Что определяет керри героя? тактика Dota 2

Что определяет керри героя?

Открыть все споилеры
Введение

Некоторое время назад я задался этим вопросом. Всякие ракопаберы сказали бы что-то типа этого: Эта гирой каторий бьэт. Ну или более адекватная версия: Керри герой - это герой у которого большой прирост характеристик. Я считаю, что это не самые правильные точки зрения, по-моему правильным ответом здесь является модификатор атаки. И если приглядеться то, можно заметить что все керри герои (и некоторые не керри, но об этом в конце гайда) обладают модификатором атаки, но они разного вида. Сейчас я вам попробую объяснить, чем же они отличаются друг от друга.

Для начала

Перед тем как начать основную часть гайда, я напишу, что же все-таки я подразумеваю под модификатором атаки. По-моему, модификатор атаки - это любое прибавление к урону, скорости атаки, доп. урон от атаки, наносимый через другой тип повреждений или баф накладываемый на атакуемое существо.

Систематизация
Спойлер: 1
Первыми в моей систематизации будут пассивные модификаторы атаки, но так как у них есть 2 вида пассивных модификаторов, я сделаю еще одно разделение по этому модификатору.
Спойлер: 1.1

Пассивные модификаторы атаки без кд. Самый простой в использовании модификатор атаки потому, что не надо следить за МР, не надо следить за кд, просто бьете и смотрите на разваливающегося противника. Самый многочисленный слой модификаторов.

Примеров куча, их слишком много чтобы привести всех, но в остальных случаях я буду приводить все примеры.

Спойлер: 1.2

Пассивные модификаторы атаки с кд. Отличается наличием кд на пассивке с модификатором. Их плюс в том что такой модификатор имеет большую прибавку к атаке чем пассивка без кд. И еще такая штука имеет большую ценность в лейте(исключение пассивка венги так как может дать невероятные плюшки к атаке всей команде).

Примеры: m_icon.jpg (псевдо кд присутствует), m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg больше не помню керри с таким типом модификатора.

Спойлер: 2

Второй тип модификатора атаки - это активные модификаторы атаки. Ими играть намного сложнее, так как надо следить за кд и МР. Не имеет определенного типа, у разных героев разные плюшки.

Примеры: m_icon.jpg (у него и активный и пассивный модификатор имеются), m_icon.jpg (ульт дает модификатор), m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg (воровство урона для него модификатор), m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg (можно назвать активным модификатором, так как при использовании скилов активируется. Псевдокери), m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg (псевдо керри), m_icon.jpg .

Спойлер: 3

И последний вид модификатора атаки это нафармленный модификатор. Свойственно героям с этим то, что они могут фармить больше обычных героев. Простив таких героев не всегда удобно стоять, но они контрятся многочисленными и качественными гангами. И за них надо уметь играть и фармить.

Примеры: m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , если можете назвать еще героев которые могут перефармить многих героев то, называете.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум