Гайд по герою Lifestealer Dota 2 от SyperKAZ

Нестандартный найкс

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

И так,гворю сразу в этом гайде я не буду описывать плюсы геоя,минусы героя,рассказывать как правильно фармить лес гулей и т.д и т.п., так как все это уже порядком надоело. На мой взгляд найкс очень разносторонний персонаж и существут множество вариантов его ипользованния. Сегодня я расскажу вам обо одном из этих использованний, а именно найкс - соло мид. Как мы знаем в пабах очень часто берут на мид героя силовика, обычно это пудж m_icon.jpg :), реже баланар m_icon.jpg или клокверк m_icon.jpg ,совсем редко дк m_icon.jpg и панда m_icon.jpg . В правильных руках это герои могут доставить врагу очень много проблем. Вот именно против них и стоит идти лайфстилером на мид, но об этом мы поговорим в разделе тактика.

Описание скилл билда

На миде скил билд обычно выбирается по ситуации, все зависит от того как вы хотите играть. Если вы хотите сделать фб вместе со своей командой то на первом уровне возьмите s_ability3.jpg , но так как в пабе скоординировать действия для быстрого фб достаточно проблематично на первом уровне лучше взять s_ability1.jpg ,что бы фб не сделали на вас, дальше все таки вкачиваем s_ability3.jpg ,ради замедления, что бы убить врага при случае,качаем только на один уровень потому что замедления на всех лвлах прокачки одинаковое а дамага она нам не прибавит,потом максим пасивку s_ability2.jpg и рейдж так как рейдж это наше врожденное бкб,которое позволит нам нон стоп гангать,а всякие m_icon.jpg станут абсолютно беспомощны против нас.

Итем билд

Для начала советую взять s_quelling_blade.jpg [item=Tango] s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg , если вы не достаточно в себе уверены можно взять еще и s_healing_salve.jpg . Поверьте мне если у вас все хорошо с ласт хитом, фарм против пуджа,баланара и т.д на миде будет идти в разы быстрее чем у гули в лесу так как за счет s_ability2.jpg , мы сгрызаем их очень быстро, а вот они нас похарасить наврядли смогут. В общем где-то на 7-8 минуте у нас уже должен быть армлет s_armlet_of_mordiggian.jpg , далее встает выбор сапога, лично я собираю для гули-мидера фейзы s_phase_boots.jpg , хотя в принципе можно и пт s_power_treads.jpg , кому что больше нравится, потом очень важный артефакт для гули ганкера s_orb_of_venom.jpg , с фейзами и орб оф веномом убежпть от нас будет неимоверно сложно. После идет уже стандартный итеб билд: башер s_skull_basher.jpg , s_assault_cuirass.jpg , s_desolator.jpg (дезоль покупать предварительно продав орб оф веном,так как орбы не сочетаются) и т.д. на ваше усмотрение, поверьте если вы все правильно сделаете, нафармите вы в разы быстрее вражеских кери.

Тактика

Тактика довольна проста, как только видим что враш пикнул силовика мидера(в пабах очень часто пикают пуджа) пикаем гулю и идем в мид, слушаем тонну грязи которую обычно выливвают на нас союзники раки, типо: "Иди в лес рак!!", или "хахаахах пошел гулей на мид, вот дно", не обращаем внимания на этот бред и стоим на фрифарме, да да, вы не ошиблись именно на фрифарме, так как не один мидер силовик не в состоянии помешать нам фармить, если против нас стоит пудж (повторюсь это бывает очень часто), он начнет нервничать(вместо того что бы позвать рейнджового союзника,который нас просто унизит), и пытаться забрать вас,но нам только этого и надо,все скилы пуджа наносят магический урон,следовательно если он попытается поймать вас просто включите рейдж,еслиему все же удалось застать вас в расплох не бойтесь просто киньте на него s_ability3.jpg , и смотрите с какой гигантской скоростью восполняется ваше хп и уменьшается его. Но не забывайте против вас може попасться умный враг,который как только увидит вас на миде сразу же обменяется лайнами с кем-то из союзников, а к сожалению большинство рейнжовых героев унижают нас на миде в гавно, поэтому и вы будьте готовы обменяится лайнами с союзником. Дальше все просто, как я уже сказал по факту мы стоим на фрифарме, по этому очень быстро купим нужные артефакты и будем сильнее всех на карте(помню как-то раз собрал на 13-15 минуте супер башер,стоялпротив пуджа,но это чисто фан и не советую так делать, разве что если видите что соперники конченные раки) нафармив основу(армлет,фейзы(пт),орб оф веном идем и убиваем все что движется. Вот такая не хитрая тактика.

Заключение

Играйте и нагибайте за гулю и никогда не думайте что это просто тупой лесник,который кроме как фармить ничего больше не может.

P.S буду рад адекватной критике, пишите в коментариях свои способы игры за найкса, и указывайте на мои ошибки и недочеты

Посмотреть другие гайды по герою Lifestealer

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум