Lifestealer гайд Dota 2

Lifestealer
Нестандартный найкс

21 Июл 2013 в 12:59

2629

-1
Подробная информация о герое
25 + 3.00
18 + 1.90
15 + 1.75
32 - 42
1.52
315
Уровень 1 15 25
Здоровье 625 1423 2373
Мана 195 514 1001
Урон 57-67 99-109 149-159
Защита 2 5 11
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 150 (ближний бой)
Скорость атаки 900

Видео-обзор

Carry - Durable - Jungler - Escape - Disabler

История

В подземной темнице Деварка томился закованный в кандалы мстительный маг, замышляющий побег. Его кинули в одну камеру с бесконечно бормочущим существом по имени Н'эйкс - когда-то он был вором, которому Черствым Советом была назначена мера пресечения в форме вечной жизни и пожизненного заключения одновременно, дабы неповадно было воровать и обманывать. За долгие годы заключения цепи заключенного проржавели насквозь - как и его мозг; Н'эйкс уже не помнил, кем он был раньше, что он тут делает, кто эти люди и почему он заперт в камере, и даже потерял желание выбраться из тюрьмы. В нем волшебник увидел идеального исполнителя своих планов - и, применив заклинание Заражения, внедрился в тело Н'эйкса, надеясь расшевелить страшное существо, в которое превратился вор, и заставить его пройтись по подземельям кровавым ураганом ярости и разрушения, пока сам маг тихо и мирно затерялся бы в суете и сбежал. Только вот сила встреченного им в Н'эйксе безумия была так велика, что воля мага сломилась, и разум его улетел куда-то далеко-далеко в океан сумасшествия. А вот Н'эйкс, которого растолкала от тысячелетий безумного бездействия внезапная инъекция новой жизни, пробудился и подчинился бесплотному голосу у себя в черепной коробке, который повторял лишь одно слово: «Сбежать». В тот момент родилось то, что теперь называют Lifestealer. Волны безумия, исходившие от существа, разнесли сознания стражников на маленькие кусочки, и те сами разорвали друг друга, открыв двери темницы. Lifestealer же, сбежав из подземелья, оставил проржавевшие кандалы на себе как напоминание о том, что никто больше не посмеет ограничить его свободу - но до сих пор он остается узником. В расхристанном и извращенном существе живут две личности - безымянный, хитрый, злобный вор и Хозяин, чьему голосу вор подчиняется. Или он притворяется?

Способности

Rage

Погружаясь в безумную ярость, герой становится невосприимчивым к заклинаниям, получает полное сопротивление магическому урону, а его скорость атаки увеличивается. ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: Нормальное
Расход маны: 75/75/75/75
Перезарядка: 16
Способность: ненаправленная
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 50 / 60 / 70 / 80
Безумие и жесткость делают Н'эйкса злобным и безжалостным противником.

Feast

Каждая атака лечит вас на долю от текущего здоровья противника и наносит равноценное количество урона.
Способность: пассивная
ВАМПИРИЗМ: 4.5% / 5.5% / 6.5% / 7.5%
После побега из темницы Деварка Н'эйкс начал питаться плотью и костьми тех, кому не посчастливилось с ним встретиться.

Open Wounds

Lifestealer разрывает плоть вражеского юнита, замедляя его и позволяя своим союзникам питаться его жизненной силой, получая в качестве здоровья часть нанесенного врагу урона. Любой вид урона будет высасывать жизнь, включая урон от заклинаний. Скорость передвижения жертвы постепенно восстанавливается.
Расход маны: 110/110/110/110
Перезарядка: 24/20/16/12
Способность: направленная на юнита
ВАМПИРИЗМ: 50%
МАКС. ЗАМЕДЛЕНИЕ: 70%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 200 / 300 / 400 / 500
Открытые раны и запах крови привлекают падальщиков, раздирающих жертву на куски.

Infest

Герой вселяется в тело выбранного существа, становясь незаметным для окружающих. После этого он может мгновенно выбраться из него и нанести урон окружающим врагам. Если целью является вражеский или нейтральный крип, то герой сможет полностью управлять им или сожрать крипа изнутри, излечиваясь на количество его здоровья. Не работает на вражеских героев. ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: Нормальное
Расход маны: 50/50/50
Перезарядка: 100/75/50
Способность: направленная на юнита
Тип урона: магический
РАДИУС УРОНА: 700 / 700 / 700
УРОН: 150 / 275 / 400
Вгрызаясь в плоть врага, Н'эйкс питается его кровью, восстанавливая свою нечистую силу.

Assimilate

Герой проглатывает союзника, чтобы спрятать его внутри себя. Проглоченное существо лечится наравне с самим героем и наносит урон ближайшим врагам, когда вырывается наружу. ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: Сильное
Расход маны: 50
Перезарядка: 50
Способность: направленная на юнита
Тип урона: магический
УРОН ПРОТИВНИКАМ: 300
РАДИУС ДЕЙСТВИЯ: 700 / 700 / 700
Почему бы не попробовать союзника на вкус?

Eject

Выплевывает проглоченного героя, нанося урон ближайшим противникам.
Способность: ненаправленная
Тип урона: магический
УРОН ПРОТИВНИКАМ: 300
РАДИУС ДЕЙСТВИЯ: 700 / 700 / 700

Control

Lifestealer блокирует нервную систему тела, в котором находится, и сам отдает ему приказы на передвижение и атаку. Существа под контролем Lifestealer имеют ту же скорость передвижения, что и он сам. Нельзя использовать на героев.
Способность: ненаправленная

Consume

Lifestealer пожирает тело своего носителя изнутри, выбираясь наружу, разрывая его изнутри и нанося урон вокруг.
Способность: ненаправленная
Введение

И так,гворю сразу в этом гайде я не буду описывать плюсы геоя,минусы героя,рассказывать как правильно фармить лес гулей и т.д и т.п., так как все это уже порядком надоело. На мой взгляд найкс очень разносторонний персонаж и существут множество вариантов его ипользованния. Сегодня я расскажу вам обо одном из этих использованний, а именно найкс - соло мид. Как мы знаем в пабах очень часто берут на мид героя силовика, обычно это пудж m_icon.jpg :), реже баланар m_icon.jpg или клокверк m_icon.jpg ,совсем редко дк m_icon.jpg и панда m_icon.jpg . В правильных руках это герои могут доставить врагу очень много проблем. Вот именно против них и стоит идти лайфстилером на мид, но об этом мы поговорим в разделе тактика.

Описание скилл билда

На миде скил билд обычно выбирается по ситуации, все зависит от того как вы хотите играть. Если вы хотите сделать фб вместе со своей командой то на первом уровне возьмите s_ability3.jpg , но так как в пабе скоординировать действия для быстрого фб достаточно проблематично на первом уровне лучше взять s_ability1.jpg ,что бы фб не сделали на вас, дальше все таки вкачиваем s_ability3.jpg ,ради замедления, что бы убить врага при случае,качаем только на один уровень потому что замедления на всех лвлах прокачки одинаковое а дамага она нам не прибавит,потом максим пасивку s_ability2.jpg и рейдж так как рейдж это наше врожденное бкб,которое позволит нам нон стоп гангать,а всякие m_icon.jpg станут абсолютно беспомощны против нас.

Итем билд

Для начала советую взять s_quelling_blade.jpg [item=Tango] s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg , если вы не достаточно в себе уверены можно взять еще и s_healing_salve.jpg . Поверьте мне если у вас все хорошо с ласт хитом, фарм против пуджа,баланара и т.д на миде будет идти в разы быстрее чем у гули в лесу так как за счет s_ability2.jpg , мы сгрызаем их очень быстро, а вот они нас похарасить наврядли смогут. В общем где-то на 7-8 минуте у нас уже должен быть армлет s_armlet_of_mordiggian.jpg , далее встает выбор сапога, лично я собираю для гули-мидера фейзы s_phase_boots.jpg , хотя в принципе можно и пт s_power_treads.jpg , кому что больше нравится, потом очень важный артефакт для гули ганкера s_orb_of_venom.jpg , с фейзами и орб оф веномом убежпть от нас будет неимоверно сложно. После идет уже стандартный итеб билд: башер s_skull_basher.jpg , s_assault_cuirass.jpg , s_desolator.jpg (дезоль покупать предварительно продав орб оф веном,так как орбы не сочетаются) и т.д. на ваше усмотрение, поверьте если вы все правильно сделаете, нафармите вы в разы быстрее вражеских кери.

Тактика

Тактика довольна проста, как только видим что враш пикнул силовика мидера(в пабах очень часто пикают пуджа) пикаем гулю и идем в мид, слушаем тонну грязи которую обычно выливвают на нас союзники раки, типо: "Иди в лес рак!!", или "хахаахах пошел гулей на мид, вот дно", не обращаем внимания на этот бред и стоим на фрифарме, да да, вы не ошиблись именно на фрифарме, так как не один мидер силовик не в состоянии помешать нам фармить, если против нас стоит пудж (повторюсь это бывает очень часто), он начнет нервничать(вместо того что бы позвать рейнджового союзника,который нас просто унизит), и пытаться забрать вас,но нам только этого и надо,все скилы пуджа наносят магический урон,следовательно если он попытается поймать вас просто включите рейдж,еслиему все же удалось застать вас в расплох не бойтесь просто киньте на него s_ability3.jpg , и смотрите с какой гигантской скоростью восполняется ваше хп и уменьшается его. Но не забывайте против вас може попасться умный враг,который как только увидит вас на миде сразу же обменяется лайнами с кем-то из союзников, а к сожалению большинство рейнжовых героев унижают нас на миде в гавно, поэтому и вы будьте готовы обменяится лайнами с союзником. Дальше все просто, как я уже сказал по факту мы стоим на фрифарме, по этому очень быстро купим нужные артефакты и будем сильнее всех на карте(помню как-то раз собрал на 13-15 минуте супер башер,стоялпротив пуджа,но это чисто фан и не советую так делать, разве что если видите что соперники конченные раки) нафармив основу(армлет,фейзы(пт),орб оф веном идем и убиваем все что движется. Вот такая не хитрая тактика.

Заключение

Играйте и нагибайте за гулю и никогда не думайте что это просто тупой лесник,который кроме как фармить ничего больше не может.

P.S буду рад адекватной критике, пишите в коментариях свои способы игры за найкса, и указывайте на мои ошибки и недочеты

Pudge­
­
Ближний бой
Disabler - Initiator - Durable - Nuker
Night­ Stalker­
­
Ближний бой
Carry - Initiator - Durable - Disabler - Nuker
Clockwerk­
­
Ближний бой
Initiator - Disabler - Durable - Nuker
Dragon­ Knight­
­
Ближний бой
Carry - Pusher - Durable - Disabler - Initiator - Nuker
Brewmaster­
­
Ближний бой
Carry - Initiator - Durable - Disabler - Nuker
Pudge­
­
Ближний бой
Disabler - Initiator - Durable - Nuker
­
Quelling­ Blade­
225­
Активируемая: Chop Tree/Ward — уничтожает выбранное дерево или вард. Дальность использования больше, если цель способности — вард.
Пассивная: Quell — увеличивает урон от атак по юнитам, не являющимися героями, в зависимости от типа атаки владельца. Не увеличивает урон по Рошану.
ДОП. УРОН В БЛИЖНЕМ БОЮ: 140%
ДОП. УРОН В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 115%
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 350
ДАЛЬНОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ВАРДА: 450
­
Iron­ Branch­
50­
+ 1 ко всем атрибутам
­
Iron­ Branch­
50­
+ 1 ко всем атрибутам
­
Healing­ Salve­
110­
Использование: постепенно восстанавливает здоровье цели. Если ее атакуют, восстановление прекращается.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8
ПОПОЛНЯЕТ ЗДОРОВЬЯ: 400
­
Armlet­ of­ Mordiggian­
2320­
Активируемая: Unholy Strength — на время действия увеличивает урон на 31 и силу на 25, но отнимает 40 здоровья в секунду. Вы не можете умереть ни от потери здоровья во время действия способности, ни от спада бонуса к силе после ее отключения.
+ 9 Урон
+ 25 к скорости атаки
+ 5 к броне
+ 7 к регенерации здоровья

Компоненты

­
­
­
­
­
Phase­ Boots­
1290­
Активируемая: Phase — увеличивает скорость передвижения и позволяет проходить сквозь юнитов. Сила эффекта зависит от типа атаки владельца. Эффект снимается преждевременно, если будет использован другой предмет или способность.

Основные бонусы к скорости передвижения от нескольких пар ботинок не складываются.
+ 50 к скорости передвижения
+ 24 Урон
УСКОРЕНИЕ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 24%
УСКОРЕНИЕ В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 20%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ: 2.5

Компоненты

­
­
­
­
Power­ Treads­
1400­
Активируемая: Switch Attribute — меняет значение выбранного параметра между силой, ловкостью и интеллектом.

Power Treads могут быть собраны с помощью Belt of Strength, Band of Elvenskin или Robe of the Magi. Основные бонусы к скорости передвижения от нескольких пар ботинок не складываются. Бонусы к скорости атаки от нескольких Power Treads не складываются.
+ 50 к скорости передвижения
+ 9 к выбранному атрибуту
+ 25 к скорости атаки

Компоненты

­
­
­
­
Orb­ of­ Venom­
275­
Пассивная: Poison Attack — отравляет цель, нанося периодический урон и снижая скорость передвижения в зависимости от типа атаки вашего героя.

Orb of Venom — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки. Orb of Venom сочетается с модификаторами атаки, дарующими вампиризм.
УРОН ОТ ЯДА В СЕКУНДУ: 3
ЗАМЕДЛЕНИЕ ОТ БЛИЖНИХ АТАК: 12%
ЗАМЕДЛЕНИЕ ОТ ДАЛЬНИХ АТАК: 4%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4
­
Skull­ Basher­
2950­
Пассивная: Bash — дает каждой атаке шанс оглушить цель на 1.4 сек. и нанести 60 дополнительного урона; шанс зависит от типа атаки владельца.
+ 25 Урон
+ 8 к силе
ШАНС В БЛИЖНЕМ БОЮ: 25%
ШАНС В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 10%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.4
ДОП. УРОН ОТ BASH: 60

Компоненты

­
­
­
­
Assault­ Cuirass­
5250­
Пассивная: Assault Aura — увеличивает скорость атаки и броню союзникам, при этом снижая броню вражеским юнитам поблизости.

Эффект от нескольких Assault of Aura не складывается.
+ 35 к скорости атаки
+ 10 к броне
АУРА СКОРОСТИ АТАКИ: 20
ДОП. БРОНЯ СОЮЗНИКАМ В АУРЕ: 5
СНИЖЕНИЕ БРОНИ ВРАГАМ В АУРЕ: 5

Компоненты

­
­
­
­
­
Desolator­
3500­
Пассивная: Corruption — ваши атаки уменьшают броню цели на 15 секунд.

Desolator — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.
+ 50 Урон
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 7

Компоненты

­
­
­
Open­ Wounds­ | Lifestealer­
­
Lifestealer разрывает плоть вражеского юнита, замедляя его и позволяя своим союзникам питаться его жизненной силой, получая в качестве здоровья часть нанесенного врагу урона. Любой вид урона будет высасывать жизнь, включая урон от заклинаний. Скорость передвижения жертвы постепенно восстанавливается.
Расход маны: 110/110/110/110­
Перезарядка: 24/20/16/12­
Способность:
Действует на вражеских существ
ВАМПИРИЗМ: 50%
МАКС. ЗАМЕДЛЕНИЕ: 70%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 200 / 300 / 400 / 500
Rage­ | Lifestealer­
­
Погружаясь в безумную ярость, герой становится невосприимчив к заклинаниям, получает полное сопротивление магическому урону, а его скорость атаки увеличивается.
Расход маны: 75/75/75/75­
Перезарядка: 16­
Способность:
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 30 / 45 / 60 / 80
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3 / 4 / 5 / 6
Open­ Wounds­ | Lifestealer­
­
Lifestealer разрывает плоть вражеского юнита, замедляя его и позволяя своим союзникам питаться его жизненной силой, получая в качестве здоровья часть нанесенного врагу урона. Любой вид урона будет высасывать жизнь, включая урон от заклинаний. Скорость передвижения жертвы постепенно восстанавливается.
Расход маны: 110/110/110/110­
Перезарядка: 24/20/16/12­
Способность:
Действует на вражеских существ
ВАМПИРИЗМ: 50%
МАКС. ЗАМЕДЛЕНИЕ: 70%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 200 / 300 / 400 / 500
Feast­ | Lifestealer­
­
Каждая атака лечит вас на долю от текущего здоровья противника и наносит равноценное количество урона.
Способность:
ВАМПИРИЗМ: 4% / 5% / 6% / 7%
Feast­ | Lifestealer­
­
Каждая атака лечит вас на долю от текущего здоровья противника и наносит равноценное количество урона.
Способность:
ВАМПИРИЗМ: 4% / 5% / 6% / 7%
Open­ Wounds­ | Lifestealer­
­
Lifestealer разрывает плоть вражеского юнита, замедляя его и позволяя своим союзникам питаться его жизненной силой, получая в качестве здоровья часть нанесенного врагу урона. Любой вид урона будет высасывать жизнь, включая урон от заклинаний. Скорость передвижения жертвы постепенно восстанавливается.
Расход маны: 110/110/110/110­
Перезарядка: 24/20/16/12­
Способность:
Действует на вражеских существ
ВАМПИРИЗМ: 50%
МАКС. ЗАМЕДЛЕНИЕ: 70%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 200 / 300 / 400 / 500
1 5 2 3 1 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
112

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?