Гайд по герою Bloodseeker Dota 2 от FuckenChicken

О этот прелестный запах крови!

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

И еще раз всем привет! Решил обновить гайд, так как увидел много критики, спасибо всем, что полезной. Вообщем попробую начать.

Плюсы героя

Решил переделать плюсы героя:

+ Очень быстр в почти в любой схватке

+ Возможность пополнять хп за убийство

+ Возможность качаться и в лесу и на линии

+ Длительный сайленс, который также увеличивает урон в зависимости от уровня способности

+ Очень не плохой ультимейт

Минусы героя

И минусы пересмотрел:

- Наша ульта почти ничего не сделает очень толстым персонажам

- На половину, но зависим от предметов

- Не раскачанный блудсикер - большая проблема команды

Комментарии к скиллам героя

Полностью пересмотрел Коментарии:

s_ability1.jpg - На начальных уровнях можно использовать как сайленс многим противникам, но в лейте кидайте только кастеров или на себя, но на себя только после использования ульты.

s_ability2.jpg - Восполнение здоровья за убийство - это очень важная способность, так блудсикер при правильной игре может победить двух или даже трех противников.

s_ability3.jpg - Начальных уровнях очень опасно бежать за противником, так как вас может убить башня или другой поджидающий вас враг. Но если вы прокачали и второй скилл тоже, то можно попытаться догнать. В лейте способность полезна тем, что многие убийства будут нашими, значит мы раскачаемся и играть станет в разы легче.

s_ability4.jpg - Наш ультимейт больше всего подходит под героев на ловкость/интелект нежели на силу. Так что сто раз подумайте прежде чем нападать ультой на пуджа.

Описание скилл билда

Этого блока вообще не было и я решил его добавить:

Так как у героя очень важные пассивки, то мы их должны максить раньше, чем первый скилл, но и о сале не забывать. Поэтому молчанку один раз улучшим, а дальше пассивки до максимума (не забывая про ульт разумеется). Прокачав обе пассивные способности до максимума мы можем прокачать и сайленс.

Итем билд

Вот здесь, как я понял нужно пересмотреть очень многие вещи, может со второго раза смогу сделать нормальный итем билд:

У блуда есть право выбора куда пойти, то есть: в лес или на линию, поэтому я решил создать два разных скилл билда для этого персонажа:

Лесной билд: для леса как и всем первым делам собираем s_hand_of_midas.jpg потом уже копим на нужные нам предметы, а это первым делом s_force_staff.jpg я считаю блуда неплохим ганкером, так что я считаю, что в сочетании с ультой враг врятли сможет выжить при нашем ганке. Дальше уже на ганках зарабатываем золото и покупаем новые вещи, такие как: s_power_treads.jpg s_battle_fury.jpg s_radiance.jpg s_sange_and_yasha.jpg о каждом арте расскажу по подробней. Костыль нам нужен для скорости атаки, баттл Фури очень полезен, так как о нам дает помимо урона и аое ударов, реген маны и здоровья, который так важен нам. Понятно, что радик из-за урона и жжения, сашаяша только если не хотите баттл фури, ну а дальше уже если игра пойдет хорошо, то можно купить и рапиру.

Лайновый билд: тут мы фармимся и регенимся добивая крипов.

Ну тут почти тоже самое: s_power_treads.jpg s_poor_mans_shield.jpg s_battle_fury.jpg s_force_staff.jpg s_radiance.jpg s_divine_rapier.jpg .

Стартовый закуп: s_quelling_blade.jpg s_stout_shield.jpg [item=Tango] или s_quelling_blade.jpg s_stout_shield.jpgs_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg .

Тактика

Пересмотрел тактику:

Если мы идем лес, то все просто. Мы фармим на мидас, а затем с ним фармим на форс стаф. Дальше выходим из леса и начинаем ганкать.

Если идем на линию, то стараемся добивать крипов. Если на нашей линии тонкие игроки, то можем не ганкать, а пытаться сливать на своей линии. Ну а если на нашей линии тайд или акс, то лучше искать более легкую добычу.

Друзья и Враги

Попытался исправить и этот блок:

Друзья у нас все станеры и дизейблеры:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg ну и многие другие...

Враги конечно есть и их, как я недавно понял, много:

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg s_black_king_bar.jpg и многие другие...

Заключение

Я попытался переделать гайд, если опять безуспешно, то гайды это не мое. Вообщем жду критики...

Посмотреть другие гайды по герою Bloodseeker

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

насчет гайда не скажу ничего. Воооооообще ничего! Но подумай головой - если "никто не сможет помешать кушать всех, всех и еще раз всех!", то ты где и с кем играешь? С ботами или совсем тупыми? Я к тому, что очень даже легко купить алебарду. И "кушать" кое-кто перестанет. Гайду не ставил оценку, это глупо.

Аватар пользователя

Честно, гайд не очень. К примеру в плюсах "почти бесконечные жизни" и в минусах "довольно таки тонкий" немного... в общем ты понял. Дорабатывать и доделывать.

Аватар пользователя

Надеюсь мне не попадется сикер с бф. Мне бх хватает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

мидаса нет бс на бф бкб много чего нет и это только иб

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

слабо... Кстати, во враги я бы ооочень много чего и кого добавил... плохо, но не дислайк. Работай.

Аватар пользователя

Всем спасибо за комментарии, попробую переделать.

Аватар пользователя
Форум