Мод капитанов тактика Dota 2

Немного теории

Итак, выбор героев в моде капитанов (Captains Mode) происходит поочерёдно, сначала идёт стадия банов (запрета нежеланных героев), потом стадия пиков (выбора героев), и так далее. В выборе учавствуют капитан Сил Света и капитан Сил Тьмы. Происходит это вот в таком порядке (смотри на цвет стороны)

Первая стадия запретов: ЗАПРЕТ > ЗАПРЕТ > ЗАПРЕТ > ЗАПРЕТ

Первая стадия выбора: ВЫБОР > ВЫБОР > ВЫБОР > ВЫБОР

Вторая стадия запретов: ЗАПРЕТ > ЗАПРЕТ > ЗАПРЕТ > ЗАПРЕТ

Вторая стадия выбора: ВЫБОР > ВЫБОР > ВЫБОР > ВЫБОР

Третья стадия запретов: ЗАПРЕТ > ЗАПРЕТ

Третья стадия выбора: ВЫБОР > ВЫБОР

О Капитане

Капитан - человек, который выбирает и банит героев, если вы играете в закрытом лобби, то проблем с выбором капитана не будет, однако если вы играете в публичную игру, где каждый человек хочет стать капитаном, возникнут проблемы

Публичная игра или закрытое лобби?

Однозначно - закрытое лобби. Нет смысла играть мод капитанов в пабе, потому что там весь мод капитанов сведётся к банальному "Пикни мне рики я им нагибаю". А если вам повезло стать капитаном, и вы захотите провернуть какую-нибудь стратегию, то на вас польются потоки ругани типо "Сам играй своим дурацким виспом"

Стратегии в моде капитанов

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Ключевыми героями являются Io и Tiny, всех остальных можно вполне себе заменить, скажем вместо пуджа вы можете выбрать другого мидера, который контрит мидера противника. Банить желательно сплит пушеров: Nature's Profhet и Weawer. Тини и висп могут прилететь и разрушить башню, прилететь и убить вражеских героев, куда угодно они могут прилететь, и никто им не помешает.

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Ключевыми героями здесь являются Furion и Dark Seer. Фура идёт качаться в лес, оставляя дарк сиру свободную линию, где он без особого труда может фармить в одиночку. После того как фурион подкачается и соберёт мидас пт и шедов блейд, он может отправлятся пушить линии, в знаменитом стиле адмирала бульдога, позволяя остальным героям сражаться вчетвером.

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Банить в обязательном порядке: Bane PudgeКлассическая связка, тракса идёт в мид, Свен с омником и даззлом на лёгкую, бх в хард, а можно сделать из него тоже керри, тогда свен идёт с омником, бх с даззлом. Противник будет в шоке, никакие пики им не помогут, это непобедимая связка, которая была проверена не один раз, не только мной

Dark­ Seer­
­
Ближний бой
Initiator - Jungler - Escape - Disabler
Pudge­
­
Ближний бой
Disabler - Initiator - Durable - Nuker
Bane­
­
Дальний бой
Support - Disabler - Nuker - Durable
Tiny­
­
Ближний бой
Carry - Nuker - Pusher - Initiator - Durable - Disabler
Io­
­
Дальний бой
Support - Escape - Nuker
Io­
­
Дальний бой
Support - Escape - Nuker
Tiny­
­
Ближний бой
Carry - Nuker - Pusher - Initiator - Durable - Disabler
Pudge­
­
Ближний бой
Disabler - Initiator - Durable - Nuker
Shadow­ Shaman­
­
Дальний бой
Support - Pusher - Disabler - Nuker - Initiator
Tusk­
­
Ближний бой
Initiator - Disabler - Nuker
Nature's­ Prophet­
­
Дальний бой
Carry - Jungler - Pusher - Escape - Nuker
Dark­ Seer­
­
Ближний бой
Initiator - Jungler - Escape - Disabler
Queen­ of­ Pain­
­
Дальний бой
Carry - Nuker - Escape
Drow­ Ranger­
­
Дальний бой
Carry - Disabler - Pusher
Timbersaw­
­
Ближний бой
Nuker - Durable - Escape
Drow­ Ranger­
­
Дальний бой
Carry - Disabler - Pusher
Dazzle­
­
Дальний бой
Support - Nuker - Disabler
Omniknight­
­
Ближний бой
Support - Durable - Nuker
Sven­
­
Ближний бой
Carry - Disabler - Initiator - Durable - Nuker
Bounty­ Hunter­
­
Ближний бой
Escape - Nuker
1 5 2 6 2 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Янв 2014 в 15:34
1
Лол,непобедимая связка контрится героями,пробивающими бкб(энигма бистмастер,бейн и др,всех их не перебанишь), а связка твоя работает только на раках
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
209

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?