Гайд по герою Invoker Dota 2 от RSPGAME SHAMAN

Book of Knowledge Invoker

Вы просматриваете гайд, который давно не обновлялся.
Рекомендуем обратить внимание на более актуальный гайд по герою Invoker.

Invoker
03 Янв 2014 в 23:44
8669
-3
Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

wc2.jpg

Кто же он чародей или Рыцарь. Решать вам.

Ведь не только славиться этот персонаж как раскастовщик, он может быть и дамагером без ультимэйта. В этом гайде я покажу две его стороны.

Плюсы героя

Герой владеет тремя Сферами: s_ability1.jpg Quas, s_ability2.jpg Wex, s_ability3.jpg Exort

+ s_ability1.jpg скорость регенерации

+ s_ability2.jpg скорость передвижения, атаки

+ s_ability3.jpg увеличение урона

+Инвокер, владея тремя сферами может обрушать на вас 10 заклинаний.

+Одно из заклинаний s_ability6.jpg . Невидимости 100 секунд.

Минусы героя

-Один из самых сложных героев в dota 2.

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg Позволяет управлять стихией льда и дает постоянный бонус к сил. За все три активированные сферы на последнем уровне регенерация здоровья составит +21.

s_ability2.jpg Позволяет управлять стихией молнии и дает постоянный бонус к ловкости. За все активированные сферы на последнем уровне инвокер получит бонус скорости атаки 21% и бонус к скорости передвижения на 42%.

s_ability3.jpg Позволяет управлять стихией огня и дает постоянный бонус к интеллекту. За все три активированные сферы инвокер получит бонус к урону аж на 63 единицы.

s_ability4.jpg Комбинирует элементы стихий, создавая новое заклинание по усмотрению Invoker. Максимально заклинаний со второго уровня равняется 2.

s_ability5.jpg Cold Snap. Инвокер проклинает врага, время, зависящее от уровня Quas. Враг будет получать периодический урон и будет кратковременно заморожен. При получении урона враг вновь будет заморожен на короткое время. Максимальная частота срабатывания заморозки зависит от уровня Quas.

s_ability6.jpg Invoker комбинирует стихии льда и молнии, становясь невидимым. Несовместимость элементов стихий создает магическое поле, замедляющее врагов в зависимости от уровня Quas, однако и сам Invoker замедляется, но в зависимости от уровня Wex.

s_ability7.jpg Создает быстро передвигающийся торнадо, который закручивает всех врагов на своем пути, заставляя их витать в воздухе ожидая болезненного падения. Дальность действия торнадо зависит от уровня Wex. Длительность закручивания основана на уровне Quas. Урон от падения зависит от уровней Wex и Quas.

s_ability8.jpg Invoker создает концентрированный сгусток энергии, который спустя некоторое время, зависящее от уровня Wex, взрывается, выжигая ману у всех вражеских героев, попавших в область действия. Задержка до взрыва и количество выжженной маны основаны на уровне Wex. Invoker восстанавливает 50% от сожженной маны.

s_ability9.jpg Invoker вызывает прилив сил у союзника, увеличивая его скорость атаки в зависимости от уровня Wex и повышая урон каждой атаки в зависимости от уровня Exort.

s_ability10.jpg Invoker низвергает с небес пылающий метеорит. После приземления метеорит катится вперед, нанося урон, основанный на уровнеExort на расстояние, зависящее от уровня Wex. Все враги, попавшие под действие метеорита, так же начинают получать периодический огненный урон, основанный на уровне Exort.

s_ability11.jpg Посылает катастрофический луч ожесточенной энергии солнца в заданную точку, сжигая всех врагов, стоящих под ним, как только он достигнет Земли. Урон зависит от уровня Exort и распределяется равномерно по всем врагам в области действия.

s_ability12.jpg Invoker призывает духа — воплощение силы льда и огня. Урон, здоровье и броня духа зависят от уровня Exort, а радиус атаки, мана и продолжительность его жизни основаны на уровне Quas. Атаки духа снижают броню вражеских героев. Если уровни Quas и Exort равны или выше 4, то Invoker создаст двух духов вместо одного.

s_ability13.jpg Создает перед Invoker ледяную стену, время существования которой основано на уровне Quas. Все враги, коснувшиеся этой стены, сильно замедлятся в зависимости от уровня Quas, а также получат урон, основанный на уровне Exort.

s_ability14.jpg Invoker пускает перед собой мощную звуковую волну, наносящую всем врагам на пути урон, основанный на уровне Exort. Эта волна настолько сильна, что она отталкивает вражеские войска на расстояние, основанное на уровне Quas и обезоруживает их на время, зависящее от уровня Wex.

Итем билд

Итем билд всегда разный. Потому что он берется против противника а какой у нас противник мы не знаем и для этого есть основной Итем билд для заклинателя

s_null_talisman.jpg [item=Tango] талисман нам даст многое. урон жизни и броню. Танго берем только если идем в соло.

После этого нам нужна скорость и поэтому мы покупаем s_boots_of_speed.jpg но без обгрэйда. Один из самых важных итемов это s_hand_of_midas.jpg . Хэнд оф мидас нам даст +30 к скорости атаки но и при активации даст нам 190 золота и 2,5 раза больше опыта. Предпочтительно собрать мидас к 7-8 минуте.

теперь переходим к самым главным предметам:

s_force_staff.jpg s_euls_scepter_of_divinity.jpg s_aghanims_scepter.jpg s_boots_of_travel.jpg эти 4 предмета должны быть у каждого инвокера ведь палка талкалка говорит сама за себя. С ее помощью можно ворваться или в противном случае сбежать. Ветерок или Scepter of Divinity один из основных предметов инвокера.

Аганим для каждого героя он важен но для этого героя он особенно важен. На последнем уровне с аганимом мы можем раскоставать 4 скила. без каких либо угроз и затрат на время.

ну как же без ботинок у травелов большая скорость и перемешаться можно если для вас время дорого.

Теперь я предоставлю Итем билд Для Рыцаря(дд) Invoker

для начала мы можем взять s_null_talisman.jpg повышение характеристик нам гарантировано.

Из ботинок мы выбираем s_phase_boots.jpg . Для дамагера вроде нас нам нужно больше Dmg, а только в этих ботинках есть характеристика на урон.

к Середине игры нам нужно иметь s_orchid_malevolence.jpg s_daedalus.jpg s_desolator.jpg эти три предмета нам дадут необычайный урон по врагам. А если мы еще и для этого наложим на себя Alacrity s_ability9.jpg то 5-6 ударов умрет любой).

Друзья

Все массовые дизейблеры: m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg

Враги

m_icon.jpg Один из самых опасных врагов для Инвокера. Его s_ability4.jpg

скилл нам испортит весь прокаст, если мы конечно не оделись как дд).

m_icon.jpg Смертельно опасный герой для нас. Многие скажут, что брет какой то пудж никогда не был врагом для инвокера. Да не тут же было. Пудж убьет инвокера примерно 0:45-1:00. Это было мной замечено после патча 7.69. В лэйте мы не что ему не сделаем.ЕСЛИ ПИКНУЛИ ПУДЖА НЕ БЕРИТЕ ИНВОКЕРА НИ КОГДА. ВЫ СОЛЬЕТЕ НЕ ТОЛЬКО МИД НО И ВСЮ ИГРУ.

m_icon.jpg Лайфстилер опасен только в лейте.

m_icon.jpg Один из не многих героев которые могут дать нам сало. Контрит БКБ. Но если он на 4 минуте пошел на вас гангать и вы увидели его по вардам то смело уходите подальше или вам Смерть.

Враги?

Я заметил в некоторых гайдах, что некоторых героев приписывают к врагам для Инвокера. Например:

m_icon.jpg Враг или нет. Рики для инвокера никогда не был врагом и не будет. Его s_ability1.jpg контриться s_force_staff.jpg и убиваем злодея. Если он соберет s_diffusal_blade.jpg , этот предмет контриться нашим инвизом. Но не в коем случае не используйте s_euls_scepter_of_divinity.jpg Рики может просто кинуть туда тучку, а маны на палку толкалку может и не хватить.

s_blade_mail.jpg Я не понимаю почему этот предмет бля нас враг?Во-первых, он контриться бкб, а во-вторых, против вас никогда не соберут 3-5 обратки. Больно дорого обойдетесь им вы. А 1-2 нам не так и много нанесут.

m_icon.jpg самый распространенный враг для нас в других гайдах. НЕТ, НЕТ, ЕЩЕ РАЗ НЕТ. ЕСли он как то умудриться собрать орчиду s_orchid_malevolence.jpg мы его посылать лет в облака предметом s_euls_scepter_of_divinity.jpg , а пока он вертеться мы можем улететь s_force_staff.jpg или s_blink_dagger.jpg .

Если в чем то я не прав в комментариях жду ваших разъяснений.

Игры профессионалов за инвокера

Посмотреть другие гайды по герою Invoker

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Пудж убьет инвокера примерно 0:45-1:00. Это было мной замечено после патча 7.69. В лэйте мы не что ему не сделаем.ЕСЛИ ПИКНУЛИ ПУДЖА НЕ БЕРИТЕ ИНВОКЕРА НИ КОГДА. ВЫ СОЛЬЕТЕ НЕ ТОЛЬКО МИД НО И ВСЮ ИГРУ.

Дальше не читал

Аватар пользователя

Автор рак - инвокер унижает среднестатистического пуджа в 90% случаев.

Аватар пользователя

о боги... в комментарии к скиллам выписал их игровое описание, итем билд ниочем, мидас говно, написал после патча 7.69, новый патч выпустили?

Форум