Гайд по герою Bristleback Dota 2 от Blazer090693

Bristleback guide V 6.79

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

Данный гад разработан после выхода патча v 6.79 в котором изменения не обошли стороной и бристла, что по сути многое поменяло в тактике и вообще в перспективе данного героя.

Плюсы героя

+ Легко стоим соло линию

+ Ну очень тяжело убиваем (За счет пассивки)

+ Очень маленький манакост спеллов

+ Мизерный кулдаун спеллов

+ Один из лучших замедлений в игре

+ Высокая скорость передвижения (И опять все за счет спеллов)

Минусы героя

- Критически не хватает маны на начальных этапах игры

- Маленький прирост силы для силовика (Хотя компенсируется броней)

- Для ганга нужно время чтобы настакать спеллов, урон возростает со временем

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg - наряду с s_ability1.jpg одно из лучщих замедлений в игре с кд всего 2 секунды при промакшеном спелле, он дает не только колосальное замедление но и минус армор, что наряду с нашим ультимейтом и шипами делает ганг проще простого, но все по порядку...

s_ability2.jpg - То чем мы будем харасить врагов очень сильно. Многие недооценивают бристла, поскольку при первом стаке урон может и не очень велик, но настакав 3-4 раза на врага ваши шипы, им станет очень неприятно. А убежать то они не смогут...

s_ability3.jpg - Главная наша ценность. На замакшенной пассивке иметь 40% блокировки дамага в спину и 20% в бок, прибавив к этому еще колосальный армор который мы будем иметь в игре, это очень большое сопротивление к физ дамагу, и именно это делает бристла одним из лучших танков в игре. s_ability4.jpg - Ну, наш ультимейт просто шикарен, при замакшенном иметь +10% увеличения скорости при касте любого спелла, и приращивать этот бонус до 6-7 стаков, получая +30 урона с руки за стак... Думаю комментарии излишние.

Описание скилл билда

Скилл билд предназначен для хардлайнера, предположительно у которого дабла или трипла против. Поскольку мы на ранних стадия вряд ли сможем гангать то не имеет смысла качать s_ability1.jpg , нужно максить второй и 3-ий спеллы. Наш s_ability2.jpg поможет в фарме если уж слишком трудно стоять, а пассивка, не даст заганкать нас в мгновение ока.

Альтернативный скилл билд

Если вы стоите в миде или против вас стоит соло, имеет смысл качать s_ability1.jpg так как немного героев выстоят 1 на 1 против бристла. При таком аспекте на 3-ем уровне вместо s_ability2.jpg берем s_ability1.jpg остальное по скилл билду.

Итем билд

Наш итем билд стандартен всегда, не зависимо на какой лайн мы идем. Выглядит он так. На начальные деньги берем [item=Tango] s_ring_of_protection.jpg s_stout_shield.jpg .

Далее делаем s_ring_of_basilius.jpg , необходимо для нас, так как на начальных этапах игры у нас слишком мало маны. Далее собираем s_power_treads.jpg , а затем s_vanguard.jpg . И все... Ну то есть не все конечно, но это все что нам нужно на лайне. Бристл не из тех героев которые фармят по 30-40 минут, он из тех которые дофармливают что написано выше и идут крушить лайны с парой тиммейтов, и поверьте это вам удастся.

Продолжим. Что нам нужно далее это s_blade_mail.jpg .

Скажу заранее. Мы всегда качаемся в танка. Дамага нам всегда будет хватать с нашей ульты так как кастуем мы спеллы очень часто поскольку на них мизерные кулдауны.

s_blade_mail.jpg сделает из нас еще более опасного противнака.

Далее два предмета которые уже вам решать по какой очередности собирать. Это сначала s_assault_cuirass.jpg затем s_heart_of_tarrasque.jpg , либо наоборот.

Если во врагах есть сильние маг прокастеры типа m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg то нам не помешает s_hood_of_defiance.jpg . s_heavens_halberd.jpg также хорошо смотриться на нас, даст нам живучести, и если во врагах есть к примеру m_icon.jpg или m_icon.jpg , которые могут в мизерное время навалять нам не по детски, то алебарда будет в самый раз.А вообще просто НЕУБИВАЕМЫЙ бристл имеет s_power_treads.jpg s_vanguard.jpg s_blade_mail.jpg s_assault_cuirass.jpg s_heart_of_tarrasque.jpg s_shivas_guard.jpg

Тактика

Бьем бежим, бьем бежим... Наша тактика заивейдить как можно больше атак чтоб они пошли в спину. Не забываем о том что мы получаем довольно большой буст к скорости и дамагу за счет ульта.

Не боимся заходить под тавера.

Друзья

Друзей у нас ой как много. Стоит пожалуй отметить m_icon.jpg может решить наши проблемы с маной.

m_icon.jpg m_icon.jpg практически сделают нас бессмертными

Враги

m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg прокастеры которые могут убить нас со своих спеллов, спина не защитит от магии.

m_icon.jpg опасный противник как для очень многих так и для нас. В соло у нас нет шансов, в паре, мы побеждаем

m_icon.jpg убивать его не так то и легко, хотя и наши шипы проходят сквозь рейдж, но у нас много хп, а чем их у нас больше тем лучше для него

Посмотреть другие гайды по герою Bristleback

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Топовый все-равно лучше. Гораздо.
И да. лол, спина защищает от магии. От любого урона, даже от чистого. Дизлайк

Аватар пользователя

Кто-нибудь, расскажите автору про то, что чем больше брони, тем она бесполезнее.

И да, бм на бристе почти юзлесс, т.к. нас бьют в основном в спину, урон, который вернет бм на 40% уменьшится, и это не очень.

И да, бристу во многих случаях арканы лучше пт, почему они тут не указаны, непонятно...

В общем, гайду -

Форум