из-за моего ракования.

Перестроился на фазы-даггер, стало намного лучше. Вот.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

слишком простой гайд побольше бы описал ничего ставить не буду потому что наверное ты понял свои ошибки

Аватар пользователя

Да, на счёт маленького кол-ва согласен, просто мне было доступно 10 блоков, а не как в описание 15. Из-за этого пропустил описание скиллов и просто всяческого рода примечания. Но гайд доработаю, ещё пару, тройку отзывов услышу.

Аватар пользователя

Я Ланае беру пытэ латар и супирбашыр а патом каплю на рапиру всех ногебаю!!!!! блинк гавно!!!!!



п.с. Если ты с лотаром больше денег рубишь на киллах, то твои враги не знают, что такое варды) Я пробовал так делать, когда играл свой третий матч в доту в жизни, я увидел голубой клинок, дающий инвиз, решил собрать. Я сделал один фраг до момента, когда его пришлось продавать, потом ребятки обзавелись гемом, дастами, обсами сентривардами и меня видели за 3 пушечных выстрела. С тех пор я ни одному герою не собираю лотар, слишком уж рискованный этот артефакт, блинк надёжнее в разы.

Аватар пользователя

Я не знаю, в КВ на 53 уровне, командир клана 70 уровень всё просто. И анти-вардинг есть, гем выбиваем, и всё просто.

Аватар пользователя
Форум